Даже не верится,что прошел уже год,а токое ощущение что это все было еще вчера. Можно сказать,что мое первое знакомство с Лешей произошло с первых секунд,как толькоя увидела его по телику на кастинге,как будто мне что-то сразу подсказало,он не такой как все остальные,что он ни накого не похожий.
И тогда я поняла,что если он пройдет в этот проэкт,а я очень на это надеялась,то тогда я буду болеть только за него.
Вот прям зацепил он меня чем-то тогда и все тут.
И все это время я радовалась вместе с Лешей его успехами
переживала,если у него что-то не получалось или когда в его адрес говорили что-то обидное
,а также искренне верила что он выиграет ФЗ-3 в новогоднюю ночь,но когда победу одержал Шуринс,то как и другие Лешины поклонники растроилась(ничего себе подарочек в новогоднюю ночь
).Но позже поняла,что судьба распорядилась так,чтобы наш Матиас выиграл не просто Фабрику звезд,а Суперфинал и стал лучшим из лучших на этом проэкте.
Вообщем за год,этот простой скромный парень,стал для многих людей не просто любимым исполнителем,но и по-настоящему родным человеком и для меня в частности.
Хочу пожелать Алексею,всегда оставаться таким же искреннем,добрым,красивым,идти только вперед,несмотря ни на что,а также радовать своих поклонников новыми замечательными песнями,клипами(а я надеюсь что мы все же когда-нибудь дождемся того самого первого клипа),интересными интервью.А еще все же хочется,чтобы Леша поехал представлять нашу страну на Евровидении и конечно же видеть его там победителем.Да,длинный коммент у меня получился
зато,пока писала,так ностальгия накатила,за теми "фабричными" временами
Отредактировано GirlAngel (17-10-2010 01:43:38)