Здорово!!! Поздравляю всех кто получил такие открытки, думаю было безумно приятно и память на всю жизнь!!!
Спасибо, Светочка. Приятно - это неправильное слово... А правильное я не могу подобрать
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только
Здорово!!! Поздравляю всех кто получил такие открытки, думаю было безумно приятно и память на всю жизнь!!!
Спасибо, Светочка. Приятно - это неправильное слово... А правильное я не могу подобрать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю всех кто получил такие открытки, думаю было безумно приятно и память на всю жизнь!!!
Действительно, было очень волнительно получить такой знак внимания.
Спасибо огромное Да действительно этот подарок от Лёши запомнится на всю жизнь
Новость с фициалного сайта
Вчера, 19 января, Матиас защитил диплом и получил степень бакалавра по специальности "Менеджер антимонопольной деятельности" в Киевском Национальном Торгово-Экономическом Университете. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Матиас защитил диплом!
20.01.2011 16:43
Вчера, 19 января, Матиас защитил диплом и получил степень бакалавра по специальности "Менеджер антимонопольной деятельности" в Киевском Национальном Торгово-Экономическом Университете. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Матиас защитил диплом!
Вот это да!!!! Просто очень замечательная новость, пусть даже Лёша и не будет работать по этой специальности конкретно, но первый диплом и базовое высшее образование у него есть, так что искренне поздравляю, может потом этот диплом сфотографируют и покажут, но для нас, учитывая как не просто он Алексею дался, этот диплом точно с отличием:
Отредактировано svetlana (20-01-2011 20:36:02)
Матиас защитил диплом!
Ддддда
Поздравляем,,,, желаем, чтобы этот документ помогал ему в жизни открывать нужные двери.
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Чудесна новина!!! Щиро-щиро вiтаю нашого Бакалаврика!!!!
Отредактировано Маринка (20-01-2011 21:09:44)
Поздравляю Лешу с защитой диплома.!!! Это еще одна ступенечка вверх !
Отредактировано kristina (20-01-2011 23:59:22)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Новости из жизни Алексея Матиаса с оф.сайта артиста и не только