Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 341 страница 350 из 519

341

kristina написал(а):

Ссоряться в основном поклонники Джамалы и Медовой, перешли на личные оскарбления, но больше всего меня удивило, что это мужчины

Так же наблюдаю за этими баталиями, идёт реальная  война, направленная  на  полную дискредитацию  Джамалы и огромное  желание  поклонников Дарьи Медовой  возвести её на  место  первой!!! Все другие в  счёт не берутся, все остальные подручный материал и простые  наблюдатели, Матиаса они серьезно вообще  не   воспринимают, он для таких звёзд, по их мнению, как Джамала и Медова  не конкурент. Хотя мы так  же  за всем этим цирком наблюдаем и прекрасно понимаем, что  роботы  работают с обеих сторон. Не знаю кто кому платил или платит, и  чем это закончится, но по Интернету  волна уже пошла. Так же надеюсь что Первый национальный  очнётся от  праздничного ступора  и хоть что то прояснит, а то уж и вправду и «смех и  грех» - то же мне  организовали  Национальный отбор. :tired:

0

342

Жах!!!!!  Гламурчик  сделал Матиаса крайним в накрутках голосов, это же надо  его обвинили только  в 500 голосах в то время как  у той же Джамалы больше  3 тыс, у Медовой  7 тыс, НЕКСИ - почти 14 тыс, в заголовке "МАтиасу   накручивают" !!!!!!!!!!!! Это что значит??????????????

Матиасу накручивают голоса на «Евровидении»

http://s0.tochka.net/glamur/g_190003/img_news_list/8.jpg
http://s0.tochka.net/glamur/g_190003/img_news_list/04.jpg
http://s0.tochka.net/glamur/g_190003/img_news_list/05.jpg

Сeгодня 11:28

Экс-"фабриканту" и другим его коллегам по шоу-бизнесу помогают завоевать место среди представителей стран на европейском конкурсе.

Администрация официального сайта "Евровидения" в Украине провела детальную проверку системы голосования, в результате чего были выявлены неединичные случаи вмешательства хакерских программ, наибольшая активность которых проявилась с средины декабря 2010 года.

Благодаря "усердным стараниям" накрутчиков за всё время работы сайта около 14 тыс. дополнительных голосов получили участники группы "Некси". Поклонникам Дарьи Медовой удалось "помочь" своей фаворитке добавить более 7 тыс. голосов. Третье место среди лидеров нечестного голосования заняли фанаты Эдуарда Романюты, которые осчастливили его 5 тыс. голосов. Также не отличились особой порядочностью поклонники Джамалы, Матиаса, Андрея Кравчука, Мики Ньютон и других конкурсантов.

Отвечаем: http://glamurchik.tochka.net/190421-mat … vrovidenii

0

343

svetlana написал(а):

Матиасу накручивают голоса на «Евровидении»

Это уже ни в какие ворота не входит, нашли крайнего, нету совсем совести, если бы накручивали, давно бы был на первом месте :canthearyou:

0

344

svetlana написал(а):

Также не отличились особой порядочностью поклонники Джамалы, Матиаса,

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1927.gif

Аля написал(а):

Это уже ни в какие ворота не входит, нашли крайнего, нету совсем совести, если бы накручивали, давно бы был на первом месте

Согласна! У нас чесные поклонники и понимающие чем эти накрутки могут завершиться! :angry:

0

345

svetlana написал(а):

Также не отличились особой порядочностью поклонники Джамалы, Матиаса, Андрея Кравчука, Мики Ньютон и других конкурсантов.

а не отличаются порядочностью- это значит, что за то время, когда у всех было по несколько тысяч голосов накручено, за Лёшку проголосовало 500 человек, и это называется не порядочность?? ХА-ХА!
Если б Лёше и накручивали, то явно не 500 бы голосов, а несколько тысяч ,как всем остальным!
Что за бред??

0

346

Pole4ka написал(а):

а не отличаются порядочностью

Прискорбно, но  то что  не видно порядочности со стороны  администрации  сайта Национального отбора или они  уж очень ревностно выполняют  чьи то указания - это факт. Утром  прочитала  сообщение  продюсера  гурту НЕКСИ о том, что он снимает  свою группу  с голосования, что всё не честно,  многие  участники  знали, что  не смогут  попасть на Евровидение, но надеялись попасть в 15 тех, кто сможет показать своё творчество в туре, но оказывается и тур  это обман, ничего не планируется, сейчас зашла  в раздел  Активности, но там  уже всё удалили, что что, а  чистки там делают регулярно, ну всё равно  насчет тура  недоверие  посеяли. Ничего  вновь не понятно, хоть бы Первый национальный какую  пресс конференцию созвал, да всё объяснил, чего происходит, да видимо не судьба, будем наблюдать за этим цирком дальше.
И уж совсем не понятно, зачем  акцентировать внимание на накрутках Матиаса, если они у него если и есть то минимальные - это что неуважение, боязнь, не желание  порочить "светлое имя" Джамалы??????. Вопросов  много - ответов нет.

0

347

svetlana написал(а):

сообщение  продюсера  гурту НЕКСИ о том, что он снимает  свою группу  с голосования, что всё не честно,  многие  участники  знали, что  не смогут  попасть на Евровидение, но надеялись попасть в 15 тех, кто сможет показать своё творчество в туре, но оказывается и тур  это обман

ну и правильно их продюсер сделал! Лучше уйти отсюда самим, чем ждать, пока тебя грязью польют!
просто так он бы не снял свою группу, значит там и вправду уже известно кто едет на Евро!
УТ-1 всегда сам выбирал, кто поедет на Евро...зачем в этом году такую фигню сделали?? (это же было сделано по примеру Германии, ведь там отбор так и проходит)
наверное просто для того, чтоб денюжек с смсок срубить себе!
Вот и вся честность этого канала...  %-)

0

348

Pole4ka написал(а):

наверное просто для того, чтоб денюжек с смсок срубить себе!

Да уж, хоть бы  была какая то чёткость до какого времени СМСки отправлять, кстати этот продюсер и об СМСках  говорил, возмущался  почему  их отправляют, куда и за кого, но  его сообщение тупо  стёрли и ответа никто так и не дал, и сегодня на сайте Первого национального о Евровидении ни одной строчки. Вот, догадывайся  как хочешь :dontknow:  :mad:

0

349

svetlana написал(а):

стати этот продюсер и об СМСках  говорил, возмущался  почему  их отправляют, куда и за кого, но  его сообщение тупо  стёрли и ответа никто так и не дал,

ответ видимо не устроил бы общественность...  %-)

svetlana написал(а):

Вот, догадывайся  как хочешь

лучше вообще отказаться от Евровиденья, чем с таким позором проводить!

0

350

Девченки ! Я такая злая !  Боже, как они достали " Матиусу накручивают голоса на Евровидении "  опять прикрылись Лешей . Я там пару коментариев оставила им пускай читают, может и удалят . Опять из-за Джамалы столько у всех проблем , порядком надоели. Я раньше так просто ну скажем  ни как относилось к Джамале ,а теперь я уже точно знаю как я к ней отношусь.  Носяться с ней как со "священной  коровой, все знают кто автор этой ситуации и сваливают с больной головы на здоровую .  Статья заказная 100%  и название обговорено и заказал тот у рильце в пушку , ну и делайте соответственно выводы.  А как еще привлечь внимание  людей-  только именем Леши, , равнодушных людей нет поперло столько коментариев. Все равно нас им не сломать. Только сейчас я жалею что я не компьюторный гений , я бы им сделала справедливое голосование играя их методами.   

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО