. У Леши самая лутшая поддержка !
Надеюсь так и есть, а мы сегодня только вдвоём
Мика Ньютон, увы но песня "Ангел" потерялась, уже как обычно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
. У Леши самая лутшая поддержка !
Надеюсь так и есть, а мы сегодня только вдвоём
Мика Ньютон, увы но песня "Ангел" потерялась, уже как обычно
Конечно это мероприятие посалидней , такая компания собралась ! Собко выставляют перед Крутым , зарабатывает дивиденты Пора уже Крутому и на Лешу обратить внимание .
Ага компания ну очень солидная и разная
А Багинскому так всё нравится., одно плохо сидит спиной к сцене
Эрика сегодня в двух местах успела , одни немощи остались , заездили девочку тоже не слабо!
svetlana написал(а):
а мы сегодня только вдвоём
Цыплят по осени считать будем а пока пусть гуляют.
оооооо!! девчонки вот вы где
а я в тему танце зашла а там- никого
чуть не обалдела
всем привеееееееееет
как у вас настроение????
что там с концертом?? интересный?
оооооо!! девчонки вот вы где а я в тему танце зашла а там- никого чуть не обалдела
Ну наконец то, Полечка появилась, какие там Танцы, если мы на Аллее звёзд, тут так интересно Эрика спела аж две песни "Не тормози" и "Душа" МОЛОДЕЦ!!! СУППЕР!!!
Полечка, приветик ! Как там сесия ? Все будет хорошо ! У меня брат диплом защищает , гуляет сутками !
Ну наконец то, Полечка появилась, какие там Танцы, если мы на Аллее звёзд, тут так интересно
Светочка здравствуйте
та отож загуляла!
Я уже поняла, что тут интересней
Лёшка ещё не пел??
Полечка, приветик ! Как там сесия ? Все будет хорошо ! У меня брат диплом защищает , гуляет сутками !
Кристинка, приветик
оооййй да ну её ту сессию.. .сегодня писала курсовую, половину тетрадки изодрала, такие психи начались
потом меня решили отвлечь, и я с крёстной, братом и мамой пошли в бадминтон играть =)
ушли в 5, опомнились что домой идти надо, когда комары начали кусать
так что нормально сессия
Девчат, а вы тут как??
Девчонки ! Все всё видели и слышали это было суппер, новая песня очень понравилась, 100% может стать хитом , ещё три фото Эрики потом Лёши
Все всё видели и слышали это было суппер, новая песня очень понравилась, 100% может стать хитом
да-да... мне также песенка понравилась
цепляется песенка так
Девочки , выдохнули! Песня супер, мне очень понравилась, Леше очень идет это его , класно. Публике видно очень понравилась и кивали и пристукивали ! Багинский цвел как цветок! И надо чтобы на Лешке новости начались , ну скажите почему мы такие счастливые ?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.