Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 241 страница 250 из 519

241

может завтра  будет  весточка о Лёше

Ничего не понимаю, сегодня в розделе новости ни строчки о презентации клипа ни о сьемке, может есть люди которые хотели поздравить  Лешу на сайте Евровидения , не все же регистрируются   оф.  форумах- это  же дополнительный пиар , так где? Прес-служба у Леши есть или нет ?  Вопросов как всегда больше , чем ответов.

0

242

kristina написал(а):

Прес-служба у Леши есть или нет ?

Думаю  должна быть, но оперативность  конечно удивляет :dontknow:, правда судя по тому как информируют о  событиях в творческой жизни Алексея, то возможно и нет %-) .  Жаль, теряется  время, новость интересна  если она  свежая, а если уже проходит  время,теряется актуальность, да и уже не имеет такого уж большого значения. Жаль конечно, что новостей о Лёше на сайте Национального отбора на Евровидения так и не появилось, зато сегодня  появились  большая статься о поп-рок группе Bahroma  и Арине  Домски!!!! Не знаю, мы конечно не  вправе там кого то критиковать,  чего то требовать, но не ужели и в правду так  сложно поместить на  сайт новость о клипе, почему до сих пор там  читают что "Матиас  потерял голос", тем более что Алексей  уже выступает. 

А разрыв  практически в 1300 голосов  с Джамалой  сохраняется, ну и Дарья Медова как и предполагалось к  вечеру уже  практически догнала  Мику Ньютон, а мы всё равно не забываем голосовать.

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:

Джамала 13778
Олексій Матіас 12506
Міка Ньютон 10477
Дарья Медова 10471
Гурт «HEKSI» 9030

0

243

А 

svetlana написал(а):

Дарья Медова как и предполагалось к  вечеру уже  практически догнала  Мику Ньютон

НЕ  только  догнала, но и перегнала, на голосов так  триста!!!

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 14047
Олексій Матіас 12836
Дарья Медова 10991
Міка Ньютон 10625
Гурт «HEKSI» 9412

Новостей о Лёше на сайте Национального отбора всё ещё нет, да и к понедельнику видимо уже не будет, так как администраторы  выходные!!! И вообще  никаких новостей, после презентации клипа  пока нет, да и клипа  нет, как в  мультике про  Матроскина " Я почтальон Печкин принес заметку про Вашего мальчика, но я Вам её не дам, так как у Вас документа нет" ... так и тут "мы сняли клип, но никому не покажем, сами смотреть будем...." извините  ясли не так  выразилась, хотя уже всё равно, слишком  много приходится  ждать.... ИМХО :dontknow:

0

244

svetlana написал(а):

"мы сняли клип, но никому не покажем, сами смотреть будем...."

:rofl:  ахах Светочка! насмешили!
Что-то я сегодня даже  с самого грустного смеюсь..значит скоро плакать буду!  :'(

А вообще как-то странно! Вроде и есть Лёша, а вроде и нету...фигня какая-то!

0

245

я думаю.что Алексей тоже хочет что бы клип побыстрее появился на ТВ,наверно есть какие-то вопросы которые еще нужно решить.Так что прийдется еще подождать.

0

246

Дарья Медова рулит по страшному , разрыв с Лешей все уменшаеться , если и дальше так пойдет трейтье место не за горами. Ну не верю я в такую популярность Медовой, и логины у нее такие странные.
Смотрим результаты :
Джамала- 14046
Алексей Матиас - 12836
Дарья Медова - 10991

0

247

PLANETA написал(а):

наверно есть какие-то вопросы которые еще нужно решить.

Да ясно какие  вопросы, скорее всего финансовые!!! Но хотелось бы что бы они решались более  оперативно, что поделаешь, просто если что то уже прошедший этап, нужно двигаться дальше, а не медлить или топтаться на месте.Извините, но так думаю  :dontknow:

0

248

Девченки, запустить клип на ТВ и песню на радио надо деньги, Леша и так клип и презентацию организовал я так поняла за свои кровно зароботаные, сейчас видно на мели, так что раньше нового года не увидим.

0

249

очень хотелось,что бы Лешке повезло с продюссером...но видать прийдется ему самому везде пробивать дорожку

0

250

Посматрела очередной отбор нашего " любимого" канала, что можно сказать: пели ровно. Как ни старалась быть обьективной , выделить кого-то не смогла. Так получилась , что песню Джамалы я слушала впервые - это вообще  песня на любителя, голос конечно есть но не зацепило без драйва, подтанцовка вообще отвлекала , даже Арфуш это отметил. Вспомнили ссоры наших  и  Медовой на сайте Евровидения.   Арфуш как всегда выделился , своим ветом  спас от голосования  Кравчука, а в меня сердце екнула думала Лешку как лидера помилуют ,  как же дождешся .И в конечном итоге как и предпологалось Лешу отправили на СМС голосование.

Отредактировано kristina (26-12-2010 20:37:15)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО