Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.

Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

svetlana написал(а):

Почему  не выступал,  но на   сайте пока  есть  ,  вырезали     или это  другой  концерт,  хотя  вКонтакте  пишут вроде  тот

Я у Влада спрашивала за сегодняшний концерт на Первом и он сказал,что Леши там не будет!Я имею ввиду за концертную программу "Для тебе, кохана",которая будет в 21:40 на Первом Национальном.
А за "Шлягер-парад"не знаю..Я так поняла,что на Первом сегодня будет концерт "Для тебе, кохана".

0

912

Ирочка написал(а):

А за "Шлягер-парад"не знаю..Я так поняла,что на Первом сегодня будет концерт "Для тебе, кохана".

Идёт  шлягер -  парад,  значит  Лёшу  вырезали, зато Коляденко с  Ткаченком  оставили   [взломанный сайт]

http://uploads.ru/t/J/4/P/J4PCD.jpg
http://uploads.ru/t/I/p/3/Ip3Yi.jpg

0

913

svetlana написал(а):

Идёт  шлягер -  парад,  значит  Лёшу  вырезали, зато Коляденко с  Ткаченком  оставили

Это был не "Шлягер-парад"  [взломанный сайт]

Отредактировано Ирочка (10-03-2012 22:53:05)

0

914

Ирочка написал(а):

Это был не "Шлягер-парад"

Чё  то я  вообще  в  этих шлягер -  парадах  запуталась  [взломанный сайт]  :canthearyou:  :tired:

0

915

svetlana написал(а):

Чё  то я  вообще  в  этих шлягер -  парадах  запуталась

Да я сама запуталась.Ну что же сегодня будем узнавать.Как только что-то узнаю,то напишу [взломанный сайт]

0

916

Ирочка написал(а):

Да я сама запуталась.Ну что же сегодня будем узнавать.Как только что-то узнаю,то напишу

Прозевали  мы  этот концерт,  днём  ПН  показывал, вместо  биатлона  [взломанный сайт]

0

917

svetlana написал(а):

Прозевали  мы  этот концерт,  днём  ПН  показывал, вместо  биатлона

Ага! [взломанный сайт] Но я очень надеюсь,что все-таки его будут повторять в ближайшее время! [взломанный сайт]

0

918

Ирочка написал(а):

Но я очень надеюсь,что все-таки его будут повторять в ближайшее время!

Ирочка, не  расстраивайтесь,  вы  же знаете  ПН  эти  концерты  по  100  раз  показывает   [взломанный сайт]  так  что  когда  нибудь  увидим

0

919

svetlana написал(а):

Прозевали  мы  этот концерт,  днём  ПН  показывал, вместо  биатлона

Какой биатлон??? А я сегодня видела выступление Лёши на ПН!!! Пел "Проиграй мне войну" на русском!!! я даже не поняла что за передача в 16. 55 была  :dontknow:

0

920

she-tanja  написал(а):
  я даже не поняла что за передача в 16. 55 была

Та что была 8 марта  утром " Для тебя любимая" с одной разницей без комментариев!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.