"Предлагаю песню из репертуара Алексея Матиаса"
Вот уже интересно что бы они спели. наверное "Белый самолёт" в два голоса. Кстати,а всё же что они будут петь, что то с Хьюстон всё же
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ
"Предлагаю песню из репертуара Алексея Матиаса"
Вот уже интересно что бы они спели. наверное "Белый самолёт" в два голоса. Кстати,а всё же что они будут петь, что то с Хьюстон всё же
вполне могли бы и Ангелов спеть...Как Ева с Апрелем пели, разделить по куплетику на брата!
В общем интрига! Что будут петь- узнаем завтра = )
Да, к сожалению Лёши не был
Хорошо, а то я думала, что пропустила что-то..
Меня вообще это шоу очень раздражает, такое надуманное... По-моему, новый канал слишком ослепил успех фабрики, и они потеряли чувство рейтинга... Кошмар вообщем...
И я не могу УСНВ воспринимать, как Фабрику-смотрю только отрывками, и то, когда не найду ничего интересного
Но сегодня надо вспомнить прошлое, и посмотреть УСНВ ради МАТИАСА
вполне могли бы и Ангелов спеть
Только не это.
Ну так как сегодня участвуют фабриканты, перебираемся в раздел проекты "Фабрика зирок - 3", всё как на фабрике начали с номинантов.
Первый Валерий Величко, песня Константина Меладзе "Твой или ничей", замечательно спел , 100% проголосуют
Настя Блащук, спела очень красиво и искренне, очень жаль девочку, пусть так же останется
Я думаю, чтоб бабушка гордится.
Олеся Гаевая, старалась, но показалось с этой тройки самая слабенькая.
Но согласна,что все выступили достойно.
из троих понравился только Величко.Гаевая не дожала в нежности, а Блащук перекривлялась в конце.
Начинается!!!!!!!!! ЕВА БУШМИНА с ВЛАДИМИРОМ КОЖЕВНИКОВЫМ, УРА!!!!!
Так думаю, что с Евой у него будут только высокие оценки. За 20 мин. до прямого эфира это круто, но для Евы достаточно.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ