Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

Сообщений 101 страница 110 из 177

101

svetlana написал(а):

Я как раз переживала за Настю  Блажчук, я рада что она осталась и судьба подарила её  ещё немножко времени  пожить совсем другой жизнью которой она не знала.  Жалость плохое  чувство,но мне жаль и её и её  бабушку, и если в их дом заглянуло солнышко пусть посветит подольше. В любом случаи она не бесталанна и выглядет  не на много хуже остальных, а некоторых даже более искренне. Насчёт понравился или нет,то конечно больше всего  понравился Величко ни на минутку не сомневалась, что он останется.

Это всё понятно...бедная девочка, мало радости в жизни, но нельзя всех брать в проект только потому, что жалко =(
да жалко, да для неё это шанс в жизни, но до этого ушли люди, талантливее её, и это не справедливо!
ну это моё мнение... но всё равно как-то так!
А что касается Величко, так у него и до этого были обалденные номера!

взять только этот танец:

или эту песню!!!

svetlana написал(а):

для Евы  постановщики нашли и ходы и разные задумки что бы к вокалу добавить красивую постановку,  прозвучали красиво, так что  как на меня их выступление было одним и  самых сильных.

мне были только непонятны эти люди с шариками...что они хотели этим показать?

svetlana написал(а):

От Толочко так же не  восторге, но Маша Собко мне нравится, считаю что у неё есть все шансы быть в тройке лидеров и она там  будет,

многим Маша нравится...
но вот лично меня она просто бесит....  :dontknow:
актриса из неё никакая! Танцует тоже слабенько, только поёт хорошо.... а этого для мюзикла мало!

svetlana написал(а):

Тільки пару ефірів тому Володя Кожевніков зізнався, що, крім російської, латишської та англійської, він непогано знає ще й французьку, італійську, турецьку, іспанська мови!

o.O  ничего себе! как можно сразу разбираться в стольких языках?? капец!!
У них там в Латвии все полиглоты такие??
Шурик вон тоже на нескольких языках балакае!

0

102

Natalia написал(а):

Да откуда Вам извесно на что она надеялась?

Наталия, да я шутя, откуда нам действительно знать кто на что надеется, да и слово там есть может,  я не думала, что эта фраза может быть воспринята так серьёзно, да и песня то о  поцелуе, так что  финал был бы логичным, хоть возможно и банальным. :dontknow:

Pole4ka написал(а):

Это всё понятно...

Полечка, и спорить не хочу, чего то  нет  сегодня сил, сдаюсь без боя.

0

103

svetlana написал(а):

Полечка, и спорить не хочу, чего то  нет  сегодня сил, сдаюсь без боя.

и не надо спорить  :D
идём на мировую!
У каждого своё мнение, и нечего тут ругаться или ещё что-то!
Мир! Дружба!Жвачка!
А там пусть участвуют все, кому хочется  :flag:

0

104

Pole4ka написал(а):

идём на мировую!

:yep:

http://img.giftmix.ru/big/2010/05/23/h88F6O1ssL80iPhmWveEd2b3y68skq2FkgvyX7Ayml4PJB46qPtdNx1VwF5VeNnE.jpg

0

105

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/518/52518203_cG.jpg

0

106

"Кожевніков допоміг Матіасу"-??? Бред  как заболевание распространяется на НК быстро.Любят писать отсебятину

0

107

Pole4ka написал(а):

У них там в Латвии все полиглоты такие??
Шурик вон тоже на нескольких языках балакае!

Що то воно - Європа  :D

0

108

svetlana написал(а):

У всех  остались двойные  чувства, какая то незавершенность и недосказанность, очень обидно что такую замечательную песню так здорово спетую было  окончательно испорчено отсутствием постановки номера. И это отметили все:
http://party.com.ua/news/3273/
Анна Сергеева - очень романтичная девушка, потому совершенно неудивительно, что её поставили в дуэт с главным фабричным романтиком Алексеем Матиасом. Спели ребята змечательно, даже предраться не к чему, но вот хореография, как справедливо заметил Папуанашвили, и правда была какой-то нелепой. Лучше бы они просто стояли

Я тоже немного расстроилась из-за номера Ани и Алексея...  :disappointed: И спели очень хорошо, и сыграли реально влюблёную пару, а вот... постановка номера  :no:

svetlana написал(а):

Виявляється, часу на репетиції у Матіаса і Сергєєвої було дуже мало. І Кожевніков допоміг Льоші перекласти текст пісні.
- Нам с Аней буквально за 15 минут нужно было "разложить" песню, - розповів Матіас. - Вова помог со словами песни, их правильным произношением и переводом.

Жаль, что не хватило времени на постановку номера...

0

109

she-tanja написал(а):

Жаль, что не хватило времени на постановку номера...

Да уж не везёт Анне Сергеевой, то она не успела отрепетировать с  Алексеем,а сейчас уже с Пашей Алдошиным. :dontknow:

Vash Tolik | 3.11.10 21:59 | Все заметки автора
Аня без Паши

Только что встретил в коридоре Аню Сергееву. Прислонилась к стене и в полголоса напевала песню группы «Город 312», с которой будет выступать в это воскресенье. Петь она должна с Пашей Алдошиным. А тот уехал. И появится в доме только завтра.
- Нам нужно песню записывать, репетировать, номер ставить. Опять времени не хватит, - пожаловалась мне Аня.

Ей на прошлой неделе практически не удалось отработать номер. Ведь ее партнер по сцене Алексей Матиас был занят и приезжал в дом на репетицию всего лишь раз.

Аня надеялась, что хоть на этой неделе удастся спокойно отрепетировать номер. Но опять не получилось.

Ваш Толик)

0

110

А куда делся Паша Толик рассказал чуть ранее :writing:

Vash Tolik | 3.11.10 13:51 | Все заметки автора

Паша уйдет?

Паша Алдошин уже в это воскресенье может покинуть наш проект, хоть он и не попал в номинацию. Дело в том, что отказывается соблюдать правила, который установлены у нас в доме.

Вчера в обед он отпросился на репетицию. И пообещал вернуться через три часа. Однако свое обещание не сдержал. И даже не приехал в дом ночевать. А ведь вчера участники проекта вместе с режиссером выбирали себе песни.

Не так давно Алдошин сказал мне, что решил выбрать между театром и проектом. И что шоу для него сейчас на первом месте. Но поступил иначе. Даже не знаю, как теперь будут развиваться события.

Ваш Толик)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ