Следующий пятый концерт,ждали с тревогой, так как тайком узнали что будет вновь Майкл Джексон и Алексей очень переживает, что бы не вышло пародии, но пародии не было, всё было замечательно и вновь первое место.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » 25 октября - день рождение АРТИСТА Алексея Матиаса. Год на сцене.
Следующий пятый концерт,ждали с тревогой, так как тайком узнали что будет вновь Майкл Джексон и Алексей очень переживает, что бы не вышло пародии, но пародии не было, всё было замечательно и вновь первое место.
На шестом концерте 11 апреля был дуэт- Алексей пел с Димой Каднаем "After Dark" и тогда многие поверили что между ними возможна крепкая мужская дружба, не зною подружились они или нет, но исходя из того что музыкальный продюсер у них вроде как общий общаться будут очень часто.
По результатам концерта 11 апреля Алексей стал вторым, первым был Стас.
На протяжении шоу, Алексею постоянно напоминали о его академическом пении и когда появилась возможность он выступил и в таком амплуа, вышло здорово, на концерте 19 апреля Алексей Матиас пел Your Song в сопровождении симфонического оркестра. Было очень красиво и торжественно.
А дальше был очень замечательный дует с Ани Лорак, премьера песни "Птица", номер безусловно удался,приятно было слышать хорошие отзывы с уст певицы,все остались очень довольны, красивая пара, красивый дует, красивый номер, в хорошем ритме. Смешной момент платье Маши Ефросининой было таким же блестящим как костюм Алексея.
На концерте 2 мая га Алексея одели Маску, очень неоднозначные были отзывы, кому то понравилось, кому то нет, кто то увидел Алексея абсолютно в новом свете, наверное нужно было выступить и так. что бы стало понятно,что он умеет быть разным!!!!!!!!!!
В отличие от некоторых участников проэктов и ФЗ-3 и Суперфинал,Леша действительно не был все время одинаковый. И на каждом концерте,можно было только догадываться,в каком же образе он предстанет перед нами на сцене.Он пел и лирические песни,которые просто пробирали до слез,и пел такие заводные типа,когда он был в образе маски.
А еще я просто обожаю,когда Леша на сцене с гитарой
Я помню чудное мгновенье
передо мной явились Вы ))
как мимолетное виденье как гений чистой красоты .....
звучал мне долго голос нежный и снились милые черты…
АЛЕКСЕЙ МАТИАС ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Желаю ВАМ огромных творческих успехов, счастья, любви и удачи!!!
Спасибо за то, что вот уже год Вы радуете нас своим творчеством!!!
Спасибо за то, что Вы объединил вместе столько интересных людей!!!
Леша, оставайся таким же светлым человечком и продолжай радовать нас!!!
Отредактировано she-tanja (25-10-2010 13:41:29)
Я тоже от чистого сердца поздравляю Алексея с первым юбилеем
Темно... Но эта тьма живая.
Ведь в ней живет огромная толпа,
Живет и ждет, пока еще не зная,
Что будет с ней мгновение спустя.
Предчувствие ее давно сковало,
И тишина скатилась призрачной волной...
А сердце от волнения упало:
Не каждый день встречаешься с мечтой!
Софитов свет на сцену устремился
И освещает ярко каждый уголок.
И ты как будто заново родился:
Терпения порвался волосок.
Но крик толпы закладывает уши,
А ты приветствуешь их всех любя,
Пора начать: они хотят послушать
Как ты поешь, даря всего себя.
Открытки анимационные
Как я рада, что уже год знаю этого человечка. Еще ни разу у меня не было повода в нем разочароваться
Только самых теплых и искренних слов заслуживает он в этот день, день рождения артиста Матиаса.
Я думаю, совсем скоро мы будем гордиться тем, что заметили этот бриллиант первыми еще в начале его пути, ведь его будущее очень светлое а перспективы просто безграничны.
Еще ни разу у меня не было повода в нем разочароваться Только самых теплых и искренних слов заслуживает он в этот день, день рождения артиста Матиаса.Я думаю, совсем скоро мы будем гордиться тем, что заметили этот бриллиант первыми еще в начале его пути, ведь его будущее очень светлое а перспективы просто безграничны.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Полностью согласна!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » 25 октября - день рождение АРТИСТА Алексея Матиаса. Год на сцене.