добрый вечер, спасибо большое
Добрый вечер... не за что))
я уже подумала, что Вы не смогли записать.
Светлана, Вы мне не доверяете? Я же Вам в Контакте написала, что ЗАПИШУ....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ
добрый вечер, спасибо большое
Добрый вечер... не за что))
я уже подумала, что Вы не смогли записать.
Светлана, Вы мне не доверяете? Я же Вам в Контакте написала, что ЗАПИШУ....
Я думаю, что всю эту критику Леша примет на свой счет и будет считать виноватым в случившимся себя.. Хорошо хоть Сергееву Меладзе спас - это Лешу успокоит. Я думаю, что к нему притензий нет (хотя может и правда Алексей приехал незадолго до эфира - и вот что смогли то и сделали?). Не знаю к чему такие экспенрименты???
Может быть и такое, учитывая как он переживал за каждое своё выступление, за это он так же чувствовал огромную ответственность, так что думаю действительно расстроился, а Меладзе молодец, он так же мне кажется реально не ожидал такого результата, ведь к вокалу никаких замечаний не было, проблема в постановке, показалось, что она была сделана наспех, ну или импровизировали, отсюда не совсем согласованные движения. Вчера в дайджесте сказали, что Алексей всё время на гастролях, так что вполне реально репетировали один дено и то непосредственно перед выступлением, когда только песню записать успели, видимо в ночь накануне. Воощем все как всегда
ФАБРИКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!
Разные весовые категории
Не знаю - не знаю... на Фабрике Леша Ефросинину на раз поднял
как он её.. хех.. за ножку-то схватил...
А мне понравились - черные перчатки на белом платье и Леша уже поуверенней стал... меняется по-тихоньку
Дякую, Євочко!
Я гадаю, що нема за що, Мариночка... ))
Фотографий я не делала - только видео, т.к. записывающий проигрыватель тормозил...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (01-11-2010 00:12:31)
Светлана, Вы мне не доверяете? Я же Вам в Контакте написала, что ЗАПИШУ..
Да я знала и конечно доверяю, но просто Вас долго не было, Вы писали, что чем то заняты, так что мало ли что , в любом случаи спасибо большое пребольшое, что бы мы без Вас делали.
Леша уже поуверенней стал... меняется по-тихоньку
Ага)) Навiть не впiзнати... Так ввiйшов в образ. Де й подiлась скромнiсть
Де й подiлась скромнiсть
Та нє все ще скромний, обіцяли в кінці буде поцілунок, а його так і не було
обіцяли в кінці буде поцілунок, а його так і не було
Видно не смог переступить через себя ...хорошего по-немножку...
Сейчас еще раз пересмотрела концовку - да, Анечка уже была готова к чему - то, но...для Леши действительно существуют свои правила в этом (может пока? )...И он сразу же ушел в сторону...мило и нежно улыбаясь...
Отредактировано svetlanika (01-11-2010 00:34:19)
Ссылка для скачивания, если кому надо:http://upload.com.ua/get/902060526/%D0% … 232551.mpg - Алексей Матиас И Анна Сергеева;
Ева, ещё раз спасибо, скачала, ещё раз пересмотрела, спето просто замечательно, но хореографов конь не валялся - это факт, просто пытались передавать чувства и импровизировать.
.И он сразу же ушел в сторону...мило и нежно улыбаясь...
Так же заметила очень красивый уход девушка может надеялась и такое разочарование
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ