а у нас хорошего видео Лешиного выступления на концерте До дня знань" нет , может кто-нибудь сможет в этот раз получше записать?
Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49208-10-2011 21:38:08
а у нас хорошего видео Лешиного выступления на концерте До дня знань" нет , может кто-нибудь сможет в этот раз получше записать?
Может только Ирочка, у меня лучше чем есть не получится Интернет тормозит, звук впереди видео
Поделиться49308-10-2011 22:21:37
ожно все посмотреть по очереди,главное Лешу не пропустить
Не пропустила, тольтко что спел, здорово Ангелы прозвучали
Поделиться49408-10-2011 22:22:08
Лучезарный , и где ты запропостился ! Отзовись ! Леша имей совесть, народ волнуеться! Вот в повторе посмотрела ангелов , трогательно и красиво !
Отредактировано kristina (08-10-2011 22:22:46)
Поделиться49608-10-2011 23:01:05
очень классное выступление,приятно было еще раз посмотреть
Поделиться49709-10-2011 12:41:04
Кадры красивые... Видео бы получилось что надо... Зашла на свою эл. почту... Никто меня не предупредил, к сожаление, что будет эта теле-трансляция, поэтому такой результат... А могло бы быть все совсем по-другому!
Поэтому, если знаете, что по телевизору будут показывать МАТИАСА, пожалуйста, предупредите меня заранее, и как можно раньше по эл. почте, с числом, каналом, временем трансляции и, если есть в повтор, и его тоже, чтобы я успела сделать заказ на запись... Ведь видео нам нужны хорошие?
Поделиться49809-10-2011 19:31:43
Поэтому, если знаете, что по телевизору будут показывать МАТИАСА, пожалуйста, предупредите меня заранее, и как можно раньше по эл. почте, с числом, каналом, временем трансляции и, если есть в повтор, и его тоже, чтобы я успела сделать заказ на запись... Ведь видео нам нужны хорошие?
Lisori Вы правы это я виновата, нужно было конечно отправить Вам сообщения, обязательно буду стараться информировать заранее, очень красивой была съёмка, могло бы остаться просто очень хорошее видео.
Вот сейчас увидела ещё один повтор,у нас есть видео с этого концерта, но вньв не очень хорошго качества. если получиться записать будем очень благодарны Вам и нашему другу [взломанный сайт]
Во вторник 11 октября на Первом Национальном канале Украины, повтор:
Именно на этом концерте состоялась вроде как премьера песни "За тобой"
Поделиться49911-10-2011 18:55:11
Перший Національний дарує глядачам вечір відпочинку в компанії зірок
11 жовтня 2011, 11:09
11 жовтня о 19.10 на Першому Національному творчий вечір Михайла Грицкана – вокаліста з унікальним тембром голосу.
Творчість Михайла Грицкана відрізняється особливим проникливим виконанням кожної композиції.
У цей вечір глядачі Першого Національного зможуть насолодитися гарними, душевними піснями у виконанні не тільки Михайла, але і його друзів.
У концерті беруть участь відомі українські співаки та актори: Ольга Добрянська, Володимир Талашко, Степан Гіга, Ольга Сумська та Віталій Борисюк. А також молодий і талановитий співак Олексій Матіас і шоу-балет "А-6".
Дивіться творчий вечір Михайла Грицкана 11 жовтня в 19.10 на Першому Національному.
Поделиться50011-10-2011 20:39:25
11 жовтня о 19.10 на Першому Національному творчий вечір Михайла Грицкана – вокаліста з унікальним тембром голосу.
Сегодня показали "Кажуть все мине", ждала вновь "За тобой", не записывала, да ещё и телефон в самый неподходящий момент отвлекал,толком и не слушала, надеюсь на хорошее, качественное видео от Lisori и нашего друга, сделала немного скринов.