Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

Маша спела очень здорово!) :cool: Даже Андрейченко ее похвалила,правда сказала,что ей еще боли не хватило...куда уж больше,и так запинали девченку...Я уже отправила за нее СМС,надеюсь она останется) :flirt:

0

122

Дмитрий Толочный, "Простится", люблю эту песню, мне нравится, очень красиво  :love:  и всё таки это уже  "Фабрика зирок - 4".

0

123

Julia Baranchyk написал(а):

Маша спела очень здорово!)

Спасибо Юличка, за хорошую весть, если даже Андрейченко похвалила, значит действительно было  здорово:surprise:  Ура :jumping:  я очень за Машу  рада, надеюсь потом в повторе  послушаю :music:

0

124

Всё и Машу и Диму жаль, пусть так же как в Х  - факторе  оба остаются :idea:

0

125

Да,Толочко тоже хорошо спел,слезу пустил...Жалко,что они оба в номинации с Машей.А Алдошин наказан и выступать не будет сегодня,что-то не понятное,то ли влюбился то ли нервный срыв,в общем емоции зашкаливают)

0

126

А Павел Алдошин, как и ожидалось на скамье  нарушителей, он убежал с базы и не сказал  куда, можно подумать и вправду обращались в  милицию, цирк да и только :D . Он просто убежал поиграть в театре, а намекнули от безответной любви к Ирине Розенфельд :love:

0

127

в общем емоции зашкаливают)

Интригу Новый канал нагнетает, ну вот Алдошина в номинацию, ещё к двум другим, по другом нельзя, а как же подогревать интерес к проекту, а тут Вам детектив, интрига, несчастная любовь, всё как положено.

0

128

Ну вот Меладзе сказал,что действительно с милицией искали :dontknow: Но факт тот,что он теперь в номинации

0

129

Юлия Домашец с Ваней Дорном, визуально они очень похожи, значит дует будет  очень  хорошим, насчёт сексуальности, ну не знаю... не знаю   %-)

0

130

Ну вот Меладзе сказал,что действительно с милицией искали

Ага, а Толик в своём блоге  написал:

Паша Алдошин уже в это воскресенье может покинуть наш проект, хоть он и не попал в номинацию. Дело в том, что отказывается соблюдать правила, который установлены у нас в доме.

Вчера в обед он отпросился на репетицию. И пообещал вернуться через три часа. Однако свое обещание не сдержал. И даже не приехал в дом ночевать. А ведь вчера участники проекта вместе с режиссером выбирали себе песни.

Не так давно Алдошин сказал мне, что решил выбрать между театром и проектом. И что шоу для него сейчас на первом месте. Но поступил иначе. Даже не знаю, как теперь будут развиваться события.

так что всё прогнозируемо

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ