Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ

Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ

Сообщений 71 страница 80 из 151

71

she-tanja написал(а):

мысли такие не очень, сразу за Алексея появляются..... а где же всё таки сейчас наш ненаглядный кудрявый Лёша???? расписания на октябрь мы не знаем???

Хоть  бы  где  объявился,  а  то  и  правда  неизвестность  пугает o.O ,  в  Интернете  ни  строчки  за  всю  неделю :dontknow: ,  Влад  последнее  время  везде  сам   появляется %-)     октябрь  покрыт   туманом :canthearyou:  вообщем   пока  печальная  картина [взломанный сайт]

PLANETA написал(а):

сли с Багинским нет рядом Алексея-значит он один,остальные не в счет!

и то правда [взломанный сайт]

0

72

kristina написал(а):

Наш Леша, взрослый парень, занят роботой. А у Влада тоже как робота есть и человек на роботе! Девочки, все нормально, просто вакуум информации  немножко гнетет, просто написать что у меня все нормально  слабо - одним словом мужчины.

Кристинка, спасибо [взломанный сайт]    успокоили :rofl:   все  они  мужчины   такие,  не берегут  наши  слабые  нервы [взломанный сайт] играют в  молчанку [взломанный сайт] , а  мы  тут   ситуацию нагнетаем [взломанный сайт]

0

73

svetlana написал(а):

все  они  мужчины   такие,  не берегут  наши  слабые  нервы  играют в  молчанку

Согласна!!!  :dontknow:

0

74

доживем до 13 октября,может проклюнется наш Леша в Атмосфере

0

75

PLANETA написал(а):

доживем до 13 октября,может проклюнется наш Леша в Атмосфере

:O ОГО,  ну это  уже   совсем  плохой  прогноз,хотелось бы конечно   пораньше :canthearyou:

she-tanja написал(а):

наверное, Алексей и сам не знает своего графика и тоже волнуется? А?

%-) а  может вообще   куда то  за  кордон уехал или  взял  отпуск [взломанный сайт]

0

76

с 24 сентября Леша на свой сайт не заходит,ничего не пишет,хотя  1 октября выступал...что происходит?может где-то учится?

0

77

svetlana написал(а)
а  может вообще   куда то  за  кордон уехал или  взял  отпуск

Мало вероятно, Леша так намотался  что самый лучший для него отпуск дома, мама пожалеет, папа советы даст  - что может быть прекрастней чем семья в сборе,  как говориться  домашние стены помогают и оздоравливают ! Девочки,  нас ждут премьеры , я аптимист и все будет и у Леши и у нас  хорошо !  Роботают  творчески ребята!!!

PLANETA написал(а):
может где-то учится?

Может и учиться , хотя учеба так не захватывает , не согласитесь учиться легче чем роботать  и выйти на сайт и паписать три слова не проблема , иное дело сидеть в студии , рисовать картину , время изчезает и иногда даже злость берет когда отрывают от любимого дела .. И это мои мысли!

0

78

PLANETA написал(а):

с 24 сентября Леша на свой сайт не заходит,ничего не пишет,хотя  1 октября выступал...что происходит?может где-то учится?

Отключил  Интернет  чтобы  не  отвлекал от  работы :rofl: ,  хотя  публичным  людям нужно  быть на  виду,  а  иначе  возникают  вопросы [взломанный сайт]

kristina написал(а):

я аптимист и все будет и у Леши и у нас  хорошо !  Роботают  творчески ребята!!!

Кристинка,  тут  уже  одни  оптимисты  остались,  пессимисты   разбежались :dontknow:

0

79

svetlana написал(а):
Кристинка,  тут  уже  одни  оптимисты  остались,  пессимисты   разбежались

Светочка, я Вас обожаю!  Манна небесная падает не всем и не сразу , надо ждать , надееться и верить! У каждого свой метод, одни сидять пиаряться в инете, сегодня я с блондинкой , завтра татуировка , послезавтра зацепил чуть бардюр на тратуаре - Боже, какие новости глобального маштаба , другие молча мотаються и еле дотаскиваються до кровати. Вот я на стороне других , хотя может я все идеализирую ,время все расставит на свои места!

0

80

she-tanja написал(а):

Мы так привыкли, что Алексей с Владом всегда вместе , что сейчас смотреть на фото, где Влад один   , как то даже не привычно и даже странно.... мысли такие не очень, сразу за Алексея появляются..... а где же всё таки сейчас наш ненаглядный кудрявый Лёша???? расписания на октябрь мы не знаем???

Да,вместе,но они же не сеамские близницы,у Леша же есть своя личная жизнь,у Влада Багинского тоже,они не могут постоянно быть вместе!! :writing:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ