Хах... цирк да и только
Ага, там и тема где всё это обсуждается называется "атака клоунов", мне кажется,что с такой ситуацией там уже все смирились или просто устали толочь воду в ступе, борьба идёт только между Джамалой, Матиасом и Мики Ньютон, группы поддержки других практически в препалку не вступают, хотя мне кажется все должны быть заинтересованы в объективности этого голосования, но уже вновь установить истину не очень то и реально, кому то было очень нужно вытянуть Мики на первое место, не удивлюсь если в интернете вскоре появится статья о том что она лидирует в Национальном отборе, мне кажется такое уже было... всё повторяется...
Очень там нужна какая то новая статья о Лёше, сейчас появилась в новостях новая информация о Джамале, Даше Медовой, Пара Нормальных и др., а об Алексее только что он потерял голос. Надеюсь, что завтра или послезавтра появится информация например о дебютном клипе - это сейчас очень нужно, тем более, что видимо нас ждёт СМС - голосование за выход в финальную часть Национального отбора.