А Лёшу как всегда приберегают на финал, ну и замечательно,значит будет что то стоящее .
"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ
Сообщений 41 страница 50 из 177
Поделиться4231-10-2010 22:14:52
Прозвони мне позвони, ну так
Но оценки более менее
Поделиться4331-10-2010 22:15:58
Ну вот ещё и Коля Серга с Тагановым,что то сейчас будет
А Лёша завершает!!!!!!!!!!
Поделиться4431-10-2010 22:21:55
Ну вот ещё и Коля Серга с Тагановым,что то сейчас будет
А была очень трагическая песня
Поделиться4531-10-2010 22:33:59
Наконец то Алексей Матиас и Анна Сергеева!!!
Всё смазали, не было сюжета как готовился номер, сразу же началась песня, очень приятно было вновь видеть Лёшу, уж действительно соскучились, красивое сочетание голосов, спели очень искренне и красиво, но номер отрепетировать не успели, было много каких то непонятных движений, увы но дня не хватило, так показалось.
Очень жаль, что так низко оценили, хотя Аня вроде как не расстроилась.
Ждём видео от Евы, обещала записать.
Поделиться4631-10-2010 22:39:06
Удивительный Лёша. Такой трепетный и нежный. Я видела и слышала только его. Аня не дотянула до его уровня... Увы...
Поделиться4731-10-2010 22:40:16
очень приятно было вновь видеть Лёшу,
И мне тоже было очень приятно его видеть так долго ждала и такое у меня разочарование в номере, даже показалось что это была импровизация, Леша как всегда спел хорошо, но Аня это ужас, совсем не понравилось её поведение, какое то непонятное кокетство, а сама задумка номера странная, она постоянно отбегает от Лёши, он за ней Если по чесному, несмотря даже на участия Лёши в этом номере,номер был самым слабым и оценки она к сожелению получила заслуженные. Если бы оценивали Матиаса , я бы повозмущалась,но Аня очень не понравилась
Поделиться4831-10-2010 22:42:06
Всем привет)))
Эх, прям такая ностальгия-казалось, что смотрю не УСНВ, а ФЗ-3
Выступления Лёшки, как всегда понравилось
Поделиться4931-10-2010 22:46:50
Если бы оценивали Матиаса , я бы повозмущалась,но Аня очень не понравилась
И мне не понравилось, она вела себя очень наиграно и неестественно, сюжет не понятный, поставленный наспех - это очень заметно, так что оценки видимо действительно для Ани заслуженные, учитывая что всё же это "Украина слезам не верит", а Лёша спел как впрочем всегда просто замечательно. Кстати, показалось, что и операторы с ними не прорепетировали, какая то странная была съёмка.
Вообщем ожидалось как то не так, лучше бы Лёша пел с Машей Собко.
Поделиться5031-10-2010 22:49:58
Вообщем ожидалось как то не так, лучше бы Лёша пел с Машей Собко.
А лучше бы сольно