Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 211 страница 220 из 519

211

she-tanja написал(а):

Хах... цирк да и только

Ага, там и тема где всё это обсуждается называется "атака  клоунов", мне кажется,что с такой ситуацией там уже все смирились или просто устали толочь воду в ступе, борьба идёт только между Джамалой, Матиасом и Мики Ньютон, группы поддержки других практически в препалку не вступают, хотя мне кажется все должны быть заинтересованы в объективности  этого голосования, но  уже вновь установить истину не очень то и реально, кому то было очень нужно вытянуть  Мики на первое место, не удивлюсь  если в интернете  вскоре появится статья о том что она лидирует в Национальном отборе, мне кажется такое уже было... всё повторяется...
Очень там нужна какая то новая статья о Лёше, сейчас появилась в новостях новая  информация о Джамале, Даше Медовой, Пара Нормальных и др., а об Алексее только что он  потерял голос.  Надеюсь, что завтра  или  послезавтра появится информация например о  дебютном клипе - это сейчас очень нужно, тем более, что видимо нас ждёт СМС - голосование за выход в финальную часть  Национального отбора.

0

212

Сегодня на сайте Евровидения выходной , все голоса в течении дня не добавляються  , может они програму переустановливают или еще что-то, непонятно .Хотя в моей личке все голоса учтены.  Короче дурдом под названием " Евровидение" продолжаеться.

0

213

А мой голос, сегодня, вообще не учли :mad: ... я в шоке..., но в ходе голосования меня показали????? %-)

0

214

she-tanja написал(а):

А мой голос, сегодня, вообще не учли

Таня, голоса учитываются только сегодня и их почему то можно посмотреть только на странице Алексея. Не сайт, а просто сплошное недоразумение. Не знаю, или это какой то сбой программы, или специально, что бы  сбросить темпы накруток, ну или  захотели  повысить посещаемость страниц артистов, вообщем кто их поймёт  %-) , но сейчас что бы узнать у кого сколько голосв  нужно прогулятся по всем страничкам. Вот прогулялась по первым трём и выяснила:
Джамала - 9085
Мики Ньютон- 8858
Алексей Матиас - 8143 :(

да уж всё таки Джамалу на первое место пропихнули.  Всё равно накрутчики рулят :canthearyou:

0

215

А хода голосования  по прежнему не видно , так что ну  очень интересно оно сегодня проходит, играем в тёмную, а так действительно даже лучше, накрутки может быть и идут,зато не так заметно, каждый сидит на своей страничке и считает голоса.
И чего то там дальше ожидать %-)
Сходила проголосовала у Алексея добавилось за это время всего 35 голосов, может все думают, что  голосование вообще остановлено ведь по всем меркам за полтора часа всего  35 голосов, ну очень мало :dontknow:

0

216

svetlana написал(а):

ведь по всем меркам за полтора часа всего  35 голосов, ну очень мало

и я голосовала...и правда как-то не очень живо у Лёшки дела идут....

0

217

Pole4ka написал(а):

и я голосовала...и правда как-то не очень живо у Лёшки дела идут....

Для субботы не характерно. Думаю, администраторы сайта  специально  голосование как будто на главной странице остановили что бы не создавать ажиотаж как в прошлые выходные,это у них новый способ  защиты от нападения хакеров, к понедельнику  увидим результат, а ЛЁШЕ ДОБАВИЛОСЬ ВСЕГО  ЛИШЬ  10 ГОЛОСОВ :canthearyou: УЖАС!!!!!!!! :canthearyou: 

Джамала -  9153 + 68
Мики Ньютон-  8876 +18
Алексей Матиас - 8188  + 45

0

218

svetlana написал(а):

ЛЁШЕ ДОБАВИЛОСЬ ВСЕГО  ЛИШЬ  10 ГОЛОСОВ  УЖАС!!!!!!!!

у Ньютон и того меньше! Нужно её срочно обгонять

0

219

Pole4ka написал(а):

у Ньютон и того меньше! Нужно её срочно обгонять

Пойду догонять через пол часа  [взломанный сайт]

0

220

svetlana написал(а):

Пойду догонять через пол часа

ахааха опять чудик смешной  :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО