Из членов жюри комментарии даёт одна Камалия.
Да, Камалия - основной судья... сидит рассуждает - а интересно многие знают, кто она вообще такая? Многие ее слушают?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО
Из членов жюри комментарии даёт одна Камалия.
Да, Камалия - основной судья... сидит рассуждает - а интересно многие знают, кто она вообще такая? Многие ее слушают?
Медовая в интернет-голосовании стала третьей дня три назад. А ведущие в сегодняшнем эфире так уверенно заявляют, что она в тройке лидеров.
Так же обратила на это внимание, в то время когда снимались концерты ей до тройки лидеров было ещё очень далеко. Можно сделать вывод о ручном голосовании, подогнали ко дню эфира.
А отбор действительно полная профанация, эти месяц назад записанные концерты, как отголосок вчерашнего дня, а ведь может кто и не знает этой кухни, а сегодня всей Украине сообщили что Матиас заболел и ему запретили петь, хотя он уже давно в норме и принимает участие концертах. Вот и думают люди, отравлять СМС или нет, ведь человек болеет.
Я так точно только на этих отборах её и увидела, а гонору больше чем у Билык и Повалий вместе взятых.
вот насчет того что Леша сидит и учит английский для евровидения-очень сильно сомневаюсь.Если бы Багинский как продюссер серьезно подходил к подготовке Алексея,то уже на первом выступлении Алексей был бы более подготовлен,а что было- песня подобрана практически перед записью,текст сырой,наверно и учил слова по-быстрому ,фанера записана тоже быстро,мне кажется,что со стороны никто не слушал профессионально и не корректировал ни звук ни произношение-или просто не успели.Вот и прозвучал вопрос об английском языке-а кто с вами занимается произношением-?Это спросить надо было у продюсера,а не у Леши. И вообще -ему нужен именно музыкальный продюсер-который развивал бы его как артиста-голос,хореографию ,композиторские способности-а не просто обеспечивал концертные площадки.Как у Виагры-2 продюсера---Костюк(организационный) и Меладзе(музыкальный)
Действительно, очень обидно что всё складывается таким образом и уже даже не очень то есть уверенность ,что Влад Багинский, является продюссером, а если даже и является то почему песня не звучит на 1 м канале.Тяжело судить со стороны, но лучше бы Алексей остался под покровительством нового канала, он очень хорошо занимается продвижением братьев Борисенко, куда не посмотришь или переключишь везде они есть
лучше бы Алексей остался под покровительством нового канала, он очень хорошо занимается продвижением братьев Борисенко, куда не посмотришь или переключишь везде они есть
Мне тоже так кажется, хотя не только Матиас разорвал контракт с НК, но и Шуринс, Эрика... Наверное, там им ничего не предлагали. А Алексей стал сотрудничать с Багинским может быть даже из-за Евровидения. Да и сама должность музыкального продюсера Первого Национального звучит неплохо... Хотя создаётся впечатление, что навряд ли Багинский сможет продвинуть Матиаса дальше, чем он уже сам себя продвинул...
В любом случае, Алексею виднее. Наше дело -его поддержать: и поэтому я только что отправила СМСки с цифрой 8 на 7888. Вроде всё получилось!!!!
уже даже не очень то есть уверенность ,что Влад Багинский, является продюссером
Вот теперь понятно почему, когда стало известно о том, кто у Алексея продюссер Багинский на некоторых сайтах писали "...а не рано ли вы радуетесь. Посмотрите много ли он сделал в свое время для Кадная???..."
Вот и начинает теперь многое проясняться...Крутится Леша как-то сам по себе - а раскрутки со стороны продюссера что-то не видно (так - пару концертов...)
Жаль Лешу... но он СПРАВИТСЯ!!!!! А иначе как ??? Назад дороги нет - ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!!!
На сайте Евровидения результаты пока без изменений , но если мы не будем набирать обороты, нам грозит третье место . Медова рулит страшно , есть случаи по пять голосов в одно время, как буд-то лупят с одного компа. Видна хорошая робота хакеров надо отдать должное. Торг на первом канале продолжаеться , я очень посмеюсь если на Евро поедет Медова. Наша цель на данном этапе, что-бы Лешка попал в тур, это и опыт и пиар.
Результаты головования :
Джамала-14602
Алексей Матиас - 13517
Медова - 12029
Отправляем СМС цыфра 8 на номер 7888
не знаю как Леше,а если бы я была на его месте-то мне бы эти туры после фабрики-уже поперек стояли---у него же нет времени собой заниматься-т.е вокалом ,писать музыку-а кроме того еще гастроли.Ачто даст ему этот тур--копейки...Это для остальных еврушников тур-возможность попиариться в провинциях-они там еще не были-вот пусть и едут.А кроме того вы уверены,что их будут возить и оплачивать из кармана канала?Очень сомневаюсь.Помните-обещали-у кого нет песен напишем для вас--только принимайте участие в отборе на евровидение.Для кого-то хоть что-то написали?Даже Леше выкручиваться пришлось,несмотря что продюсер сидел в Евро...Честно,мое мнение-пусть лучше над репертуаром работает-самое время,хватит ему по городам и весям колесить обеспечивая интерес к евро---поедет все равно Джамала--вот пусть и зарабатывает себе на дорожку в Германию(хотя говорят у нее очень богатый продюсер--поэтому по словам Е Коляденко она и сбежала от нее к толстому кошельку)А Леша уже в таких поездках опыта набрался за лето и весну--теперь нужен другой опыт---работа с живыми музыкантами ,живой голос-чем он в последнее время и занимается---видно по выступлениям.И петь стал намного лучше.
Наконец то, на сайте Национального отбора, в разделе Новости появилась статья о дебютном клипе Алексей!!! Очень приятно было увидеть.
Думаю модно было бы оставлять свои отзывы!!!
http://eurovision.on-1.tv/news/133472
А Дарья Медова действительно рулит быстро, разрыв с Мики Ньютон уже не реальный, это же надо буквально за несколько дней уже в 2000 голосов и того гляди может догнать Матиаса!!! Так что с накрутки как были так видимо и есть.
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 14803
Олексій Матіас 13725
Дарья Медова 12915
Міка Ньютон 10879
Гурт «HEKSI» 10489
Ради интереса посмотрела в отделе ход голосования, кто и как голосует: взяла одинаковые промежутки времени в течении получаса, наши голоса возростают только вечером после семи, до этого времени очень слабо ( 1-3) , зато Медова 25 голосов за полчаса, а вечером спадают до 10, или админи накручивают или спецыально посаженые подростки за деньги проделывают роботу. Почти до 800 и более голосов в день. Чувствую завтра к вечеру будем на третьей позицыи, а к праздникам и Джамалу обгонит. Админы тоже люди живые готовяться к Новому году, на сайте полный бардак. Обратите внимание на статью о Леше в разделе новости, выбор " самый лучший" как спецыально.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО