голосование очень интересное, одно радует, что не настоящее и что это всё будет обнулено
У меня почему-то сайт до сих пор не открывается. Надеюсь, 31-го откроется... И правила голосования будут более справедливыми и объективными.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО
голосование очень интересное, одно радует, что не настоящее и что это всё будет обнулено
У меня почему-то сайт до сих пор не открывается. Надеюсь, 31-го откроется... И правила голосования будут более справедливыми и объективными.
Та что же это такое , почему у многих не открывается сайт??? У меня всЁ открывается, три раза за раз голосую
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
1. Гурт «Metropoly10» 2596
2. Злата Огнєвіч 2596
3. Джамала 2449
4. Едуард Романюта 2079
5. Олексій Матіас 1716
Голосуем у кого открывается сайт!!!!!
Отредактировано she-tanja (28-10-2010 20:03:17)
Голосуем у кого открывается сайт!!!!!
У меня открывается как обычно, но результаты так огорчают, что даже открывать не хочется, но НУЖНО
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Гурт «Metropoly10» 2765
Злата Огнєвіч 2738
Джамала 2592
Едуард Романюта 2221
Олексій Матіас 1782
Та что же это такое
, почему у многих не открывается сайт??? У меня всЁ открывается, три раза за раз голосую
Со вчерашнего дня ни разу не открылся
У меня открывается как обычно, но результаты так огорчают, что даже открывать не хочется, но НУЖНО
Боже, какой ужас, я надеюсь что результаты точно 31 го обнулятся,зато уже сейчас видно каким не честным будет голосование,ну я ещё верила что Злата ,Джамала перегоняют, но извините меня Едуард Романюта 2221 ,в это я никогда не поверю
но извините меня Едуард Романюта 2221 ,в это я никогда не поверю
Правильно Аля, что не веришь...я тоже! Чудеса да и только.....
извините меня Едуард Романюта 2221 ,в это я никогда не поверю
Так никто не верит, а особенно в ошеломляющий успех Гурту «Metropoly10» , это видимо не группа певцов, а гурт хакеров
Гурт «Metropoly10» 2915
Злата Огнєвіч 2878
Джамала 2761
Едуард Романюта 2385
Олексій Матіас 1853
это видимо не группа певцов, а гурт хакеров
это точно.
У меня наконец-то открылся сайт... Да, картина впечатляющая...
Гурт «Metropoly10» 2765
Та ну.... не смешите мои тапки и не пытайтесь доказать, что мы все негры... Никогда не поверю в такие результаты
У меня наконец-то открылся сайт... Да, картина впечатляющая...
У меня тоже открылся, но лучше бы он не открывался
Вообще, не голосование за лучшего участника, а бои хакеров, причём без правил!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО