Лешино самое класное выступление
Да,мне очень понравилось!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
Лешино самое класное выступление
Да,мне очень понравилось!
Девочки,концерт очень хороший !От Алексея глаз не могла отторвать! С такими эмоциями исполнил ! Просто дыхание затаила...
На жаль, весь концерт не мала змоги подивитись. Подивилась поки що один виступ Льошки. Але просто слiв бракує, шоб передати своi емоцii... Олексiй так переживав всю пiсню, кожне слово...Молодець!!!
Дуже вдячна, шо Перший Нацiональний органiзував цей концерт!!!
Свiтлано, дякую за вiдео!))
Отредактировано Маринка (10-05-2011 01:08:58)
Пока Ирочка закачивает свой вариант, можно глянуть моё видео.
Девочки,к сожалению моей версии видео не будет!У меня исчез этот канал и поэтому записать я не смогла!Светлана,спасибо вам за видео1
Может кто то захочет ещё раз посмотреть или не видел, на завтра 17 мая на Певром национальном повтор концерта "Подвигом Вашим живём"
21:50 Концертна програма "Подвигом Вашим живем..."
28 мая. Киев. Крещатик 15 (Пассаж), Матиас примет участие в торжествах, посвященных закладке именных звёзд, певицей Таисией Повалий и композитором Игорем Крутым на «Площади Звезд». Прямая трансляции на Первом Национальном канале Украины с 19.35!
Кто то смотрит концерт????
Начали с красной дорожки, прошли Таисия Повалий и Игорь Крутой с мамой, потом открыли звёзды и начался концерт.
Мне кажеться Игорь Крутой был очень растроган
Приятно видить Машу Собко в качестве ведущей
Начала концерт Злата Огневич!!! Кукушка прозвучала замечательно
Милла Нитич булы второй, очень сильный вокал, здорово
Данилец и Моисеенко, давно я их не видела, рассмешили, сцена возле роддома
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.