Где то это я уже видела, мне кажется на Фабрике так же кто то кого то целовал
Вы правы,это было,когда Таню Воржеву после выступления с Корнями целовали.А ей же нравился Паша кудрявый,а вместо него Лёшу поставили по приколу
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ
Где то это я уже видела, мне кажется на Фабрике так же кто то кого то целовал
Вы правы,это было,когда Таню Воржеву после выступления с Корнями целовали.А ей же нравился Паша кудрявый,а вместо него Лёшу поставили по приколу
Не жюри больше понравилась Настя Блажчук, ну енщё бы она же выросла в селе, а Егорова в городе, так что ей передать суть образа оказалось трудновато, но выглядят девчонки прикольно, а Сашу Егорову отправили в номинацию
Ну вот,все выступили.Будем ждать 40 минут,надеюсь Маша останется
Будем ждать 40 минут,надеюсь Маша останется
Спасибо огромное Юля за компанию , так же отправила СМСку за Машу надеюсь так же что она останется, будем ждать
Не за что)Я и в прошлое воскресенье обещала зайти,но не получилось к сожалению
Спасибо огромное Юля за компанию , так же отправила СМСку за Машу надеюсь так же что она останется, будем ждать
Приветик!!!! Тоже очень хочу что бы Маша осталась, хотя многим она не нравится, а я считаю что она умничка и у неё всё получится
Приветик!!!! Тоже очень хочу что бы Маша осталась, хотя многим она не нравится, а я считаю что она умничка и у неё всё получится
Аля, добрый вечер , ну вот группа поддержки Маши Собко увеличивается.
Я и в прошлое воскресенье обещала зайти,но не получилось к сожалению
Не страшно, в следующее воскресенье я вроде как не смогу зайти.
Маша остаётся!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно, по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааа! Маша остается!)Я почти не сомневалась А Диму так жалко,да и Маше видно очень жаль
Ну и новые номинанты:
(чего стали четыре)
Павел Алдошин
Саша Егорова
Настя Блажчук
Владимир Кожевников
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ