красные штаны не понравились пионерский галстук ещё куда не шло,но красные штаны, извините девочки но лучше бы уж Лёша в джинсах вышел
Менi теж так здається. Червонi штани - це було занадто
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
красные штаны не понравились пионерский галстук ещё куда не шло,но красные штаны, извините девочки но лучше бы уж Лёша в джинсах вышел
Менi теж так здається. Червонi штани - це було занадто
svetlana написал(а):Ох, чує моя душа, что формой на июнь будет пионерский галстук и красные брюки Света,за короткое время Леша уже столько прикидов поменял,что тут даже представлять что-то сложно(подтяжки были,майка с джинсами была,теперь красные джинсы с платочком-прямо КубанПет)Я думаю,что это еще далеко не все что мы увидим за это лето.Интересно только Леша сам прикиды для себя создает или кто-то помогает войти в образ?
Отредактировано PLANETA (01-06-2011 23:50:02)
Девочки, красные зауженные джинсы - это же сейчас очень модно.
И для мужчин тоже, особенно в сочетании с бежевой обувью.
Леша на пике моды. Первый из артистов одел. Молодец!!!
а мне наоборот кажется,что было очень классно!
Диана,я тебе поддерживаю полностью!Мне тоже очень понравились красные штаны Леши!И вообще его наряд был очень классный!Ему очень идет!
Диана,я тебе поддерживаю полностью!Мне тоже очень понравились красные штаны Леши!И вообще его наряд был очень классный!Ему очень идет!
Да,ему очень идёт!!!!
Девочки, красные зауженные джинсы - это же сейчас очень модно.
Мне тоже очень понравились красные штаны Леши!И вообще его наряд был очень классный!
О вкусах, как говорится, не спорят, вот и замечательно, что многим понравилось , что это очень модно и стильно, но мне увы нет и ничего поделать не могу даже как то показалась - хочешь отвлечь внимание от лица - надень красные брюки, там даже оператор, вместо того что бы Алексея снимать, начал с его туфлей и брюк - видимо действительно стиль понравился , ну это так - сегодня брюки красные, на следующем концерте зелёные, потом вновь вернётся к своим любимым джинсам, думаю Лёша ещё ищет свой стиль и что выйдет в итоге одному Богу известно, так что пусть экспериментирует .
Самое главное что вроде как сорвал Алексей аплодисменты, что во много раз важнее, чем красные штаны
Алексей Матиас вызвал бурные аплодисменты
Глянула на фото с Медианяня и поняла - это Лёша стиль подбирал, что бы с оркестром гармонично смотреться, на фоне их красных бабочек и белых рубашек ещё куда не шло
svetlana написал(а):
Самое главное что вроде как сорвал Алексей аплодисменты, что во много раз важнее, чем красные штаны
Светочка, класное заключение , соглашусь с вами .
соглашусь с вами .
Спасибо Кристина ну хоть в чём то кто то согласился
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.