Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

Сообщений 91 страница 100 из 177

91

Pole4ka написал(а):

Собко и Толочко.... слов нет..ужасно не понравились, не переношу ни её ни его, прост опо человечески не нарвятся мне, а тут их ещё и вместе поставили..в общем сказать нечего, они вообще не понравились! И я рада что именно они попали в номинацию!

От Толочко так же не  восторге, но Маша Собко мне нравится, считаю что у неё есть все шансы быть в тройке лидеров и она там  будет, Толочко номинацию проиграет или ему помогут, парню нужно ногу лечить, а у Машим будет уникальный шанс показать себя не в дуете, а во всей красе, она мне напоминает Еву Бушмину, так что так же далеко пойдёт.

Pole4ka написал(а):

Саша Егорова и ББ! Ну такая себе детская песенка =) Что тут сказать? Для Саши она в самый раз, в её 12 лет, а вот ББ в детстве пересиделись...но в принципе так прикольно, положительно и по доброму =)

Что тут скажешь дети спели весело и задорно  детскую песенку,  Саша Егорова может сыграть роль  Борисенок только в УСНВ, но всё равно считаю, что девочке нужно пока что учится, а не взваливать на себя бремя славы.

0

92

Pole4ka написал(а):

Таганов и Серга...Если честно в номере с участием Коли ждала мор юмора и позитива.....не была настроена на такую песню, поэтому и прокомментировать не смогу!

Так же ждала от Коли какого то подвоха, но он  показал себя на 180 градусов совсем в другом направлении, песня Земфиры прозвучала ну  очень даже драматично, да ещё этот мальчик, ну ведь так же придумали постановку, минимум усилий, только технические возможности и номер получился на 30 балов.

0

93

Pole4ka написал(а):

Стас и Ира!Как по мне они были классные! Был такой ядрёный зажигательный номер!Они вместе красиво смотрелись, красиво пели вдвоём! Супер!

Рок он и в Африке Рок, так что было неплохо, так же понравилось.

0

94

Pole4ka написал(а):

Ну и Лёшка и  Сергеева...у меня остались двойные чувства

У всех  остались двойные  чувства, какая то незавершенность и недосказанность, очень обидно что такую замечательную песню так здорово спетую было  окончательно испорчено отсутствием постановки номера. И это отметили все:

http://party.com.ua/news/3273/

Анна Сергеева - очень романтичная девушка, потому совершенно неудивительно, что её поставили в дуэт с главным фабричным романтиком Алексеем Матиасом. Спели ребята змечательно, даже предраться не к чему, но вот хореография, как справедливо заметил Папуанашвили, и правда была какой-то нелепой. Лучше бы они просто стояли :)

Уже это видео есть, но пусть будет и на этой странице.

0

95

Рассказывает  Толик на странице  "Украина  слезам не верит"  Нового канала.

http://novy.tv/novyfamily/116/u187872/1 … /1708.html

Совет для Ани

Вчера уже после эфира Евгений Папунаишвили нашел за кулисами Аню Сергееву, отвел в сторону и в течение нескольких минут что-то эмоционально рассказывал ей. А Сергеева внимательно слушала и кивала.

Как только закончился их разговор, я поспешил к Ане, чтобы разузнать, о чем же они говорили.

- Он мне дал несколько хороших советов. В частности сказал, что, если не умеешь хорошо танцевать, лучше на сцене не импровизировать, - рассказала Аня.

Папунаишвили, конечно, виднее, он ведь - профессиональный танцор. Но нам с участниками показалось, что Аня и Матиас очень гармонично выглядели на сцене.

0

96

Нюся написал(а):

А вот и перевод песни на русский языкСнова и снова я смотрю в твои глаза – Ты все, что я желаю...Ты пленила меня...Я хочу обнимать тебя,Я хочу быть близко к тебе.Я не хочу отпускать тебя.Я хочу, чтобы эта ночь никогда не кончалась,Мне нужно знать...

Аня, спасибо большое за перевод, действительно очень важно знать о чём поёшь, а Алексею оказывается с переводом помогал Владимир  Кожевников

http://cs4181.vkontakte.ru/u94979882/120391720/x_0b4f6de6.jpg

Кожевніков допоміг Матіасу

01.11 18:42

Учасник з Латвії допоміг екс-"фабриканту" у роботі над піснею

Тільки пару ефірів тому Володя Кожевніков зізнався, що, крім російської, латишської та англійської, він непогано знає ще й французьку, італійську, турецьку, іспанська мови!

- Я умею читать на этих языках, правильно произносить, имею какое-то представление о переводе, - перераховував Володимир.

А ось минулого тижня Володя навіть спробував себе в ролі педагога іноземних мов.

Після виступу Ані Сергєєвої та Олексія Матіаса Кожевніков підійшов до переможця шоу "Суперфінал" зі словами підтримки і схвалення.

- Я немного ему помог, - у відповідь на всі питання скромно зауважив Володя.

Виявляється, часу на репетиції у Матіаса і Сергєєвої було дуже мало. І Кожевніков допоміг Льоші перекласти текст пісні.

- Нам с Аней буквально за 15 минут нужно было "разложить" песню, - розповів Матіас. - Вова помог со словами песни, их правильным произношением и переводом.

0

97

svetlana написал(а):

Вова помог со словами песни, их правильным произношением и переводом.

Вова молодец! А Лёша английского не знает?

0

98

svetlana написал(а):

Маша Собко мне нравится

svetlana написал(а):

она мне напоминает Еву Бушмину

Мне тоже показалось,  и Меладзе её поддерживет. Я даже подумала, а не возьмёт ли он её в "ВИАгру" вместо Нади, например... :question:

0

99

Анжелина написал(а):

вместо Нади, например...

Всё  может быть, Маша такая же целеустремлённая  и  трудолюбивая, в вокальном плане она сильнее всех, красивая внешность, немножко поработает с артистизмом и всё будет замечательно, не думаю, что она отказалась от Евровидения,  ради того чтобы с проекта  УСНВ вылететь в самом начале и остаться у разбитого корыта. Уверенна у неё есть  определённые гарантии в этом проекте, может и со стороны Меладзе, а там посмотрим.

ferteil написал(а):

А Лёша английского н

Воти и я подумала, вроде как говорили что знает, может не знали что придумать, вот и  придумали, хотя кто его знает :dontknow:
Кстати Новый канал добился к чему стремился рейтинг  явно повысился ( см.таблицу) Теперь возникает ряд вопросов:
1) Фабрикантов припишут к проекту УСНВ :question: ;
2) УСНУ переродится в Фабрику зирок - 4, как  к более выиграшнной схеме; :question:

http://www.mediabusiness.com.ua/images/stories/slozyzkldsjklgbklgldvjpg.jpg

0

100

svetlana написал(а):

Так же заметила очень красивый уход  девушка может надеялась и такое разочарование

Да откуда Вам извесно на что она надеялась? Это что, должен быть предел всех мечтаний? Ещё и не такие сцены бывают, но это не значит, что кто-то на что-то надеется. :dontknow:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ