Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 251 страница 260 из 519

251

Приветик, всем-всем-всем...!!!  :flag:  :flag: Меня так давно не было... я за всвеми соскучилась просто жуть... :jumping:
Прочла всю последнюю почту и страшно расстроилась... из-за отсутствия конкретики о творческой жизни Леши... Так хотелось посмотреть новый клип.... :dontknow: ...посмлтреть сюжет о признтации первого Лешиного клипа...- ведь это ТАКОЕ СОБЫТИЕ !!!! ...но - :dontknow: Кстати, а на призентации был Багинский??? Что-то я его на фотках не увидела... Зато увидела другого продюсера (не помню фамилию - в розовой рубашке с длинными волосами).

Но кое-что меня и порадовало - появилось много новых почитателей Лешиного творчества  :jumping:  Это здорово!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

252

Леша ведь может вернуться ,а может и нет...никто не знает точно что будет дальше. Какая там пойдет игра на Евро  ,они могут просто Лешу не вернуть-а преподнести это  как вроде бы  за него не проголосовали зрители и он не прошел по СМС-голосованию .

0

253

PLANETA написал(а):

Леша ведь может вернуться ,а может и нет...никто не знает точно что будет дальше. Какая там пойдет игра на Евро  ,они могут просто Лешу не вернуть-а преподнести это  как вроде бы  за него не проголосовали зрители и он не прошел по СМС-голосованию .

А я думаю, что все было сделано специально. Леша наверное усиленно изучает ангийский язык и работает над "дыханием" (над тем, к чему были замечания у судей). По sms он конечно же пройдет - и будет участвовать в тех концертах, которые  запланированы после отборочного тура для финалистов отбора (будет дальше набираться сценического опыта и... конечно же зарабатывать деньги продюсеру... :writing: ).

0

254

Девченки ! Я пробую голосовать а у меня пишет , что это неизвестеный адресат . Думала я ошиблась посматрела у девчат с ФК все правильно,  ничего не понимаю. Может голосование начнется завтра

0

255

PLANETA написал(а):

Лешу не вернуть-а преподнести это  как вроде бы  за него не проголосовали зрители и он не прошел по СМС-голосованию

Всё  может быть, но тогда начнётся  война, так как поверить в то, что  по СМС голосованию  Алексей не пройдёт, учитывая  что на  сайте голосования Национального отбора он  второй будет очень  сложно.

svetlanika написал(а):

А я думаю, что все было сделано специально.

Может и специально, но после холодного душа, при температуре +5, не заболеть ну очень сложно, тем более что запись концерта происходила именно сразу же после  съёмок  клипа.

Думаю сейчас нам нужно просто выкроить  деньги и отправить  какое то количество СМСк, кто столько сможет, без ущерба для семейного бюджета.

http://vkontakte.ru/video94979882_158927954?h=72b9942ee2bf0179&hd=

0

256

kristina написал(а):

Может голосование начнется завтра

Завтра, проверим!

0

257

svetlana написал(а):

Завтра, проверим!

Я сьогоднi вдало вiдправила смс  :huh: ...Чудеса та й годi з цим голосуванням.  :huh:

0

258

svetlana написал(а):

запись концерта происходила именно сразу же после  съёмок  клипа.

Медовая в интернет-голосовании стала третьей дня три назад. А ведущие в сегодняшнем эфире так уверенно заявляют, что она в тройке лидеров. Откуда им это знать, если съёмка концерта была намного раньше? Теперь понятно, почему она так стремительно рулит, наверное, не без содействия самих организаторов. Вообще организация отбора ужасная, перед выступлением каждого участника показывают сюжет из интернета! Неужели нельзя было отснять что-то новое? Им бы поучиться у Нового канала или СТБ! Номер, по которому отправлять СМС неразборчив- 7888 или 7883? Из членов жюри комментарии даёт одна Камалия. Багинский либо тупо отмалчивается, спрятавшись за очки, либо ему всё и все нравятся, всем ставит 10! Как-то немного обидно за Алексея!  Вообще, если бы не Матиас - никогда бы не смотрела этот канал! :x

Отредактировано Анжелина (26-12-2010 23:01:09)

0

259

Анжелина написал(а):

Багинский либо тупо отмалчивается, спрятавшись за очки,

Это точно...Вот только не пойму в чем фишка ?  Почему ы очках ??? :dontknow:

0

260

Багинский либо тупо отмалчивается, спрятавшись за очки, либо ему всё и все нравятся, всем ставит 10!

Мне очень интересно почему он в очках?  Поскольку в пресе писали что снимали ночью,  что прячут под очками: может  усталый вид  или болел тоже.  А насчет десяток -  они все пели одинаково только не на десятки, это же не песенное шоу  Х - фактор а конкурс певцов.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО