Очень люблю эту песню, здорово поёт
Привет! Мне тоже понравилась песня "Мы за ценной не постоим" . Интересно какую песню будет петь Алексей?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
Очень люблю эту песню, здорово поёт
Привет! Мне тоже понравилась песня "Мы за ценной не постоим" . Интересно какую песню будет петь Алексей?
Искренне, красиво, проникновенно, действительно что бы было если бы не было войны........
Интересно какую песню будет петь Алексей?
Здравствуйте, Танечка!!! С праздником Вас, вроде бы Лёша должен петь "Песню о далёкой Родине".
Стоит над горою Алёша..... сразу школа вспоминается, урок музыка
"Алёша", дует "Алиби", красивая песня, кстати я была Болгарии возле памятника Алёше, там нереально красиво, кажется, что действительно видно всю Болгарию.
Классно Оля Цибульская "Синий платочек"
Классно Оля Цибульская "Синий платочек"
Очень понравилось выступление Оли, МОЛОДЕЦ!
Вот это да , очень сильный номер, мурашки по коже, просто отлично, очень эмоционально, трудно остаться равнодушным.
Михайло Брунський , а кто это?
Не, "журавли" фальцетом мне не нравятся, но песня очень сильная, одна из лучших песен Бернесса, ни один праздник без неё не обходиться, сегодня у нас её в парке Славы пели, но это исполнение не тронуло
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.