Я пробовала у меня Интернет Эксплоер и Мазилла, но не получилось
Что бы зайти в следующий браузер надо полностью выйти с последнего ...
я делаю так
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО
Я пробовала у меня Интернет Эксплоер и Мазилла, но не получилось
Что бы зайти в следующий браузер надо полностью выйти с последнего ...
я делаю так
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ? ПТИЧКА В ОКОШКЕ НЕ СТАВИТСЯ???
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ? ПТИЧКА В ОКОШКЕ НЕ СТАВИТСЯ???
У меня тоже такое было... думаю, может это из-за того, что я пробовала голосовать не через 2 часа, а через час!
Прошло уже 2 с половиной часа!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 717
Джамала 660
Олексій Матіас 568
Прошло уже 2 с половиной часа!
Голоснула на всех браузерах, у меня получилось!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 811
Джамала 770
Олексій Матіас 675
Злата Огневич и дальше продолжает уверенно лидировать, как не печально, что бы не делала группа поддержки Алексея пока догнать не выходит.
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 818
Джамала 773
Олексій Матіас 680
EL Кравчук 427
Анастасія Приходько 18
Уже ясно, что лёгкого голосования не будет, нужны новые идеи активизации голосования.
1) Разослать ЛС зарегистрированным в группах Алексея поклонником с просьбой голосовать ( в одной из групп 16 тис. друзей, хоть бы 10%)
2) Разместить сообщения - просьбы в группах Алексея фан - клубов, группах - друзей, дать ссылку на песню "Воздух" или "Два кольоры"
3) Статьи с просьбой поддержать и видео например "Два кольоры" с концерта Кейко Мацуи на форумах городов (сегодня читала на Харьковском форуме Ель Кравчука, и он начал набирать;
4) Обратиться с просьбой о поддержке к группам других фабрикантов, например Димы Кадная, его клуб был где то читала на фан встрече с Алексеем, тем более что у них один продюсер.
5)Голосовать самим со всех броузеров и возможных доступных компьютеров, но на долго терпения может не хватить.
6)Подключить к голосованию друзей на своих страничках, одноклассников, одногрупников, друзей по двору и т.д.и.т.п.
Что ещё?????
И ещё удивил феномен взлёта Златы Огневич, не в этой ли статье Гламрчика ответ на вопрос??????
Украинская звезда собирается представить чужую страну на конкурсе "Евровидение–2011".
Об этом вовсю говорят в кулуарах знаменитого шоу. Поговаривают, что Джамалу может переманить Турция, которой попросту некого отправлять на европейский конкурс.
На данный момент представители Джамалы не подтверждают эту информацию, но также ходят слухи о том, что Украину на "Евровидении-2011" представит молодая и красивая певица Злата Огневич. В таком случае Джамале придется искать выход, который может дать ей Турция.
Что кто то уже всё решил, а Алексея как соперник и возможного претендента в серьёз не воспринимают .
Что кто то уже всё решил, а Алексея как соперник и возможного претендента в серьёз не воспринимают
.
Я надеялась что всё таки более менее чесный отбор будет((Очень обидно,если там уже всё решено а людей просто обманывают
Я надеялась что всё таки более менее чесный отбор будет((Очень обидно,если там уже всё решено а людей просто обманывают
Я тоже читала на других форумах, что уже всё решено ...и не привыкать нам к обманам, впервые что ли?
Я тоже читала на других форумах, что уже всё решено ...и не привыкать нам к обманам, впервые что ли?
Всё равно думаю что не стоит отчаиваться и паниковать, это только предположения, только попытка объяснить каким образом Злата так быстро набирает голоса, а предположения и подозрения есть всегда, каждый пытается оправдать как то поражение, но мы пока что не проиграли, ведь это только начало и вся борьба ещё впереди. Основная начнётся после выхода концерта,очень важно услышать песню, сегодня уже толкнулась с ответом на просьбу проголосовать " я то проголосую, а что он будет петь, а то как кота в мешке покупаешь".
Не зря говорят, что в какой то мере Евровидение - это конкурс песен, многие участники уже свои песни обнародовали на оф.сайтах в группах контакта, песня нуждается в раскрутке даже больше чем сам её исполнитель.
El Кравчук-Моя надежда
Группа «Заклепки»-Ou la la
Яков Смирнов-I'm Going Home
Кристина Ким-Victim of my love
Дуэт «Жемчуг»-Hero
Дарья Медовая-Infinity
Иван Березовский-Ave Maria
Группа «Пара нормальных»-Гляди
Мика Ньютон-Ангелы(есть песня Ангелы и Вороны видимо эта та песня)
Эдуард Романюта-Берега
Группа «Армия»-Алло,Алло(кусочек из видео)
Елена Корнеева-Why didnt say goodby
Анастасия Приходько-Action(кусочек из видео)
Владислав Левицкий-Love
Dash- No one knows
Татьяна Воржева-Все решено
Максим Новицкий-True Love Can Free You
Группа «VRODA»-Душа(видео на ютюбе)
Источник : http://www.euroforum.com.ru/read.php?1,493056,page=72
А результаты на это момент
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 851
Джамала 817
Олексій Матіас 715
EL Кравчук 461
Анастасія Приходько 337
Голосуем через каждые два часа http://eurovision.on-1.tv/vote
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО