Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

Сообщений 161 страница 170 из 177

161

svetlana написал(а):

Где то это я уже видела, мне кажется на Фабрике так же кто то кого то целовал :rofl:

Вы правы,это было,когда Таню Воржеву после выступления с Корнями целовали.А ей же нравился Паша кудрявый,а вместо него Лёшу поставили по приколу :)

0

162

Не жюри больше понравилась  Настя Блажчук, ну енщё бы она же выросла в селе, а Егорова в городе, так что ей  передать суть образа оказалось трудновато, но выглядят девчонки прикольно, а  Сашу Егорову отправили в номинацию %-)

0

163

Ну вот,все выступили.Будем ждать 40 минут,надеюсь Маша останется :yep:

0

164

Julia Baranchyk написал(а):

Будем ждать 40 минут,надеюсь Маша останется

Спасибо огромное Юля за  компанию :surprise: , так же отправила СМСку за Машу надеюсь так же что она останется, будем ждать :sceptic:

0

165

Не за что)Я и в прошлое воскресенье обещала зайти,но не получилось к сожалению :|

0

166

svetlana написал(а):

Спасибо огромное Юля за  компанию :surprise: , так же отправила СМСку за Машу надеюсь так же что она останется, будем ждать :sceptic:

Приветик!!!! Тоже очень хочу что бы Маша осталась, хотя многим она  не нравится, а я считаю что она умничка и у неё всё получится :cool:

0

167

Аля написал(а):

Приветик!!!! Тоже очень хочу что бы Маша осталась, хотя многим она  не нравится, а я считаю что она умничка и у неё всё получится

Аля, добрый вечер  :flag: ,  ну вот  группа поддержки Маши Собко увеличивается.  :cool:

Julia Baranchyk написал(а):

Я и в прошлое воскресенье обещала зайти,но не получилось к сожалению

Не страшно, в следующее воскресенье я  вроде как не смогу зайти. :rolleyes:

0

168

Маша остаётся!!!!!!!!!!!!!!!!!  Замечательно, по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!

0

169

Урааааа! Маша остается!)Я почти не сомневалась :yep: А Диму так жалко,да и Маше видно очень жаль :'(

0

170

Ну и новые номинанты:
(чего стали четыре)

Павел  Алдошин 
Саша Егорова
Настя Блажчук  :question:
Владимир Кожевников

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ