svetlana написал(а):
100% может стать хитом
Поддерживаю !!! Я уже прибалдела, а мы слышали исполнение в минусовке а студийка будет бомба!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
svetlana написал(а):
100% может стать хитом
Поддерживаю !!! Я уже прибалдела, а мы слышали исполнение в минусовке а студийка будет бомба!
в минусовке-это практически петь вживую,вряд ли это была минусовка,скорее всего просто тихо записана фанера,а хотелось бы что бы вокал был погромче
svetlana написал(а):
ещё три фото Эрики потом Лёши
Светочка ждемс !
PLANETA написал(а):
в минусовке-это практически петь вживую,вряд ли это была минусовка,скорее всего просто тихо записана фанера,а хотелось бы что бы вокал был погромче
Ангелы точно фанера ,а здесь может потише исполнение и сбило с толку, хотя я вспомнила что телевизионные эфиры идут под фанеру.
не знаю, может,я не права,но сама запись мне не понравилась.Если сравнить с" Ангелами" то песню плохо слышно ,первых слов я вообще не услышала.Подождем студийку,может там будет звучать по другому.
ну скажите почему мы такие счастливые ?
Ну мы практически всё увидели и услышали, просто не дослушали финал Ангелов, не думаю, что Лёша там пел ещё одну песню, так что нам ещё повезло, было бы хуже, если бы как раз на Лёшином выступлении начались Новости. А песня действительно хорошая, ещё раз прослушала, чуть чуть хочется больше её наполнить звуками и добавить драйва, "Ангелы не умирают" прозвучали мощнее, но думаю со времнем всё будет намного лучше.
Лёшу поздравляю с ПРЕМЬЕРОЙ!!!! ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ЗАЙМЁТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!
Светочка ждемс !
ага! Очень ждёмс!!
Ангелы точно фанера ,а здесь может потише исполнение и сбило с толку, хотя я вспомнила что телевизионные эфиры идут под фанеру
та там и не поймёшь- фанера чи нет
девочки, а видео кто-нибудь выставит?все-таки телевизионная версия чище.
не знаю, может,я не права,но сама запись мне не понравилась.Если сравнить с" Ангелами" то песню плохо слышно ,первых слов я вообще не услышала.Подождем студийку,может там будет звучать по другому.
PLANETA как по мне Вы правы я почувствовала тоже самое сейчас переслушала, очень резкое отличие между новой песней и Ангелами
[align=center]
Если сравнить с" Ангелами" то песню плохо слышно ,первых слов я вообще не услышала.
может просто лажа в трансляции, а живьём было лучше слышно!!!
Лёшу поздравляю с ПРЕМЬЕРОЙ!!!! ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ЗАЙМЁТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!
аааа!!! Светочка! Спасибо за фото
девочки, а видео кто-нибудь выставит?все-таки телевизионная версия чище.
Да,видео будет!Но уже завтра!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.