Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

Сообщений 151 страница 160 из 177

151

Да,день рождения мамы Лорак пришлось как нельзя кстати :yep:

0

152

А Валерий Величко, Ирина Розенфельд, Анастасия Блажчук и Маша Егорова   после рекламы :flag:

0

153

Я  в шоке Валерий Величко поёт  "Песнь Земли", зачем если эту песню уже пел Алексей Матиас, что за  бред :canthearyou:

0

154

Это ужас, его так же сейчас  посадят %-)

0

155

Да,зачем повторять? Тем более Лёшка спел в 100 раз лучше,Величко до него далеко :yep: И это не только потому что я Лёшу люблю,это обьективно)

0

156

Julia Baranchyk написал(а):

И это не только потому что я Лёшу люблю,это обьективно)

Объективно 100%, ничего там не было хорошего, его вклад  нулевой, спеть под фанеру, раскачиваясь на шаре, может   любой :canthearyou:

0

157

Вот и жюри не очень понравилось :nope:  А так он еще и А-НА хотел петь оказывается :huh: Да ещё и ту же песню,что и Лёша.Что бы это значило?

0

158

Что бы это значило?

Будем считать один из фанатов Алексея Матиаса :rofl:

Ирина Розенфельд, вроде как ничего, а  Ани Лорак раскритиковала.

0

159

svetlana написал(а):

Будем считать один из фанатов Алексея Матиаса :rofl:

Точно! :yep:
А Розенфельд все 9 поставили,так что нормально :) Устроили парад поцелуев :jumping:

0

160

Устроили парад поцелуев

Где то это я уже видела, мне кажется на Фабрике так же кто то кого то целовал :rofl:

Настя Блажчук и Саша Егорова  очень весело, легко и непринуждённо, мне нравится, думаю жюри так же :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ