Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО

Сообщений 151 страница 160 из 519

151

Анжелина написал(а):

У меня аналогичная ситуация. Я ещё раньше как-то пыталась зарегистрироваться, но пароль мне так и не выслали.

Создала  новый почтовый ящик в бесплатной  почте Hotmail  в браузере  Internt Explorer  и всё  получилось, проголосовала :flag: , вновь предложили прийти через 2  часа :dontknow: ,а Алпексей  уже был второй, первая Джамала.

Нужно голосовать. Кстати очень интересные  цифры предыдущего голосования o.O

0

152

Спасибо, Светлана, сделала также, но пароль по-прежнему не приходит  :'(

0

153

У меня тоже всё сразу получилось! Пароль пришёл за несколько секунд! :jumping:  :flag:

ГОЛОСУЕМ!!!

0

154

А сайт Евровидения Первого национального канала вновь закрыт не только для голосования, но и для  просмотра, вновь чего то не то. Первый запуск -  не удался, готовятся к второй попытке,  а пока  наблюдаем  на обратный отсчёт!!1

0

155

Наконец-то зарегистрировалась через яндекс-почту, теперь высвечивается окошко: "Необходимо включить куки для голосования". Попыталась включить, но они и так включены. Кто подскажет, в чём проблема?

0

156

Анжелина написал(а):

"Необходимо включить куки для голосования". Попыталась включить, но они и так включены. Кто подскажет, в чём проблема?

Господи как всё  сложно %-) , от напридумывали, многие жалуются, что не  могут пройти регистрацию, теперь куков не хватает, программистов  мне так кажется на Перовом национальном нормальных не хватает :dontknow:

У  меня  такого не  было, проверьте на всякий случай  например в  браузре  Опера:

Заходим
Инструменты
потом Общие настройки
потом Cookies
ставим точку - принимать Cookies

0

157

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:

Олексій Матіас 161  :jumping:

Джамала 135

EL Кравчук 88

Дарья Медова 71

Едуард Романюта 67

ГОЛОСУЕМ!!! :flag:

https://forumupload.ru/uploads/000b/d1/64/37966-1-f.gif

Отредактировано she-tanja (04-12-2010 01:20:26)

0

158

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:

Олексій Матіас 341 :flag:

Джамала 266

Дарья Медова 204

EL Кравчук 160

Едуард Романюта 121

0

159

Хорошие результаты, как говорится, что и следовало доказать. Молодцы все  кто голосует, очень хочется  что бы Алексей  удержал лидерство.

ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:

Олексій Матіас  502
Джамала 400
Дарья Медова 294
EL Кравчук 216
Едуард Романюта 161

Кстати  несколько раз и  у меня  просило включить  куки, заходила  повторно и всё  получалось. Продолжаем голосовать :flag: .

0

160

Ещё три часа назад заходила голосовать на сайт  Евровидение Алексей лидировал на 50 голосов, сейчас Джамала уже впереди на 18 голосов, не понятно что происходит?????????!!!!!!!!. Сейчас очень нужно  вернуть и сохранить лидерство. ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!! Пожалуйста голосуйте, просите друзей, знакомых, ведь нас много и мы  можем!!!!

Джамала  3309
Олексій Матіас 3291
Міка Ньютон 1905
EL Кравчук 1768
Дарья Медова 1750

ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!

http://eurovision.on-1.tv/vote

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО