Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Первая официальная фан - встреча с Алексеем в Киеве, 09.10.2010 г.

Первая официальная фан - встреча с Алексеем в Киеве, 09.10.2010 г.

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

Нюся написал(а):

Она на меня произвела неизгладимое впечатление.

Анечка, очень приятно было читать Ваш рассказ, спасибо большое, безусловно чувствуется какое огромное впечатления произвела на Вас  встреча с Алексеем, и  общение с ним, по другом и быть не могло. Я  поняла, что это  действительно был очень светлый  момент в Вашей жизни и искренне  желаю что бы таких моментов у Вас было как можно больше. Стих вообще бесподобный и видимо действительно выражает Ваше внутренне состояния после  этого события :love: . Уже представляю каким эмоциональным будет рассказ  впечатлительной Танюшки и других девушек, которые  там побывали.

ElenaSuny написал(а):

перетащу видео с другого форума:

Лена, спасибо так же за видео,  очень жаль что не могу толком посмотреть ютуб совсем не тянет :( , но уже  по тому что смогла разобрать видно, что была очень тёплая, непринуждённая, прямо как будто домашняя обстановка.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/278/60278768_53648996_49193756_korzina.gif

0

22

Искренне поздравляю Лешу и всех его многочисленных поклонников,которым посчастливилось побывать на первой в жизни Леши фан-встрече. :flag: Спасибо,всем за фото и видео с этой встречи 8-) Все-таки Леша,настоящее солнышко,от которого,становится так тепло,и поклонники у него,тоже такие же-добрые и позитивные.Жаль только,что меня там не было,но думаю,что когда-нибудь и мне посчастливится увидется с Лешкой лично. :rolleyes: Кстати,мне его новая песня "Воздух" очень понравилась :cool: ,вот теперь,очень хочется ее скачать,только как я поняла,пока это не возможно :no:

0

23

Светочка, мне было очень жаль, что Вас не было рядом. Эмоции всё равно не передать в полном объёме.

0

24

Привiт, дiвчатка!!!  :flag:  Як же було чудово  :cool:  :cool:  :cool: Льошка був такий милий, уважний до всiх  :flirt: Усiх вислухав, вiдповiв на всi питання :cool:
Тiльки було одне але - 2 надзвичайно активнi фанатки, яких неможливо було вiдкеiти вiд Льошки.  :angry: Це - Катя Самарiна i Aня з Миколаєва.  :angry:  Куди дивились органiзатори  :question:

0

25

Нюся написал(а):

Эмоции всё равно не передать в полном объёме.

Конечно - это нужно было почувствовать, ту, видимо нереальную атмосферу, переживать лично  приятные моменты общения с хорошим человеком, слова - это только слова, а чувства словами передать не реально, так что я Вас  очень хорошо понимаю.  Здорово, что Алексей обладает качествами  умного, доброго, простого в общении парня, который вызывает такие необыкновенные эмоции, думаю у Вас обязательно будет возможность ещё не раз такие приятные моменты пережить. Кстати, а как там подарок, понравился???

Маринка написал(а):

Як же було чудово

Маринка,  дякую за емоції, читаєш Ваші відгуки і ніби сама відчуваєш ту нереальну атмосферу свята.

0

26

Всё было волшебно, большое спасибо всем кто в этом участвовал, я так рада, что смогла пообщатся с Лешей и его прекрасными сестричками)))У меня нет слов)))СПАСИБО!!! :love:

0

27

svetlana написал(а):

а как там подарок, понравился???

Я надеюсь, что понравился. Лёшка сказал, что будет носить шарф, у него как раз есть такая же кофта.

0

28

Нюся написал(а):

Лёшка сказал, что будет носить шарф, у него как раз есть такая же кофта.

Класно, як у мене мама казала "нехай здоровий зносе в кращий вбереться"  :cool:

0

29

Девочки, спасибо за видио, я очень за вас рада, вижу вы хорошо и незабываемо провели время,  и  приехали  с позитивными эмоциями. Молодцы :cool:  С возвращением вас :jumping:
http://kilat.ru/cvety/cveti_187.gif
Красивые анимашки картинки цветов

Отредактировано Аля (11-10-2010 13:03:30)

0

30

Нюся написал(а):

Когда увижу вновь тебя -
Весь мир держать в ладонях буду…
И никогда не позабуду,
Как видела тебя!!!
И будет всё – Зима и Лето,
И Море Солнечного Света,
Весна,  Цветы.., Плутовка Осень,
Которая уже не спросит,
Когда же, всё же, наконец-то,
Увижу я тебя?..

Примерно так... очень поэтично и можно описать наши впечатления от фан-встречи... Это было не по-настоящему, не на яву, каждая из нас жила эти три часа в своей мечте... Ведь мы так этого хотели и наконец получили...  Но теперь мне кажется, это происходило не со мной.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Первая официальная фан - встреча с Алексеем в Киеве, 09.10.2010 г.