с 24 сентября Леша на свой сайт не заходит,ничего не пишет,хотя 1 октября выступал...что происходит?может где-то учится?
Ничего,может точно отдыхает!!?Ему ведь как каждому нормальному человеку нужет отдых!Зайдёт я думаю!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ
с 24 сентября Леша на свой сайт не заходит,ничего не пишет,хотя 1 октября выступал...что происходит?может где-то учится?
Ничего,может точно отдыхает!!?Ему ведь как каждому нормальному человеку нужет отдых!Зайдёт я думаю!!!
Да,вместе,но они же не сеамские близницы,у Леша же есть своя личная жизнь,у Влада Багинского тоже,они не могут постоянно быть вместе!!
Ну конечно, Диана, они не сеамские близнецы... и у каждого своя работа, личная жизнь и свои обязанности! ... так как и у каждой из нас
Отдых нужен всем!!!, а Лёша зайдет, когда освободится! [взломанный сайт]
Мы уже начали принимать заявки и вскоре объявим дату первого отборочного тура на конкурс «Евровидение»
Льоша, знову братиме участь в тому балаганi? Мда... ...Впертий, однак...
Желаю, что бы у Алексея все задуманные планы и цели реализовались.
Я теж бажаю Льошi здiйснення планiв i задумiв! Може, таки на цей раз все складеться вдало!
Отдых нужен всем!!!, а Лёша зайдет, когда освободится!
Пока не зашёл,значит не освободился ждём, может завтра
..Впертий, однак...
А як подругому, ще не точно, але можна так подумати [взломанный сайт]
Я думаю,что решающее слово будет за Багинским,как за продюсером,если он настоит на участии,то куда Леша денется...
Я думаю,что решающее слово будет за Багинским,как за продюсером,если он настоит на участии,то куда Леша денется...
Може й так...
Уважаемый, Владислав Викторович или просто Влад,как мы привыкли Вас называть!!!!
От всей души поздравляю с ЮБИЛЕЕМ УКРАИНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ - 60 - ЛЕТИЕМ СО ДНЯ ПЕРВОГО ВЫХОДА В ЭФИР ПЕРВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КАНАЛА УКРАИНЫ!!!
Творческих Вам успехов, вдохновения, крепких нервов и здоровья, пусть работа спориться и всегда приносит только радость и удовлетворение!!!
Пусть Первый Национальный с каждым днём будет всё популярнее и популярнее, и в конце концов, действительно, станет ПЕРВОЙ КНОПКОЙ в Украине!
А так же личного Вам счастья, благополучия и достатка, успехов во всём и всегда!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
Поздравляю с праздником!
Поздравляю Владислава Викторовича
с 60-летием Украинского Телевидения!!!
СПАСИБО, ВЛАДИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] наконец то поняла в каком проекте Алексей Матиас возможно будет участвовать или я не правильно поняла [взломанный сайт] !!! Но если что, от души будем поддерживать, думаю будет интересно. Удачи в реализации данного проекта и самых больших рейтингов!!!!!!!!!!!!!
ДУСЯ, 22.12.2011Первый национальный готовит музыкальное шоу с легендами сцены
На днях моя сестричка Дульсинея мило пообщалась с директором ТО музыкальных программ Владом Багинским и с его слов рассказала мне об эфирных планах на Первом национальном. Оказывается, по предложению грузинских коллег-телевизионщиков на канале готовятся к запуску собственного музыкального шоу, подобного формату российского проекта «Две звезды».
По замыслу авторов, с украинской и грузинской сторон должно быть по 10 известных исполнителей, которые скомпонуются в интернациональные пары. Влад Багинский говорит, что хотел бы видеть среди наших голосов Нину Матвиенко, Руслану, Таисию Повалий и других звезд, известных за пределами Украины. От Грузии, представители которой, кстати, уже имели подобный опыт выступления с артистами из Азербайджана, должны быть такие мэтры как Нани Брегвадзе, Вахтанг Кикабидзе, Сосо Павлиашвили.
Пока идут переговоры с потенциальными участниками, но уже с января планируется снять все 10 программ проекта. Надо отметить, что в отличие от шоу «Две звезды» все пары дойдут до последнего эфира, и только тогда будет назван победитель.
Состав жюри тоже еще не определен, но мы с Мусей даже представить не можем, кто возьмется судить таких участников, которые сами кого хочешь научат.
Чмоки!
Ваша Муся
Фото Павла Довганя
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ