И наконец очень важная и долгожданная новость - с 11 февраля в эфире музыкального телеканала RU MUSIC появится дебютный клип Матиаса!
УРАААА Уже очень жду завтра!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только
И наконец очень важная и долгожданная новость - с 11 февраля в эфире музыкального телеканала RU MUSIC появится дебютный клип Матиаса!
УРАААА Уже очень жду завтра!!!!!
аааа! неужели мы дождались этого дня???
неужели завтра действительно выйдет клип???? [взломанный сайт] аж не верится!!!
RU MUSIC появится дебютный клип Матиаса!
Канала конечно этого у меня нет, но можно поискать в Интернете, да и думаю, клип сразу же появиться в сети.
Канала конечно этого у меня нет, но можно поискать в Интернете, да и думаю, клип сразу же появиться в сети.
Ну я думаю,что онлайн можно посмотреть!Да и в интернете скорее всего сразу появится!Ну если что,то я запишу клип!
Ирочка написал(а):
RU MUSIC появится дебютный клип Матиаса!
Девочки, молчим, молчим чтоб не сглазить, столько ждали - даже устали. Давайте держать кулачки , чтоб премьера прошла на УРА с хорошим рейтингом просмотров.
И наконец очень важная и долгожданная новость - с 11 февраля в эфире музыкального телеканала RU MUSIC появится дебютный клип Матиаса!аааа! неужели мы дождались этого дня??? неужели завтра действительно выйдет клип???? аж не верится!!!
ааааааа КЛИП КЛИП Лешки!!! Какое счастье! Надеюсь это не шутка?
Матиас в финале отбора на Евровидение!
11.02.2011 23:33
Сегодня, 11 февраля, стало известно, что по результатам СМС-голосования Матиас вошел в число финалистов Национального отбора на Евровидение 2011 и занял 2-е место в Интернет-голосовании на сайте wwweuroision.on-1.tv!!! Поздравляем Матиаса и всех, кто не жалея сил поддерживал его в голосованиях!
Финал отбора состоится 26 февраля в прямом эфире Первого национального канала, во время которого и будет названо имя представителя Украины на Евровидении.
Матиас вошел в число финалистов Национального отбора на Евровидение 2011
А иначе и быть не могло!!!
и занял 2-е место в Интернет-голосовании на сайте wwweuroision.on-1.tv!!
Я не верю своим глазам! Неужели справедливость всё-таки восторжествовала? Хотя об этом говорить рано... А кто же на первом?
Матиас в финале отбора на Евровидение!11.02.2011 23:33 Сегодня, 11 февраля, стало известно, что по результатам СМС-голосования Матиас вошел в число финалистов Национального отбора на Евровидение 2011 и занял 2-е место в Интернет-голосовании на сайте wwweuroision.on-1.tv!!!
Якщо все буде йти так добре й далi, то в Льошки є всi шанси стати переможцем в цьому вiдборi. Що йому вiд усього серця бажаю!!!
Поздравляем Матиаса и всех, кто не жалея сил поддерживал его в голосованиях!
Приєднуюсь до привiтань!!!
А кто же на первом?
Джамала(
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только