Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 321 страница 330 из 519

321

Вот один из результатов титанического  труда  там думаю завтра всё равно сотрут, а у нас сохранится.

СТАТЬЯ 1. ДЖАМАЛА ГОЛОСУЕТ

Уважаемые жители сайта,
меня крайне возмущает то, что поисходит на сайте в последние несколько дней. Что именно? Беспредел в голосовании за некоторых артистов. В особенности за Джамалу.
Сразу скажу, что я не плохо отношусь с творчеству Джамалы как таковой. Поет не плохо и она одна из претенденток на поездку на Евровидение. Но... Но метод, которым комманда Джамалы пытается пихнуть Джамалу на Евровиение не выдерживает критики. Потому я решил написать ряд статей о методах продавижения этой исполнительницы.
Итак развенчиваем МИФ №1. ДЖАМАЛА ЛИДЕР ГОЛОСОВАНИЯ.
Ну лидер голосования это означает, что за человека голосуют много людей. Вот сидят и клацают как и все остальные за своего артиста. Но это так делают все.
По Джамале все не так.....

Как же голосуют за лидера интернет голосования Джамалу.

Факт №1.
Когда только был создан сайт для голосования (этот сайт), я о нем услышал на 4 день. Это было давно еще. Только начиналось предварительное голосование. Захожу на сайт. У Джамалы уже несколько тысяч голосов. Тогда меня это не очень удивило. Ну мол песпективная певица. Наверное есть группа поддержки. А все не так.
Факты мошенничества открылись, когда администрация сайта ввела регистрацию пользователей с целью обеспечения бепасности. Голоса резко упали в первые пару дней. Но после этого Джамала опять резко набирает несколько тысяч. Ну что удивительного скажете вы? Ведь ее знают. Она же артистка хорошая. Хорошая то хорошая но не совсем все так.
В первые дни, когда была введена регистрация Джамалы набрала несколько тысяч голосов, Джамала вышла на первое место и ритм голосования в сутки резко упал. До 300 голосов в сутки. 300-400 голосов шло и за других учасников отбора. Подозрений никаких. А кто-то пробовал зайти в Ходе голосования на ники, которые голосовали за Джамалу? Никто?
а я зашел и ужаснулся. ЭТО ВСЕ РОБОТЫ.
Как все работало и работает.
1. Программисты Джамалы нашли дырку в защите сайта
2. Нарегистрировали кучу ников. Все ники были зарегистрированы в один день. В одно время. (я проконсультировался со специалистами. Они говорят, что просто программисты создали скрипт и загнали все ники автоматически в систему)
3. Потом проверили как голосуют ники. Для этого каждый из ников попытался проголосовать за кого-то. За артиста, котоырый не много набирает в рейтинге. (голосовали за Шани и Жемчуг). Голоса начали давать ошибку. Иногда задваивались или затраивались. Ники регистрировали пачками 2 декабря ил 8 декабря.
Вот примеры того о чем я пишу
http://eurovision.on-1.tv/author/Vyacheslav
http://eurovision.on-1.tv/author/Dragutin
http://eurovision.on-1.tv/author/Kristina5
http://eurovision.on-1.tv/author/Kuzma
http://eurovision.on-1.tv/author/Lolita9
http://eurovision.on-1.tv/author/Nestor7
http://eurovision.on-1.tv/author/Lola96
http://eurovision.on-1.tv/author/Katay
http://eurovision.on-1.tv/author/Iman
http://eurovision.on-1.tv/author/Evnikian
http://eurovision.on-1.tv/author/Dorophey
http://eurovision.on-1.tv/author/Varul
http://eurovision.on-1.tv/author/Larisa2
http://eurovision.on-1.tv/author/Samvel
Таких ников было залито сотни в систему

Как они голосуют? Я не знаю как происходит голосование технически но голосов высвечивается в Ходе голосования, Голос добавляется в счетчик как голос за Джамалу, но если вы зайдете на страницу самого ника то его там не видно. Вы можете проверить сами. Заходите по какой то из ссылок и сами увидите, что все ники были зарегистрированы в один день, отдали голоса или за Шани или за Жемчук в 9 часов вечера 2 декабря, некоторые голоса задвоились или затоились, а после этого ник одал еще десятки голосов но их нет в логах. За кого он их отдал?
Заходите в Ход голосования и видите что все эти ники голосуют за Джамалу.
Я могу привести примеры еще десятков подобных ников.

На выходные если бы вы зашли в Ход голосования и начали подряд проверять голоса за Джамалу то поняли бы, что 9 голосов из 10 отдаются по такой схеме.
У меня есть десятки скриншотов данной схемы.

ФАКТ №2
На сайте развернулась жаркая дискуссия по поводу накруток за Джамалу. Было опубликовано несколько постов с просьбой к администрации сайта срезать эти голоса.
Часть постов была кем-то стерта в субботу в 11 ночи, вторая часть в воскресенье ночью. Кто это сделал и как вообще можно администрировать посты?
Многие на сайте знают что есть оболочка для редактирования постов. По ссылке можно зайти и редактировать но только свои посты. Данная ссылка дает возможность редактировать только те посты, которые человек создал сам. Все остальные посты может редактировать только администрация сайта.
Теперь одно из двух. Или админисрация заодно с этими мошенниками или мошенники взломали сайт.
Очень хочется верить что администрация честно выполняет свою работу и потому я настоятельно прошу проверить голоса Джамалы, дать ответ по поводу фактов изложенных в данном посте.

Если кто-то думает, что это глюк сайта с логами то это не правда. Я заходил на странички ников других артистов. У всех есть логи. Иногда их не было по Мике Ньютон, но по Джамале 9 ников из 10 голосовали без логов.

Вчера случился еще один парадоксальный факт. При проверке голосов за Джамалу я нашел один ник, который оказался мне очень знакомым. Я знаю, кто голосует из этого ника. Но он проголосовал за Джамалу.
То есть человек, мой знакомый, котоый отдал уже 60 голосов за Дашу Медовую, вдруг начал голосовать за Джамалу. Этот человек утверждает, что он за Джамалу не голосовал. Я опубликовал это в посте. Через 3 минуты голос пропал из хода голосования.
Неужели кроме подставных ников Джамала голосует никами других учасников?
Администрация должна это проверить.

Тут один из учасников дискуссии Макс, который голосует за Джамалу и отстаивает, и по моей информации является членом творческой комманды Джамалы, утверждает что за Дашу Медоую тоже идут странные голоса.
Я странности не заметил. Все голоса которые я просмотривал есть в лог файлах. То есть то что я вижу сомнений не вызывает. Но и это можно проверить администрации.

Теперь о статистике
За 2 дня голосования Джамала - 4400 голосов (было 17077 стало сами посмотрите сколько)

ФАКТ 3
если посмотреть на то, как голосуют ники то за пол часа я нашел 12 задвоений ников. То есть один ник голосует по 2 раза. Конечно же такое может быть случайно. Но это продолжалось все 2 дня голосования. Таких задвоений были десятки. Как объяснить этот факт?

ФАКТ 4. Может быть Джамала не причасна ко всему этому? Это тоже больше миф чем правда. Я консультировался у специалистов насколько граммотные люди это делали и сколько это может стоить. Специалисты говорят, что подобная система стоит от нескольких сотен долларов и выше, в зависимости от сложности. Я мало верю в то, что случайные фанаты потратили уйму времени и ресурсов и сами помогали Джамале голосовать.

ФАКТ 5.
Как голосуют. Все очень просто. Любой из вас может просто зайти в ход голосования и посмотреть, что систему четко кто то влючает и выключает. Когда система включена голоса идут ровно по 3 голоса в минуту. Ни одним больше ни одним меньше. Потом делаются перерывы. Я сделал сриншоты. Вбросы голосов начались в субботу где то промежутке между 12 дня и 3 часами дня. На ночь систему отключают.

ФАКТ 6

Еще привлекает внимание очень необычные названия ников Джамалы. Просто зайдите в ее список ников и улыбнитесь.

Заходите в ход голосования и просто читаете все ники Джамалы подряд. Меня улыбнуло очень: ZIOGIumhu, CRIINGO, THIREOR, YEGUND, ONINER, STENAX, UGESTERRY, YEGUND (этот ник кстати ), ONINER.

Ну это я только что выбрал всех подряд. ))). Ну представьте себе что сидит такой себе человек например Вася Иванов и регистрирует для голосавания за Джамалу ник ONINER. Или какая нибудь Катя Петрова регистрирует ник ZIOGIumhu. Улыбнулись? )) я тоже. Но вам даже не надо искать смешные ники в ходе голосования. Просто если видите странный ник - 99% что это ник Джамалы. Просто зайдите и проверьте. А потом клацтине на него. Зайдите на его страничку.  А знаете почему такие странные названия и логов у многих нет? Да потому что есть такие программки, которые генерять разные ники и регят мейлы. И действуют эти программы по случайному принципу. Потому наши с вами ники нормальные, а 99% ников у Джамалы ложные. И голосуют они так же. Если вы отдадите голос за своего артиста - голос сразу будет у вас в логах. А зайдите на 90% ников Джамалы. Что там? у многих ников Джамалы в логах нет голосов за Джамалу, хотя сказано, что за нее отдано каждым ником по 30, 40, 80 голосов. Каждым.

Вы представляете себе масштабы фальсификаций? И эта девушка хочет поехать на Евровидение. ))) Делайте выводы.

Учитывая все вышеизложенное и чтобы быть честным перед всеми учасниками.
1. Прошу проверить факти изложенные в данном посте и принять меры
2. Прошу аннулировать голоса Джамалы отданные с фейковых ников (за весь период голосования. Список ников могу выложить)
3. Прошу проверить всех учасников топ 8 на предмет махинаций с голосами.

0

322

svetlana написал(а):
   какой самый лучший канал

Светочка,  я написала в кавычках с иронией , для меня он никогда нормальным небыл ,а   после всех событий  это  не канал - вообще отстой. Живые люди критикуют , выворачивают наизнанку, а им всеравно.Они работают не для людей , а для себя .  На сайте Евро такие письма безполезно выкладивать всеравно уберут , надо генеральному и нашему музыкальному продюсору канала  писать а еще лучше в пресу, может быть что-то и измениться.  И это только по Джамале прошлись , а Медова , "Некси" Кравчук таже песня, один сценарий.   

0

323

kristina написал(а):

Светочка,  я написала в кавычках с иронией

Кристинка, да я именно так и поняла, просто поддержала Ваше мнение, никогда Первый национальный не смотрела, скучно и неинтересно, умудряются даже интересные события так представить, что сразу же пропадает интерес, как например с тем же Евровидением, любое дело загубят, сейчас вот, видимо для поднятия рейтинга, Савика Шустера к себе переманили, как узнали, смеялись пол дня - какая может быть "Свобода" на государственном канале, ну это так между прочим не по теме. :mybb:

0

324

Светочка , у нас  здесь фронт самый настоящий , зашла на форум ФК  там поспокойней .  Насчет голосования , может там люди ближе к Алексею что-то знают поэтому спокойно к всему относяться, а если нет - как можно поддержать борясь с машиной .  Здесь надо  предпринимать какие-то радикальные меры,  и решать что делать.  Но опять же ,  может вся эта ситуацыя Лешу устраивает , и продюсор устраивает и все хорошо, а мы здесь паримся  и гоним пургу .  Все это от неведения.  Итог  СМС голосования не известен.  Когда наконец мы увидим клип.? И где будет Леша выступать 13 числа ? Одни вопросы, когда же  мы дождемся ответов. Может сегодня что-то  станет известно. 

0

325

svetlana написал(а):

Что и требовалось доказать! не одна Вы, Светочка заметили махинации на сайте!

0

326

kristina написал(а):

Все это от неведения.  Итог  СМС голосования не известен.  Когда наконец мы увидим клип.? И где будет Леша выступать 13 числа ? Одни вопросы, когда же  мы дождемся ответов. Может сегодня что-то  станет известно.

Кристинка, так же надеюсь, что там всё замечательно, и всё идёт по определённому  плану, просто нам они, эти  планы не ведомы, да и возможно не нашего  ума дело, ну не предвидется  в этом году  отправлять Алексея на Евровидение, не считают, что он к такому испытанию готов,да и уж очень большие деньги для этого нужны, а кто в Украине в начинающего  артиста будет вкладывать,  вот и затихли и особо не  кипишуют, все плывут по течению, как будет так и будет. Всё больше уверенности, что  готовят Джамалу, даже вот  только что, ни с того ни с сего, Джамала по Интеру с Новым годом  поздравила и песню с Евровидения напела, к чему бы это :dontknow:  Думаю, что  в тур, если он  конечно будет, Лёшу возьмут и в финальном  концерте, кажется 28 февраля, может и поучаствует и за то  спасибо, а там посмотрим.
Клип - воообще  детективная история.......  :canthearyou: , 13  января - как не печально   всё же Харьков, там уже так разрекламировали, а может  успеют и там и там  выступить, машиной  454 км - это ехать часов 6 наверное %-) , нет разве что  самолётом, в 21.00 - самолёт с Борисполя в 22.05 уже в Харькове............. уже самой интересно, надеюсь сегодня уже скажут точно.

0

327

Ведь на сайте Евровидения так точно и не написали, что дает это голосование участнику????? и точно по его результатам не будут отправлять на конкурс, для чего тогда жюри и отборочные туры были??? Обидно что нельзя оказать должную поддержку  Леше, но по моему в нашей стране ничего честно не происходит

svetlana написал(а):

Сюда не только Джамалу надо вписывать а ещё ряд участников, но уверенна никто этим разбором голосов из администрации сайта заниматься не будет и все возмущения всё равно удалят, так что смысла в голосовании я уже не вижу :dontknow:
И судя по

kristina написал(а):

ФАКТ №2

автор статьи голосует за Дашу Медовую и по его словам не раз обращался за помощью к програмистам, что бы узнать как накручиваются голоса у Джамалы, но думаю не только у Джамалы а с его помощью у Медовой происходит тоже самое

0

328

на евро поедет точно Джамала--это далеко не секрет.Все остальные участвуют просто создают видимость конкурса---на самом деле давно забытые  и не рейтинговые артисты получили возможность бесплатно попиариться(они ничего не платят за участие и  им ничего не платят за выступления)Для таких как Медова-это возможность о себе напомнить(чуть ли не единственная)после группы Арктика  и кастинга на ФЗ-3  она нигде не светилась.Об остальных---практически тоже самое.Большинство из конкурсантов -это артисты,которых мы либо забыли либо еще ни разу не видели.Тур...  для них тур-да нужен--они же не "выездные" --кто пойдет на концерт той же Даши Медовой либо кото-то еще из других?А когда приедет евро--возможно пойдут на Джамалу,L Кравчука,Огневич...-посмотреть по 1-2 песни.У Леши другой случай---он за прошлый год исколесил  Украину не один раз-- 1)с фабрикой  зв-3  ,2)после суперфинала,3) лето  на "звездном берегу"4)осенние выступления--Донбасс и Западная Украина 5)новогоднее-Харьков. А тут опять новый тур? (судя по тому как организовано евро--я думаю что организация концертов евро по Украине  будет намного хуже чем  был тур фабрики,тем более что первый канал ни за что не платит,а гостиницы?а накормить артистов? и тд  и тп--наверно все за свой счет  и кому это надо?) Единственное хорошее в этом туре---возможность еще раз увидеть и услышать Лешу(но ему когда-то нужно и новые песни готовить...)

+1

329

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:

1.Дарья Медова 24114
2.Джамала 23217
3.Міка Ньютон 18213
4.Гурт «HEKSI» 17361
5.EL Кравчук 17358
6.Матіас 16908 :dontknow:

Нет слов  :angry: , одни эмоции!!! :mad:

0

330

she-tanja написал(а):

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:

1.Дарья Медова 24114
2.Джамала 23217
3.Міка Ньютон 18213
4.Гурт «HEKSI» 17361
5.EL Кравчук 17358
6.Матіас 16908 

Нет слов   , одни эмоции!!!

Обидно за Лёшу! На всех сайтах, во всех опросах он в числе лидеров. И у него действительно большая группа поддержки и высокие рейтинги! А эта голосовалка опускает его ниже какой-то Медовой, "Некси"и прочих! Он и здесь был бы первым, если было бы всё честно! Просто, видно, это не устраивает ПН! Ну зачем же тогда использовать людей, зарабатывать на них деньги???  Хочется посоветовать Алексею, не тратить  время  и силы зря! Он достоин лучшего!!!  :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО