svetlana написал(а):Девочки, прочтите это, потом удалю все что здесь я накарлякала , я просто выскажу свои мысли
Кристина, не нужно ничего удалять, здесь Вы можете высказывать всё что думаете, имеете на это полное право, здесь многие с вами полностью или частично согласятся, так как переживают за Алексея и хотели бы видеть его первым во всём - первый клип, первая ротация на радио, первый сольный концерт, активная позиция его команды в продвижение на Евровидение, а если этого нет, то что поделаешь, конечно же вправе высказать ту боль, что накипела.
Я так же понимаю, что мы много не знаем, у нас нет необходимой информации, что бы судить что и как, какие договорённости, планы, но у нас есть глаза и есть уши, мы имеем возможность сравнивать, а сравнение как не прискорбно сейчас говорит не в пользу Алексея. Действительно есть чувство, что Алексея в первую очередь используют для заработка денег, чего только тур по ночным клубам Восточной и Западной Украины стоил и чем он закончился. Безумно жаль, что упущено время с клипом!!! Конечно, в этом отношении, работа по продвижению клипов Эрики, Кадная и даже ББ была проведена намного эффективнее. Хочется больше открытости и активности, я не знаю с чем это связано, возможно просто идёт работа и раньше времени никто ни чего не хочет говорить,возможно просто не придается пиару особого значения, возможно продюсеры очень заняты и нету времени более активно заниматься Алексеем. Вообщем одни догадки, при этом нам остаётся только набраться терпения и ждать, всё равно мы знаем что у Алексея очень большой потенциал, он безумно талантливый и трудолюбивый, а значит всё должно быть замечательно. А Вам Кристина спасибо за откровенность и смелость