Слава БОГУ!!! Я дождалась!!! Алексей выступил ПРЕКРАСНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! МолодеЦ!!! [взломанный сайт]
Девочки, что у Алексея с рукой???????????? Вы видели лейкопластырь на правой руке?????????????????
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
Слава БОГУ!!! Я дождалась!!! Алексей выступил ПРЕКРАСНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! МолодеЦ!!! [взломанный сайт]
Девочки, что у Алексея с рукой???????????? Вы видели лейкопластырь на правой руке?????????????????
не заметили
народ конечно такого голоса хм пол зала бы цветы подарило
Привет всем, полуночники, в России сейчас 01.31 час... Получила сообщение, что на запись все поставлено, сразу по двум каналам... Так что видео, надеюсь, будет... А что АЛЕКСЕЙ пел?
Девочки дождались! И Ангелы! Красивейшее выступление! Девочки молодцы, поддержка супер! Они когда начали петь хором чуть Лешу не выбили с образа, мне показалось что он улыбнулся! И цветочки в тему - молодцы!
одно Алексей, Леша, Лешечка хотим новых песень!
Отредактировано kristina (05-11-2011 23:33:46)
А что АЛЕКСЕЙ пел?
Уже выступил!
у меня мама ,эту песню любит Ангелы не умирают
пару дней назад долечили былую рану, помните операцию прошлого года
[взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.