Сегодня будет вторая часть , будем надееться , что Лешка все-таки виступит, ( очень надеюсь увидеть запись т.к. сама уезджаю на несколько дней, но голосование оставляю в надежные руки)
Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7207-01-2011 00:41:37
очень надеюсь увидеть запись т.к. сама уезджаю на несколько дней, но голосование оставляю в надежные руки)
Кристиночка счастливой Вам поездки и море приятных впечатлений, думаю обязательно кто то запишет и это видео, форум и ве мы будем ждать Вашего возвращения .
Поделиться7307-01-2011 18:54:32
У день святий Різдва Христова
Бажаю щастя вам простого!
Бажаю в душах відродити
Уміння вірити й любити,
А Бог вам щедрою рукою
За вашу віру та терпіння
Своє надасть благословіння..
З Різдвом Христовим !!!
Поделиться7407-01-2011 19:05:27
А еще немного праздничных фоток....
Поделиться7509-02-2011 22:39:47
Первый Национальный готовиться к празднованию 23 февраля. Планируется концерт под названием «Офицерская честь». В нем выступят многие артисты: Наталья Могилевская, Потап и Настя Каменских, Эрика, Иво Бобул, Валентина Степовая, Дмитрий Каднай, Коля Серга. Будет много интересных дуэтов. Например, Руслана Писанка споет вместе с Владимиром Гришко песню «Комбат». Алексей Матиас исполнит песню из фильма «17 мгновений весны», а Коля Серга ‑ из картины «Два бойца».
С удовольствием вспомнила, хотя лодку многие критиковали, постановка была очень дискуссионная, думаю что на Первом Национальном всё будет попроще.
Поделиться7609-02-2011 23:08:18
С удовольствием вспомнила
Спогади, спогади...
хотя лодку многие критиковали, постановка была очень дискуссионная
Моторошно трохи було, неприємнi асоцiацii викликав цей виступ...
думаю что на Первом Национальном всё будет попроще.
Подивимося, чим нас порадує Перший нацiональний. А головне сам Льоша.
Поделиться7710-02-2011 14:12:44
Алексей Матиас исполнит песню из фильма «17 мгновений весны»,
Мне очень нравится эта песня!В исполнение Лёши она звучала просто превосходно!!!!!!!
Поделиться7810-02-2011 17:27:46
Алексей Матиас исполнит песню из фильма «17 мгновений весны»,
А у меня эта песня в Лёшином исполнении просто перевернула душу... Один из самых любимых номеров.
Поделиться7912-02-2011 20:59:24
В воскресенье на телеканале Интер в 18.00 будет проходить концерт "Viva"!Я сначало подумала может это 2009 года или какого-нибудь другого!И решила зайти на сайт телеканала "Интер"И тут вот что нашла:
Шестая ежегодная церемония награждения победителей номинации "Viva! Самые красивые люди Украины 2010". Инициатором и организатором номинации традиционно выступает Первый журнал об известных людях "Viva! Украина". Всего на звание самых красивых претендуют 50 человек: 25 женщин и 25 мужчин, среди которых лица канала "Интер": Владимир Зеленский, Евгений Комаровский, Юлия Литвиненко и Елена Кравец.
Традиционно, концертная программа Церемонии представлена самыми яркими звездами страны: Тина Кароль, Вера Брежнева, LOBODA, Потап и Настя, Нина Матвиенко, Сергей Зверев, Alyosha, Друга Ріка, Матиас, Иван Дорн и другие. А за прекрасное праздничное настроение лично отвечают известный российский телеведущий Иван Ургант и актриса "Студии Квартал-95", ведущая телеканала "Интер" - Елена Кравец.
Концерт "Viva"
Смотрите: воскресенье, 20 февраля 18:00
Телеканал Интер
Поделиться8014-02-2011 17:22:53
Концертна пр-ма до Дня закоханих "Калейдоскоп кохання"
Дивіться:
19:00 Понеділок 14 лютого
14 лютого в ефірі Першого Національного – концерт до Дня закоханих.
Про кохання для глядачів Першого співатимуть Потап і Настя Каменських, Альона Вінницька, Віталій Козловський, Світлана Лобода, гурти "Алібі" та ТНМК, "Пара Нормальних", "Друга ріка", Павло Зібров, "Gorchitza Live Project" та інші зірки шоу-бізу.
Это будет прямая трансляция с НДИ "Украина", так что кто сегодня остаётся вечером дома сможет посмотреть выступление Алексея. Ожидается новая аранжировка песни "Воздух" под живой оркестр, будет интересно посмотреть.
А до концерта уже осталось всего полтора часа. Будем смотреть