Вообщем ожидалось как то не так, лучше бы Лёша пел с Машей Собко.
Это было бы намного лучше
А лучше бы сольно
Да и тогда сразу же выиграл приз на главную мужскую роль в мюзикле и обучение в Голливуде
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ
Вообщем ожидалось как то не так, лучше бы Лёша пел с Машей Собко.
Это было бы намного лучше
А лучше бы сольно
Да и тогда сразу же выиграл приз на главную мужскую роль в мюзикле и обучение в Голливуде
А лучше бы сольно
Сольно - это самый идеальный вариант
Ну, и ещё одна машина в хозяйстве пригодится
Да нет пусть уже квартиру дарят, чего в сьёмной жить а я ещё думаю - это выступление один раз и всё или теперь фабриканты будут и дальше вытягивать проект УСНВ. Ведь уже на следующее воскресенье если их не будет интерес конкретно упадёт.
Ага до пенсии целая коллекция насобирается
если их не будет интерес конкретно упадёт.
Да, его особо и не было
Видно-уже идут на уловки, чтоб поднять рейтинги с помощью фабрикантов
это выступление один раз и всё или теперь фабриканты будут и дальше вытягивать проект УСНВ
Я думаю их больше не пустят на сцену, ведь Фабрика звёзд окончилась
Ведь уже на следующее воскресенье если их не будет интерес конкретно упадёт.
Конечно упадёт, вот я бы уже давно легла спать, а теперь жду результатов, может еще и покажут фабрикантов,хотя наврятли
Видно-уже идут на уловки, чтоб поднять рейтинги с помощью фабрикантов
100% - это один из вариантов повышения интереса к проекту, который не вызвал пока особого интереса, решили подогреть появлением самых лучших фабрикантов, не удивлюсь если и в следующее воскресенье кто то из них будет. Правда тогда уж точно можно переименовывать на "Фабрику зирок - 4". Да и если собираются делать мюзикл, то одно другому не мешает, даже думаю что кто то из фабрикантов так же в нём будет участвовать, где то в ролях или пусть даже в массовках, но в любом случаи это дешевле чем приглашать каких то профессиональных артистов, хоть и бюджет 32 млн.
Остались Величко ( что закономерно) и Настя Блажчук, переживала за неё, хотела что бы она осталась и очень рада, что она осталась, представляю как счастлива её бабушка
Новые номинанты:
А Анну Сергееву спас Меладзе, ну вот так.
А Маша Собко и Дима Толочко, вместе пели и вместе в номинации. Ужас
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ