Я как раз переживала за Настю Блажчук, я рада что она осталась и судьба подарила её ещё немножко времени пожить совсем другой жизнью которой она не знала. Жалость плохое чувство,но мне жаль и её и её бабушку, и если в их дом заглянуло солнышко пусть посветит подольше. В любом случаи она не бесталанна и выглядет не на много хуже остальных, а некоторых даже более искренне. Насчёт понравился или нет,то конечно больше всего понравился Величко ни на минутку не сомневалась, что он останется.
Это всё понятно...бедная девочка, мало радости в жизни, но нельзя всех брать в проект только потому, что жалко =(
да жалко, да для неё это шанс в жизни, но до этого ушли люди, талантливее её, и это не справедливо!
ну это моё мнение... но всё равно как-то так!
А что касается Величко, так у него и до этого были обалденные номера!
взять только этот танец:
или эту песню!!!
для Евы постановщики нашли и ходы и разные задумки что бы к вокалу добавить красивую постановку, прозвучали красиво, так что как на меня их выступление было одним и самых сильных.
мне были только непонятны эти люди с шариками...что они хотели этим показать?
От Толочко так же не восторге, но Маша Собко мне нравится, считаю что у неё есть все шансы быть в тройке лидеров и она там будет,
многим Маша нравится...
но вот лично меня она просто бесит....
актриса из неё никакая! Танцует тоже слабенько, только поёт хорошо.... а этого для мюзикла мало!
Тільки пару ефірів тому Володя Кожевніков зізнався, що, крім російської, латишської та англійської, він непогано знає ще й французьку, італійську, турецьку, іспанська мови!
ничего себе! как можно сразу разбираться в стольких языках?? капец!!
У них там в Латвии все полиглоты такие??
Шурик вон тоже на нескольких языках балакае!