Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей в третьей группе Национального отбора.Концерт 14.11.10 в 16.05

Алексей в третьей группе Национального отбора.Концерт 14.11.10 в 16.05

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Аля написал(а):

Как можно такое написать????????????? Я в ужасе, кому какое дело сколько кому лет

Да уж,знаю много примеров, когда в 25 остаются ещё детьми, неспособными ничего за себя решать, привыкли что за них всё решают  родители или кто то ещё, просто  идут по жизни имея потребительское к ней отношение,им все должны,а они никому и ничего, и в то же время знаю таких, кто уже в 20 лет отвечает не только за себя, но и за всех своих родных, сами ведут бизнес, учатся и вполне могут отвечать за себя и свои поступки. Алексея так же ну никак  нельзя назвать слабохарактерным эгоистом, домашним мальчиком,который живёт на всём готовом,зная что он сразу же после школы пошёл работать, а учится заочно, так что сам себе начал зарабатывать на жизнь,а значит пришлось рано повзрослеть. Вся беда в том, что  некоторые журналисты,делают вывод только по  внешней картинке даже не пытаясь прочитать содержание, зачем напрягаться,можно просто или проплагиатить или просто сделать вывод по внешность - не нравятся мне такие журналисты. :(

0

52

Lisori спасибо Вам огромное за подсказку и возможность поместить на форум более качественное видео третьего концерта Национального отбора

Выступление Алексея Матиаса.

0

53

Объявление результатов:

0

54

Походу это студийная запись этой песни.  :cool:

+1

55

Анжелина написал(а):

Походу это студийная запись этой песни.  :cool:

Да, в студийнос исполнении получше - четче произношение..
Песня действительно классная!!...И хитовая... :cool: После "Ангелов" - вторая достойная!!!  :flag:

0

56

Анжелина написал(а):

Походу это студийная запись этой песни

svetlanika написал(а):

Да, в студийнос исполнении получше - четче произношение.. Песня действительно классная!!...И хитовая...  После "Ангелов" - вторая достойная!!

Согласна с вами девчёнки, песня мировая, достойная! :yep:

Анжелина, спасибо. :flag:

0

57

Блин.. только б не пропустить такое)))))
А каким по счету Алексей будет выступать - не известно??

0

58

AngelFromOdessa™ написал(а):

олько б не пропустить такое)))))А каким по счету Алексей будет выступать - не известно??

o.O  Не  поняла о чём речь, где по счёту, в этом концерте уже спел, а в следующем не  участвует, голосуем СМСками.

0

59

Хорошие песни у нашего Алексея. Можна слушать и думать, мечтать...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей в третьей группе Национального отбора.Концерт 14.11.10 в 16.05