Джамала 12542Злата Огнєвіч 12204Гурт «VRODA» 10186Дарья Медова 6928Олексій Матіас 6702 Голосуем!!!!
Спасибо Аля, что напомнила!!! как раз прошло 2 часа, побежала по браузерам!!!
ГОЛОСУЕМ!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО
Джамала 12542Злата Огнєвіч 12204Гурт «VRODA» 10186Дарья Медова 6928Олексій Матіас 6702 Голосуем!!!!
Спасибо Аля, что напомнила!!! как раз прошло 2 часа, побежала по браузерам!!!
ГОЛОСУЕМ!!!
ГОЛОСУЕМ!!!
Вчера вечером Алексей был на 4-м месте , сегодня с утра уже опять на 5-м
Кошмар!!! Накрутчики рулят, пока группа поддержки Алексея Матиаса мирно спит, Романюты, Бхромы и Дарье Медовой всю ночь голосуют Алексей вновь опустился на седьмую позицию, но разрыв не большой, можно догнать и перегнать!!! ГОЛОСУЕМ!!!!!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 13799
Злата Огнєвіч 13135
Гурт «VRODA» 11118
Едуард Романюта 7680
Гурт «Bahroma» 7650
Дарья Медова 7624
Олексій Матіас 7530
Кошмар!!! Накрутчики рулят
ГОЛОСУЕМ!!!
Отредактировано she-tanja (09-11-2010 09:32:29)
Ура!!! Все молодцы!!! Лёша вновь ворвался в пятёрку лидеров.
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 14667
Злата Огнєвіч 14070
Гурт «VRODA» 12269
Дарья Медова 9077
Олексій Матіас 8737
Ещё немножко и можно будет перегнать Дарью Медову!
Ещё немножко и можно будет перегнать Дарью Медову!
Будем стараться
Боже!!! Какие наивные!!!
Голосование привели в порядок
Украинский сайт "Євробачення-2011" длительное время атаковали хакеры. Напомню, что там путем голосования вибирают лучшего певца. Как выяснилось, добрые люди просто помогали некоторым участникам с голосами. К примеру, известный в узких кругах певец Эдуард Романюта за 48 часов вышел с 20 места на первое, благодаря стараниям своих многочисленных фанатов. Накликали аж 10 тысяч голосов и группе «Бахрома». Естественно, администраторы сайта заметили атаку и привели цифры в порядок. Это вызвало неоднозначную реакцию у любителей творчества Романюты.
Администратор по контенту сайта Юрий Карапетян рассказал мне о том, как Эдуарда поддерживают родные:
- Звонил отец Эдуарда Романюты и просил вернуть голоса. Сказал, что если надо, то ректор Тернопольского университета напишет официальное письмо, что это реальные голоса, а не роботы. Ведь весь университет голосовал за Романюту, по его словам. Люди на самом деле достаточно фанатично относятся к голосованию и забывают, что оно создается для того, чтобы показать группу поддержки исполнителя. А фанаты все переводят в площадь соревнования роботов и цифр. А это очень не правильно, мы будем с этим бороться.
- Как руководство Первого национального отреагировало на хакерскую атаку?
- У нас с Первым национальным есть четкая структура работы. Мы взяли на себя ответственность за этот сайт и все делаем для того, чтобы голосование было честным. Чтобы всем было понятно, что на «Евровидение» едет не случайный человек, а тот исполнитель, которого выбрали, и у которого есть группа поддержки.
- По реальным голосам кто лидирует?
- Злата Огневич и Джамала.
Сайт пока работает в тестовом режиме, официальная презентация - 20 ноября.
В результате проверки администраторы выявили более 20 явных случаев вмешательства ботов, соответствующие ip-адреса были заблокированы.
МедиаНяня.
Фото: пресс-служба Первого национального
На 23.41 уже четвёртые!!!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Джамала 14723
Злата Огнєвіч 14307
Гурт «VRODA» 12300
Олексій Матіас 9111
Дарья Медова 9102
На 23.41 уже четвёртые!!!
На 08.50 --- пятые!!!
ЛІДЕРИ ПЕРЕГОНІВ:
Злата Огнєвіч 14967
Джамала 14965
Гурт «VRODA» 12417
Дарья Медова 9331
Олексій Матіас 9331
ГОЛОСУЕМ!!!
Джамала уверенно лидирует в украинском отборе
Вторник, 09 Ноябрь 2010
В этом году Первый Национальный канал вместе с «ONLINE 1» дал зрителям возможность следить в течение пяти недель за событиями национального отбора «Евровидение-2011» на сайте eurovision.on-1.tv.
Сейчас первую позицию занимает крымчанка Джамала (27 лет), с которой «БЛИК» связался по телефону и задал несколько вопросов.
БЛИК: – Джамала, за вас голосуют друзья?
– Ой, даже не знаю. Мы с друзьями об том не говорим. В принципе, это голосование предварительное. Официально отбор будет проходить при помощи sms-голосования и голосов жюри после Нового года. Но, во всяком случае, мне очень приятно, что у меня так много фанатов и поклонников!
БЛИК: – Вы же уверены, что победите – наверное, уже и костюм шьете?
– Я не уверена, но думаю о лучшем. А над костюмом, действительно, задумывалась и даже пересмотрела несколько вариантов. Все будет в стиле ретро! Кроме того, я со своей командой уже провела промоакции в Турции и Германии, встретилась с журналистами ведущих иностранных телеканалов, определила стратегию дальнейшего развития.
Напомним: окончательно имя украинского представителя на «Евровидении-2011» в Дюссельдорфе (Германия), мы узнаем в конце декабря – начале января. На данный момент по итогам голосования на сайте второе и третье места, соответственно, занимают Злата Огневич, озвучившая рекламный ролик известной шоколадки, и группа VRODA.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Голосование на сайте Евровидения!Голосуем через страничкуМатиаса!ВАЖНО