Чудовий подарунок! Я надiюсь, Льоша, як здiбний учень, порадує нас чудесами найближчим часом [взломанный сайт]
Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только
Сообщений 61 страница 70 из 83
Поделиться6205-12-2011 21:02:19
Да, отличный подарок на День Рождения! [взломанный сайт]
Поделиться6306-12-2011 15:09:11
Уаааууу!! Вот подарок, так подарок
Поздравляю Лёшку!
Поделиться6406-12-2011 19:18:06
Вчера Леша уже посетил индивидуальное занятие
Поделиться6506-12-2011 20:40:25
Ирочка написал(а):
Такие приятные люди, это первое что пришло мне на ум увидев это фото! Лешина улыбка как всегда супер, но какая открытая улыбка у гостя!
Поделиться6606-12-2011 21:03:35
Спасибо Ирочка,хороший подарок, видно сразу, что Алексей остался очень довольный, вот бы ещё как то пару таких уроков организовать. [взломанный сайт]
Поделиться6706-12-2011 21:16:22
Кстати,Светочка,на вашем скрине видно под аватаркой Леши онлайн. Так вот хочу сказать,последнее время Леши стал почти везде появляется и отписываться!Особенно сегодня он был очень активным на интернет порталах:в твитере отписался,в блоге на гламурчике отписался,потом у Леши появился еще одна своя страничка! и там он тоже отписался!http://qps.ru/ihCI2Да и вконтакте сегодня Леша был ну очень активным!Ну что же я очень рада за него!У него наконец-то появилась свободная минутка для общения! [взломанный сайт]
Поделиться6806-12-2011 21:20:30
Ну что же,а фан-клуб Леши подарил гитару,но не простую,а шоколадную и кое-что еще! Вот фото с Дня Рождения Леши!Но чуть позже будет продолжение
Поделиться6906-12-2011 21:27:42
Ну что же,а фан-клуб Леши подарил гитару,но не простую,а шоколадную
Вкусный и сладкий подарок! ням-ням! Лёша довольный и счастливый [взломанный сайт] подарок понравился!!! [взломанный сайт]
Ира, это же твоя идея была с гитарой! Поздравляю!
Поделиться7006-12-2011 21:35:37
видно под аватаркой Леши онлайн.
ОООООО!!!!! Ирочка, я даже не заметила вот это да, действительно очень приятно, что у Лёши появилась свободная минутка, и Вы с ним хоть чуть чуть, но пообщались
Вот фото с Дня Рождения Леши!
Наверное очень вкусный был подарок, очень приятно было посмотреть фото, видно, что Алексею тортик понравился, думаю, что его с большим удовольствием сьёли!!!!!Ира, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ И ЗА ЭТИ ФОТО и ВСЕ НОВОСТИ, сейчас сходим везде всё почитаем !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тому кто сфотографировал и Алексею за то, что показал!!!! Будем думать, что день рождения всё таки отпраздновал Лёша хорошо!!!!!!