Светлана,спасибо огромное за видео
Не за что Ирочка, надеюсь, что Вы там сможете записать получше, а поздравления маленькое, но очень искреннее.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
Светлана,спасибо огромное за видео
Не за что Ирочка, надеюсь, что Вы там сможете записать получше, а поздравления маленькое, но очень искреннее.
а поздравления маленькое, но очень искреннее.
От Лёшки приятно получить даже маленькую улыбочку
Светочка ,спасибо Вам за видео
Очень красивое выступление, душевно искренне и нежно, песня супер!!! Ура!! Мне очень понравилось, спасибо Леша !!!
Очень красивое выступление, душевно искренне и нежно, песня супер!!! Ура!! Мне очень понравилось, спасибо Леша !!!
Очень неожиданное и красивое выступление, неожила, что это будет песня на украинском языке, но так здоров спел, очень проникновенно и искренне, действитльно молодец, что взял такую песню, как раз подходит по весеннее настроение и праздник всех женщин!!! Живой звук, живая музка, всё СУПРЕР!!!!!!!!!
Сегодня всё было органично мимика, жесты, костюм, ничего лишнего всё здорово, спасибо Лёше очень замечательный подарок к 8 марта.
svetlana написал(а):
что взял такую песню
Может я ошибаюсь - эта песня Меладзе с мюзикла " Сорочинская ярморка" ? Песня очень красивая , очень мелодичная, Лешке очень подходит .
Вроде должны были быть ещё поздравления, но видимо они были только для новостей в Национальной двадцатке, жаль, там были очень замечательные поздравления.
svetlana написал(а):
Вроде должны были быть ещё поздравления, но видимо они были только для новостей в Национальной двадцатке, жаль, там были очень замечательные поздравления.
Я тоже так считаю, поздравления по несколько секунд от артистов украсило еще больше эфир, но мне так понравилась песня, это такой неожиданный и класный подарок , я под впечетлениям.
Ирочка и видио вылажила , спасибо девченки, сейчас буду смотреть слушать и любоваться.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.