очень жаль что нет видео по Швеции,Багинский обещал,но видимо нам не суждено его увидеть
Не теряем надежду, может к чему то приберегают, кто его знает какие там планы, возможно сейчас ещё не время
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
очень жаль что нет видео по Швеции,Багинский обещал,но видимо нам не суждено его увидеть
Не теряем надежду, может к чему то приберегают, кто его знает какие там планы, возможно сейчас ещё не время
О да,ждем девченок!Надеюсь что вечер у них удался!
Света,в сиреневом цвете-супер,очень красиво!
сиреневом цвете-супер,очень красиво!
Ярко получилось [взломанный сайт]
Наташа, пойдёмте в Беседку смотреть Майданс сообщения перенесла
svetlana написал(а):
Ну и видео от меня, извините, что получилось
Светочка,спасибо Вам большое за видео ! Лешка как всегда - радует ! Вот теперь вечер удался полностью на 100% !
Может кто то захочет ещё раз посмотреть
21:40 Концертна програма "До дня знань" ( видито это всё тот же концерт посвященных Дню знаний в Университете культуры 1 сентября, Алексей принимал участие.)
Может кто то захочет ещё раз посмотреть
Конечно захочет посмотреть!!! Я вот с удовольствием смотрю ещё раз
Я вот с удовольствием смотрю ещё раз
Я буду смотреть открытие Олимпийского 20.20 на канале Украина, обещают грандиозное шоу. [взломанный сайт]
между 20-20 и 21-40 уйма времени !можно все посмотреть по очереди,главное Лешу не пропустить
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.