Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 391 страница 400 из 519

391

Виктория-11 написал(а):

Может это сами админы и делают?

Я согласна с викторией на 100%.  Я Арфуша немного не понимаю , как можно пиариться на телевидении и утверждать что у нас все хорошо, а под носом такое делаеться. Еще и заявлять что каналы раздувают скандал. Есть две мысли по этому поводу: первая - включили роботов чтобы перевести стрелки с Джамалы на Ньютон тем более Ньютон открито заявляла про накрутки, мол не только Джамала но и Ньютон рулит. И вторая - я видела фото Ньютон и Арфуша на презентации  нового клипа Ньютон, такое дружественное фото. К Леше на презентацыю почему- то не пришел. Почему им не договориться - конечно да . Вот и приготовил ей местечко в тройке.  А еще рулит по страшному " Армия" - полный беспридел и хаос.  Но, ничего нас голыми руками не возьмеш, будем голосовать и голосовать до победного.

+1

392

kristina написал(а):

полный беспридел и хаос.

Беспредел и хаос  продолжается, Ньютон догоняет Медовую, думаю это случиться уже  очень  скоро, разница уже всего в 170 голосов и продолжает сокращаться, а мы всё равно продолжаем голсоовать и надеяться  что там на сайте не все ещё  совесть потеряли и  порядок  наведут, хотя если честно, надежды были ещё вначале, а сейчас "свежо предание, но  вериться с трудом".

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 21821
EL Кравчук 21168
Дарья Медова 19685
Міка Ньютон 19514
Олексій Матіас 19238

0

393

просто админы выравнивают лидеров-Джамалу,Кравчука и Ньютон---остальные им не интересны--их просто не будут рассматривать как лидеров,т.е раньше речь шла о 5-ке лидеров,а теперь  будет о 3-ке.

0

394

тем более все наши темы вычистили--нет ни одного поста

0

395

PLANETA написал(а):

просто админы выравнивают лидеров-Джамалу,Кравчука и Ньютон-

Так же заметила, строят по заслугам.... ну... ну..сейчас Ньютон обгонит Медовую и они так же пойдут в наступление!!! Война  роботов  продолжаеться!!!

PLANETA написал(а):

тем более все наши темы вычистили--нет ни одного поста

Что что, а уборщики там работают регулярно, всё удалили под чистую, эмоции наши им не нужны, для них наши  сообщения это так мышиный писк!!!!

0

396

svetlana написал(а):

Так же заметила, строят по заслугам.

Строят по заслугам вваленого бабла. Показатель, кто на сколько раскошелился . А групы поддержки - не смешите меня. У некоторых это просто шанс, что бы про их вспомнили. Они хоть реально понимают что такое слава - нет, они около нее даже не ходили.  Кравчука знали около 10 лет назад. Ньютон и  Медова  - просто амбиции и все , а здесь такой шанс пропиариться . Джамала выйграла в конкурсе " Новая волна" только благодаря судейским оценкам , а не выбором народа. Как вспомню крик в песне " маменькин сынок" волосы встают дыбом от ужаса, я даже и слов разобрать не могла.  Вот ,девочки, и весь расклад. Я знала что наш шоу- бизнес грязный, но не до такойже степени. И что-то они тянут с финальным концертом они ведь любят за полгода записывать или будет как с туром .

0

397

kristina написал(а):

И что-то они тянут с финальным концертом они ведь любят за полгода записывать или будет как с туром .

А какой концерт,если они  сейчас даже не уверенны в том, что Украина  будет вообще там участвовать им бы для начала с долгами разобраться, а потом уж  записывать заключительный  концерт, а на том сайте уже ничему не удивляюсь и вообще  стараюсь проголосовать и  уходить, так как  уже  100 раз убедилась  там никто никого не слышит, а значит все потуги чего то доказать пустая трата времени и  сил. Вот с Джамалой  покричали и  замолчали - в Багдаде  всё спокойно, даже антипиар - это пиар, заставили  говорить...........
,

0

398

svetlana написал(а):

в Багдаде  всё спокойно

Точно тишина, Медова и Ньютон целый день ездят вверх вниз, роботы рулят красиво как им нравиться . Все устали, в серьезность мероприятия никто не верит  и коментарии писать никто не хочет. Скоро сами админы будут их сами себе  писать.
Но никуда не денешся от результатов пускай и воздушных , а они на сей момент такие:
Джамала - 22147
Кравчук - 21717
Ньютон- 20058
Медова- 20055
Алексей Матиас - 19450
Ну, что имеем в сутки до 300 голосов и за то спасибо.

0

399

kristina написал(а):

Ньютон- 20058 Медова- 20055 Алексей Матиас - 19450  Ну, что имеем в сутки до 300 голосов и за то спасибо

\
Как обычно,  по крайней  мере в накрутках никто обвинить не сможет, а вот  соревнование  роботов Ньютон и Медовой ну очень смешно наблюдать, бегут на перегонки, а я всё думаюю где у этих роботов  батарейки  чтобы их вынуть  или кнопочка чтобы нажать и они заглохли навсегда и тогда,  все бы  увидели, реально у кого сколько голосов и кто какую поддержку имеет. А так  веры этому сайту на 1  копейку, хотя строят из себя на целый рубль.

0

400

ТОП НОВОСТЬ  ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА ЕЛЬ КРАВЧУК ОБОГНАЛ ДЖАМАЛУ, РОБОТЫ РУЛЯТ, ой простите за Ель Кравчука голосуют живые люди

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
EL Кравчук 22716
Джамала 22689
Дарья Медова 20557
Міка Ньютон 20557
Олексій Матіас 19803

Ну а Медова и Ньютон  продолжают идти нос в нос  :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО