Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 191 страница 200 из 519

191

kristina написал(а):

Незабываем  ,что с Лешей еще  выставлена  Ника Нютон  продюсор которой не поскупиться чтобы она прошла в финал . Как вы думаете  кто пройдет ?

0

Согласна, что сейчас очень не простая ситуация,даже судя по тому что делается на сайте Национального отбора, как упрямо  Нику Ньютон  тянут вперёд уже можно делать кое какие выводы. Ещё  вчера,в это же время у неё  было 5649 голосов, сейчас уже 7460,за сутки  1811 голосов  :mad:  КРУТО!!!!  И голоса  продолжают расти, ещё  четыре голоса и она обгоняет Алексея,  прут как танки, по наглому накручивают, уже  нет слов от некомпетентности  администрации сайта,одни слова и громкие заявления и никаких реальных улучшений.

0

192

Нет слов :mad:

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 8112
Міка Ньютон 7468
Олексій Матіас 7465
EL Кравчук 4570
Едуард Романюта 4413

0

193

svetlana написал(а):

Нет слов 
            ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ: Джамала 8112 Міка Ньютон 7468 Олексій Матіас 7465

:angry:

0

194

Тихий  ужас,а не сайт, а скопище хакеров,это аут :mad:

Джамала 8122
Міка Ньютон 7505
Олексій Матіас 7478
EL Кравчук 4579
Едуард Романюта 4416

5 минут назад  разница была в 3 голоса уже в 27 и  голоса у голоса у Мики Ньютон растут  не  по минутам .а по секундам!!!

0

195

svetlana написал(а):

5 минут назад  разница была в 3 голоса уже в 27 и  голоса у голоса у Мики Ньютон растут  не  по минутам .а по секундам!!!

Нет слов... :mad:

0

196

ferteil написал(а):

Нет слов...

Одна надежда на SMS-голосование :yep:

0

197

svetlana написал(а):

Тихий  ужас,а не сайт, а скопище хакеров,это аут 
Джамала 8122
Міка Ньютон 7505
Олексій Матіас 7478
EL Кравчук 4579
Едуард Романюта 4416

I не говорiть.  :mad: А ще говорили, що познiмають накрученi голоси.

0

198

svetlana написал(а):

Девочки,  прочтите это,  потом удалю все что здесь я накарлякала , я просто выскажу свои  мысли

Кристина, не нужно ничего удалять, здесь Вы можете высказывать всё что думаете, имеете на это полное право, здесь многие с вами полностью или частично согласятся, так как переживают за Алексея и хотели бы видеть его первым во всём - первый клип, первая ротация на радио, первый сольный концерт, активная позиция его   команды в продвижение   на Евровидение, а если этого  нет, то что поделаешь, конечно же вправе  высказать  ту боль, что накипела.
Я так же понимаю, что мы много не знаем, у нас нет необходимой информации, что бы судить  что и как,  какие договорённости, планы, но у нас  есть глаза и есть уши, мы имеем возможность сравнивать, а сравнение как не прискорбно сейчас говорит не в пользу Алексея.  Действительно  есть чувство, что Алексея в  первую очередь используют для заработка денег, чего только тур по ночным клубам Восточной и Западной Украины  стоил и чем он закончился.  Безумно жаль, что упущено время с  клипом!!!  Конечно, в этом отношении,  работа по продвижению клипов Эрики, Кадная и даже  ББ была проведена намного эффективнее. Хочется больше открытости и активности, я не знаю с чем это связано, возможно  просто идёт работа и раньше времени никто ни чего не хочет говорить,возможно просто не придается  пиару особого значения, возможно продюсеры очень заняты и нету времени более активно заниматься Алексеем. Вообщем одни догадки, при этом нам остаётся только набраться терпения и ждать, всё равно мы знаем что у Алексея очень большой потенциал, он безумно талантливый и трудолюбивый, а значит всё должно быть замечательно. А Вам Кристина спасибо за  откровенность и смелость  :surprise:

0

199

Ну ничего не страшно, всё таки удалили, возможно и правильно, а то убеждалась не раз, что  здесь бывает внимательно и часто использует против, не пытаясь  разобраться в сути. :unsure:

А  на сайте Национального отбора  Мика Ньютон по прежнему рулит, да ещё как :mad:

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 8147
Міка Ньютон 7609
Олексій Матіас 7497
EL Кравчук 4587
Едуард Романюта 4423

Мика Ньютон, плюс 105 голосов за 50 минут.  :canthearyou:

0

200

Светлана, и Вам большое спасибо , что вы меня поняли, я просто не могла себя сдержать.  Будем себя успакаивать пословицею" Тише едеш - дальше будеш "  Будем  надееться, что клип будет бомба , чтобы оправдал наши ожидания и переживания .  У Эрики клип веселенький, но не сложний, те атрывки что мы увидели у Лешкиному клипе они точно воздушные,и как бы выразиться правильно  художественные  и дождь прямо в точку. Надеюсь что кусочек своего здоровья Леша  отдал незря. И еще надеюсь наконец-то появиться пресслужба , чтобы нормально и вовремя  преподносить  людям информацию

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО