PLANETA добро пожаловать к нам на форум, очень приятно особенно сейчас, что появляются новые люди и спасибо за Ваше сообщение. Конечно же я читаю новости практически у всех фабрикантов, и на протяжении достаточно долгого времени читаю не совсем доброжелательные и колкие слова в адрес Лёши именно у Эрики. Уже последний раз не выдержала, хотя как поняла, сама и спровоцировала, но честно чего то не думала, что всё чего мы тут пишем читается не только поклонниками Алексея. Я рада что ruslim777 прочитал мой ответ, его перекопировали на форум Нового канала, поднялась небольшая буря в стакане воды, но безумно хочется что бы эта нездоровая конкуренция уже прекратилась, прошлое ушло, вроде как все живут будущим, которое у каждого своё, а постоянно возвращаются в прошлое. Можно конечно не заходить на форум Нового канала, боясь там встретить чего то что не нравится, но это так же не выход, я всё таки считаю что сейчас важно не конкурировать и подкалывать друг друга, а просто делится новостями, вместе радовать успехам и огорчатся в случаи неудач, неужели нападая друг на друга, мы таким образом помогаем артистам, смешно, нельзя быть настолько уверенным в своём превосходстве над кем то, нужно просто работать, а оценивают пусть люди. Пусть поклонники Алексея радуются его успехам, Эрики - её - это закономерно, никто никого не обязан любить, но уважать труд и старания артистов можно, не нужно злой иронии, лучше дружелюбие и взаимоуважение.
Продюсирование Алексея Матиаса. ВЛАД БАГИНСКИЙ
Сообщений 31 страница 40 из 151
Поделиться3230-09-2010 22:26:09
Спасибо ruslimу за то что прочитал всё же мой ответ на его вопрос, вновь отвечаю здесь, вернее даже не отвечаю - это скорее просто некоторые размышления по поводу маленького всплеска негодования в разделе новости у Эрики.
Сразу скажу, что мне действительно было неожиданно, что Руслан (извините, мы не знакомы, но я предполагаю, Вас зовут именно так), прочитал мой ответ на его вопрос в Новостях Эрики, я даже не надеялась, что это возможно. Я думаю понятно, что если есть вопрос – на него по любому кто - то как то должен отвечать. Согласна, лучше там, где этот вопрос задан, но я извинилась, так как действительно у меня нет желания, да и уже смысла регистрироваться на форуме Нового, а смолчать уже было трудно. Если ты чем то интересуешься или кем то, то безусловно читаешь всё где можно что то узнать новое, тем более если эти новости пишет человек, который скорее всего знает намного больше чем все остальные, является источником более менее достоверной информации не только о планах Эрики, но и всех фабрикантов. Руслим в пиаре не нуждается, он уже достаточно себя распиарил своим всезнанием, и он да и все поклонники Эрики это знают. Я действительно читаю новости от Руслима, и действительно на протяжении достаточно долгого времени постоянно звучат нотки какой то иронии и увы, но воспринимается как издёвка, постоянное подчёркивание преимуществ одной по отношению к другому, хотя Суперфинал уже давно закончился, а намеки не приязни продолжают звучать Я думаю, почему?. Почему у нас всегда так, ментальность что ли, если кто то чего то достиг большего обязательно нужно ставить под сомнение, кричать выиграл не честно, жюри куплено, недостоин и это не только в этом случаи, так всегда, никогда в жизни ни один конкурс не заканчивался, что бы все были довольны каждый считает себя в чём - то обделённым. Почему мы не можем просто принять и радоваться успехам друг друга. Если Руслим близок к Новому каналу, я думаю, он получше всех нас знает и Лёшу, он понимает что не с неба упала к нему победа, он много работал, проживал каждое своё выступление, искренность, честность, самоотдачу не купишь, её нужно иметь и показать.. Зрителя не обманешь, а я была в зале на концерте фабрики, не только я, а все вокруг заметили искренность и особую энергетику, которая заставляет поверить в него его талант, его вокал. Вы думаете, я не понимаю, что до совершенства пения, Лёше ещё нужно много работать и учиться, как впрочем, знает об этом и он сам. Разве мне, Вам или кому - то ещё не понятно, что у Эрики намного больше сценического опыта и вокалом она занималась более профессионально на протяжении достаточного долгого периода времени. Всегда считала и буду считать, что ирония, издёвки, подкалывания не ведут к взаимопониманию и конструктивной работе, намного лучше дружить поклонникам артистов, помогать друг другу, поддерживать друг друга, чем соперничать и говорить о какой то желчи, которой здесь на этом форуме никогда не было и быть не могло. Лично я, очень уважаю Эрику, в первую очередь даже не за вокал, красиво петь могут многие, а за верность украинской культуре и песне, за верность стилю, мы всегда здесь радовались успехам Эрики, прочитайте её страничку на нашем форуме или во время концертов и по - этому согласитесь, но нам здесь не совсем понятно, почему поклонники Эрики не могут так же радоваться успехам Лёши, тем более между собой, я убеждена у них достаточно тёплые отношения, по другому быть не может, они проехали по многим городам, много времени проводили вместе, там, в туре они помогали и поддерживали друг друга, иначе выдержать там всё было бы намного труднее.
Кстати спасибо Руслану за всё таки более менее корректный ответ, мог бы конечно и по круче – это значит что взаимопонимание и здоровая конкуренция возможна не только между Алексеем и Эрикой, а и их поклонниками. Очень хочу, что бы эхо минувшей войны окончательно затихло, чтобы были зачехлены все орудия, а взамен восторжествовал салют победы. Ребята перестали быть фабрикантами, они стали артистами, сегодня дебютировали в этой роли на Песне года, давайте искренне друг друга поздравим и пожелаем успехов, больше нет соперников по фабрике, есть поклонники артистов Матиаса и Эрики. Мы всё таки стремимся жить в цивилизованном мире, где много говорят о гуманизме и духовности, жаль что часто на деле всё получается по -другому. Могу предположить, что на этот мой, извините немного большой ответ, может политься ещё ушат всего, но в данной ситуация писала искренне, то что думаю, каждый должен быть честным перед собой и другими.
Да совсем забыла, я даже не сообразила, что виной всему я, когда написала, что хотела бы увидеть лицо и узнать имя продюсера Алексея – это логично и закономерно, но мы совсем не обязаны знать, даже если нам интересен сам артист, никто не должен нас информировать об этом, не нашего ума дело, за имена говорят дела, важнее всё же не знать кто, а видеть результат и это правда, ведь вот действительно толком и не знаем кто продюсер у Ани Лорак, ну и замечательно, так почему такой интерес у тех кто даже за Алексея ни одной СМСки не отправил, кто продюсирует Лёшу.
Отредактировано svetlana (30-09-2010 22:28:21)
Поделиться3302-10-2010 10:46:34
Кстати на счёт продюсера, нет вообще никакой интриги, вновь я во всём виновата, вот заходила бы на официальный сайт Алексея Матиас не по большим праздникам, а более менее регулярно, то уже давным давно знала, что там названо не только имя исполнительного продюсера Алексея Матиаса, а даже его контактный телефон.
Так что любите и жалуйте, в разделе Контакты на официальном сайте:
Исполнительный продюсер: Игорь Хлебосолов, тел. 0672090202
Ну и из за чего весь сыр бор, хороший продюсер, замечательный человек, безусловно с Лёшей смог найти взаимопонимание, сохранил Алексею возможность для свободы творчества и самовыражения, активно начал его продвигать и поддерживать в украинском шоу бизнесе. Осталась возможность сотрудничества с Константином Меладзе, есть концертное агентство, видимо достаточно влиятельное, если работает с артистами с мировым именем. Значит все складывается замечательно!!!! А нам всем нужно только в меру наших возможность помогать и поддерживать Алексея и его продюсера во всех начинаниях, плодотворной им и результативной работы, пусть во всём сопутствует удача, понятно, что не всё сразу, но главное уверенно идти к намеченной цели. У Лёши есть - талант, трудолюбие, внутренняя и внешняя красота, любовь в делу которым занимается и к своим зрителям, у его исполнительного продюсера, думаю так же не мало черт которые помогут все их планы реализовать в жизнь.
Так что да здравствует сольный проект "Матиас" при поддержке концертного агентства "Акула Мюзик" и исполнительного продюсера Игоря Хлебосолова!!! и спасибо Игорю и всем сотрудникам агентства за помощь и поддержку Алексея!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано svetlana (02-10-2010 11:10:45)
Поделиться3403-10-2010 23:43:43
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
УРАААААААААА
Поделиться3504-10-2010 11:28:44
Так что да здравствует сольный проект "Матиас" при поддержке концертного агентства "Акула Мюзик" и исполнительного продюсера Игоря Хлебосолова!!! и спасибо Игорю и всем сотрудникам агентства за помощь и поддержку Алексея!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и ещё раз удачи в начале своей сольной картеры
Поделиться3604-10-2010 18:58:44
Поздравляю Лешу)))Удачи ему огромной)
Поделиться3704-10-2010 19:36:50
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУра!!! теперь будущее Леши стало ясным
Поделиться3804-10-2010 23:37:38
хороший продюсер, замечательный человек, безусловно с Лёшей смог найти взаимопонимание, сохранил Алексею возможность для свободы творчества и самовыражения
Я очень рада за Алексея !!!! Удачи ему и ОГРОМНЫХ успехов !!!!
Отредактировано svetlanika (04-10-2010 23:38:14)
Поделиться3905-10-2010 11:15:19
очень рада за Алексея !!!! Удачи ему и ОГРОМНЫХ успехов !!!!
Только успехов.
А сегодня газета "Факты" назвала имя видимо уже и музыкального продюсера Алексея.
На разогреве у знаменитого артиста выступал молодой киевский исполнитель Матиас. Бывший "фабрикант", разорвав контракт с "Новым каналом", пустился в сольное плавание и начал сотрудничество с продюсером Владом Багинским.
Влад Багинский продюсер творческого объединения музыкальных программ НТКУ
Если так, так же очень хорошая новость, безусловно только успехов и плодотворного сотрудничества, Алексею смело идти к намеченной цели, работать над репертуаром, оттачивать мастерство, показывать высокий уровень исполнительского искусства, что бы никто не усомнился в качестве выступления, таланте, честности и искренности, тем более что этими качествами он обладает в полной мере. И ещё считаю что на каждый роток не накинешь платок, много будет разных судов пересудов, они были, есть и будут, конечно же нужно научится абстрагироваться от всего этого, не обращать внимание, а просто проявляя трудолюбие и целеустремлённость, с полной самоотдачей делать дело которому решил посвятить жизнь, которое любишь больше всего и всё обязательно получится. Кроме того вокруг Алексея достаточно много людей, и это не только семья, она в первую очередь, которые помогут и поддержат, подскажут что правильно, а что нет, есть много тех которым нравится то что Алексей делает, так что всё должно быть замечательно.
УДАЧИ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано svetlana (05-10-2010 11:25:21)
Поделиться4005-10-2010 11:40:25
много будет разных судов пересудов, они были, есть и будут
По-моему, Алексей, ещё будучи фабрикантом, доказал своё умение отстаивать право быть самим собой. Он умеет это делать с блеском, не вступая в ненужные дискуссии, а просто работая и стремясь к цели, которая важна для него. Люди, которые любят и ценят артиста Алексея Матиаса, вряд ли перестанут его любить, прочитав пару нелестных отзывов. Алексей, успеха тебе!!!