нашла на страничке Lisori несколько прекрасных скринов,не удержалась,стянула
Класные фото!На них Леша особенно красивый!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.
нашла на страничке Lisori несколько прекрасных скринов,не удержалась,стянула
Класные фото!На них Леша особенно красивый!
нашла на страничке Lisori несколько прекрасных скринов,не удержалась,стянула,beg pardon!
Такi гарнi фото не грiх й тут розмiстити.
нашла на страничке Lisori несколько прекрасных скринов,не удержалась,стянула,beg pardon!
PLANETA, я конечно же не против, все, что считаете нужным для форума, переносите, я просто физически не успеваю обрабатывать всю информацию, тем более дублировать...
Ну и для комплекта тогда уж еще пару скринов, они мне тоже нравятся.../жалко прощаться с такой красотой, поэтому и оставляю скрины в комментариях, если они того стоят.../
А також на вас чекає - несподіваний, яскравий сюрприз від керівництва Першого Національного!
Увімкніть свято - 7 березня о 16:20 та 18:45!
На Першому Національному!
Вот он видимо сюрприз, жаль видео не могу перекопировать, но номер весёленький получился,
Бенкендорф жалуется: "Опять скрипит потертое седло". ВИДЕО
Главные мужчины "Первого национального" на "Евровидении" и трех его главных героинях не зацикливаются: гендиректор Егор Бенкендорф, его заместитель Валид Арфуш, генеральный продюсер Алексей Семенов и музыкальный продюсер Влад Багинский помнят и о предстоящем 8 марта, и о женщинах, которых хотелось бы поздравить с этим праздником. Для них-то они и записали ролик, в котором выступают в качестве героев романа Александра Дюма "Д'Артаньян и три мушкетера". Посмотрите-ка на красавцев:
Видео выйдет в эфир 7 марта, в праздничном выпуске программы "Тобі, єдиній!".
Что-то мне этот ролик напоминает. С наступающим праздником, дорогие женщины!
Видео выйдет в эфир 7 марта, в праздничном выпуске программы "Тобі, єдиній!".
На этом концерте Алексея поздравит всех женщин с 8 Марта, забегая наперёд:
http://vkontakte.ru/video94979882_159712414?h=6d5192ab42d550e1&hd=
Извините за качество, пока такое
Извините за качество, пока такое
Ничего страшного
О!Это четверка явных мушкетеров!Молодцы,у них классно получилось,и Багинский оказывается еще и немного поет!
На этом концерте Алексея поздравит всех женщин с 8 Марта, забегая наперёд:
Ой как приятно, когда Алексей нас поздравляет!
Света, спасибо за видео! Очень, очень понравилось
Светлана,спасибо огромное за видео
Полностью согласна!
Как приятно!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 2011 - май 2012 г.Закрыто.