Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только

Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

svetlana написал(а):

Здорово!!! Поздравляю всех кто получил такие открытки, думаю  было безумно приятно и память на всю жизнь!!!

Спасибо, Светочка. Приятно - это неправильное слово... А правильное я не могу подобрать :D

0

32

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

33

svetlana написал(а):

Поздравляю всех кто получил такие открытки, думаю  было безумно приятно и память на всю жизнь!!!

Действительно, было очень волнительно получить такой знак внимания. :love:  :cool:

0

34

svetlana написал(а):

Здорово!!! Поздравляю всех кто получил такие открытки, думаю  было безумно приятно и память на всю жизнь!!!

Спасибо огромное 8-) Да действительно этот подарок от Лёши запомнится на всю жизнь :cool:

0

35

Новость с фициалного сайта

Вчера, 19 января, Матиас защитил диплом и получил степень бакалавра по специальности "Менеджер антимонопольной деятельности" в Киевском Национальном Торгово-Экономическом Университете. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif

+1

36

Матиас защитил диплом!
20.01.2011 16:43
Вчера, 19 января, Матиас защитил диплом и получил степень бакалавра по специальности "Менеджер антимонопольной деятельности" в Киевском Национальном Торгово-Экономическом Университете. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

37

Ирочка написал(а):

Матиас защитил диплом!

Вот это да!!!! Просто очень замечательная новость, пусть даже Лёша и не будет работать по этой  специальности конкретно, но первый диплом и базовое   высшее образование у него  есть, так что искренне поздравляю, может потом этот диплом сфотографируют и покажут, но для нас, учитывая  как не просто он Алексею  дался, этот диплом  точно с отличием:

http://collegium.kharkov.ua/gallery/0/pic_663.jpg

http://i038.radikal.ru/1005/ba/e643febb2e01.gif

Отредактировано svetlana (20-01-2011 20:36:02)

+1

38

Ирочка написал(а):

Матиас защитил диплом!

Ддддда :cool:
Поздравляем,,,, желаем, чтобы этот документ помогал ему в жизни открывать нужные двери.

0

39

she-tanja написал(а):

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

Чудесна новина!!! Щиро-щиро вiтаю нашого Бакалаврика!!!!   :D

Отредактировано Маринка (20-01-2011 21:09:44)

0

40

Поздравляю  Лешу  с защитой диплома.!!! Это еще одна ступенечка вверх !

Отредактировано kristina (20-01-2011 23:59:22)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только