Обратите внимание на статью о Леше в разделе новости, выбор " самый лучший" как спецыально.
Я тоже об этом подумала. Фотография далеко не самая лучшая, и где они её откопали? При всём при том, сколько удачных фоток с презентации! Статья с названием "Матиас нашёл девушку!" Зачем делать акцент на этом? Уж лучше бы рассказали о съемках дебютного клипа, как прошла его презентация! Действительно, как специально...
Вопрос на засыпку, когда будут результаты СМС голосования , как узнать Алексей прошёл в финальную часть , на сайте Первого национального да и сайте Национального отбора ничего нет . Концерты больше вроде как не снимали, дальше тур - первый концерт уже 23 января в Киеве.
А на сайте голосования беспредел продолжается, Дарья Медова не реальными темпами набирает голоса .
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Дарья Медова 17085 Джамала 16044 Олексій Матіас 14955 Гурт «HEKSI» 12624 EL Кравчук 12238
Не совсем честное голосование на сайте Национального отбора на Евровидение трудно не заметить и ведь замечают не только те кто голосует, но и те кто об этом пишут, вот и сайт http://celeb.com.ua обратил внимание, рекламируя Новогоднюю открытку Евровидения.
Конкурс “Евровидение” напомнил о себе в канун нового года. На сайте конкурса, а так же в его официальном аккаунте появилась новогодняя видео-открытка, посвященная рождественским праздникам.
ЕЩЕ: ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА УЧАСТНИКА ОТ УКРАИНЫ В ЕВРОВИДЕНИИ 2011
Эта напоминалка очень кстати – в ближайшем будущем решится судьба финалиста нашего украинского отборочного на Евровидение 2011, а претендентов на участие немало! Среди них как очень именитые (такие как Верка Сердючка или группа “А.Р.М.И.Я.“), так и малоизвестные исполнители.
Страсти вокруг зрительского голосования, которое проходит в интернете, разгорелись нешуточные. Официальный сайт голосования стал жертвой нескольких атак от особо увлеченных своими кумирами поклонников. Скандал вокруг активности ботов удалось замять, но сразу после этого разгорелся новый – многоразовыми голосованиями за своих кумиров отличились реальный люди! Таким образом, справедливость подсчета вполне может быть под вопросом.
Напомним, в 2010 году конкурс “Евровидение” выиграла певица Lena из Германии, и проведение конкурса Евровидение 2011 состоится в западной Европе.
Среди них как очень именитые (такие как Верка Сердючка или группа “А.Р.М.И.Я.“), так и малоизвестные исполнители.
Иногда удивляешся нашим писакам, чтобы что-то написать надо хоть немножко владеть ситуацией . Приплели Сердючку когда она еще осенью сняла свою кондидатуру. А может быть, что весной Веру поставят в финал без голосований и отборочных туров и она поедет на конкурс. Да, еще група Армия очень " именитая", вот память, я даже и не помню прошли они дальше или нет. А насчет голосования - мы и сами знаем какое это голосование. но мы уже все закаленные, выдержим, как в народе говорят "сколько той зимы" осталось совсем ничего.