А у меня есть отдельный повод для радости, шарфик на нём - мой подарок. Как же приятно, что Лёша носит его.
Нюся поздравляю вас с этим, шарф действительно красивый и очень подходит Алексею, сразу видно что ему понравился ваш подарок
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Конкурсы для поклонников Алексея. Твоя зірка
А у меня есть отдельный повод для радости, шарфик на нём - мой подарок. Как же приятно, что Лёша носит его.
Нюся поздравляю вас с этим, шарф действительно красивый и очень подходит Алексею, сразу видно что ему понравился ваш подарок
Да, шарфик красивый!
Мне очень дорого любое проявление внимания со стороны Алексея, как впрочем и для каждой из нас. Выбирала подарок очень долго и тщательно, а потом увидела этот шарф и поняла, что лучшего подарка не найти. А сколько любви вложено в это полосатое чудо в горошек. Спасибо Лёшке ещё и за эту радость.
Выбирала подарок очень долго и тщательно, а потом увидела этот шарф и поняла, что лучшего подарка не найти.
Я теж зразу помiтила на Льошцi ваш подарунок. Виходить, Олексiю дуже сподобався ваш шарф, що повсюди його носить) Та й, як на мене, цей шарф дуже йому личить.
Спасибо Лёшке ещё и за эту радость.
Пощастило ж вам!!!))))
Пощастило ж вам!!!))))
Девочки, спасибо за хорошие слова. Повезло не только мне, а всем нам, потому что есть в нашей жизни этот удивительный человечек, такой добрый, такой искренний, с такой щедрой душой. Человечек, который одинаково ценит все подарки, всё внимание к себе. Ещё раз огромное спасибо Лёше за то, что он такой.
Девочки, спасибо за хорошие слова. Повезло не только мне, а всем нам, потому что есть в нашей жизни этот удивительный человечек, такой добрый, такой искренний, с такой щедрой душой. Человечек, который одинаково ценит все подарки, всё внимание к себе. Ещё раз огромное спасибо Лёше за то, что он такой.
Нюся, так гарно сказано!!!
Лёша, спасибо Вам за то, что вы у нас есть!
В журнале Сериал № 47 подведены итоги конкурса"С фабрикантами в школу",фото репортаж как фабриканты с победителями в болинг играли и список победителей, которые получат тетрадки с их автографами
Победители акции «С «фабрикантами» в школу!», которую «Сериал» проводил этим летом совместно с коллегами из еженедельника «ТелеСемь», наконец-то получили свой долгожданный приз: возможность от души погонять шары в боулинг-клубе «Апельсин» в компании своих кумиров — Стаса Шуринса, Леши Матиаса, Эрики и братьев Борисенко!
Когда все, включая и читателей, и артистов, наконец-то собрались в боулинге, ребят поделили на четыре команды, каждую из которых возглавил один из «фабрикантов». Получилось по 3 человека в команде. Причем игроков в пару артистам подбирали с учетом их пожеланий: так, наши читательницы Юля и Лида присылали заявку на встречу с Матиасом, соответственно, к нему в команду они и попали. У Эрики на второй дорожке собралась абсолютно девичья группа — ее напарницами стали две девушки — Оксана и Алена. Шурине со своими фанатами Максимом и Надей оккупировали третью дорожку, а Саша и Вова Борисенко с поклонницами Машей и Алиной бросали шары на четвертой.
Пока не началась игра, ребята улучили минутку, чтобы сделать «фабрикантам» небольшие подарки — ведь на встречу с кумирами они пришли не с пустыми руками!
После соревнований игроки решили немножко отдохнуть, пообщаться, обменяться впечатлениями. Большинство наших читателей в боулинге побывали впервые. Для «фабрикантов» же подобное времяпровождение — не новость.
— Я периодически захаживаю в боулинг, хотя это и не самая моя любимая забава, — поделился капитан команды-победительницы Алексей Матиас.
— Когда нам было три года, родители привезли домой маленький кегельбан — наши тренировки начались с него, — припомнили Саша и Вова Борисенко. — А в настоящем боулинге мы впервые побывали вместе с Сабриной и балетом «Любовники» этой весной. От боулинга разговор плавно перешел к любимым детским играм артистов.
— Поскольку нас в семье было трое (у ребят есть старший брат Дима. — Прим. «Сериала»), мы никогда не скучали, — продолжили братья Борисенко.
— Сами придумывали себе игры, устраивали телешоу, игрались в «акулу» или «палача».
—А мы в Латвии всем двором постоянно сражались в «казаки-разбойники», — рассказал Стае Шурине.
— На гитаре играл с соседскими мальчишками! — признался Матиас.
На вопрос читателей, чем занимаются «фабриканты» в свободное время, артисты ответили просто: ходим в кино, бываем в клубах, катаемся на роликах или коньках...
— Я вот недавно побывал на концерте Джо Кокера! — похвастался Вова Борисенко.
— А я собираюсь в клуб Crystal Hall на выступление моей любимой группы Sunsay, — вторил ему Саша.
Не расстраивайся, если тебе не удалось попасть на встречу со своими любимчиками. Может, ты найдешь свое имя в списке счастливчиков, которые получат комплект тетрадей с автографами «фабрикантов»?
Атаманюк Юлия (г. Новоднистровск, Черновецкая обл.),
Бенедыщук Анастасия (г. Житомир),
Бойко Галина (с. Пидбирци, Львовская обл.),
Бондарь Роман (г. Харьков),
Гап Соломия (г. Тернополь),
Даровская Карина (г. Белая Церковь, Киевская обл.),
Даниленко Екатерина (с. Карапиши Киевская обл.),
Залозная Лидия (г. Киев),
Кичева Мария (г. Ялта, Крым),
Кныш Виктория (г. Сквира, Киевская обл.),
Кобзарь Каролина (г. Ялта, Крым),
Когут Наталья (г. Рудки, Львовская обл.),
Козицкая Анастасия (пгт Торчин, Волынская обл.),
Колесник София (г. Тернополь),
Колодий Леся (с. Петрикив, Тернопольская обл.),
Кондратчук Елена (г. Луцк, Волынская обл.), ■■
Кудь Ксения (г. Киев),
Куриленко Алена (г. Южноукраинск, Николаевская обл.),
Лукьянова Александра (г. Днепропетровск),
Майер Екатерина (г. Луцк, Волынская обл.),
Манайло Анна (г. Луганск),
Прихожая Алина (г. Запорожье),
Раут Неля (г. Харьков),
Самарина Екатерина (г. Евпатория, Крым),
Сулим Виктория (г. Белая Церковь, Киевская обл.),
Тарасенко Елена (г. Киев),
Титова Алина (г. Львов),
Туренко Андрей (г. Днепропетровск),
Фендич Анастасия (г. Белая Церковь, Киевская обл.),
Феськова Елена (г. Киев),
Худякова Анастасия (г. Харьков),
Царенко Наталья (г. Симферополь, Крым),
Шепелева Яна (г. Горловка, Донецкая обл.),
Янтух Мария (г. Львов),
Ярмаркина Юлия (г. Запорожье).
Отредактировано svetlana (18-11-2010 20:28:58)
Статья "Фабриканты ошарашили читателей "Телесемь" размещена и в номере также 47 этого журнала.
Победители конкурса журналов «ТелеСемь» и «Сериал» — «С фабрикантами в школу» — вместе с Эрикой, Алексеем Матиасом, Стасом Шуринсом, Сашей и Вовой Борисенко устроили дружеский турнир по боулингу в киевском клубе «Апельсин».
Под предводительством Алексея Матиаса кегли сбивали Юлия Кваша из Луцка и Лидия Залозная из Киева. Эта команда победила соперников, набрав 427 очков.
Лида с Юлей как чувствовали, что Леша выведет их на первое место, и принесли ему в подарок торт.
Второе место заняла команда в составе Саши и Вовы Борисенко, а также Алины Мирончук из села Пырново Киевской области и Марии Янтух из Львова. Ребята сбили кеглей на 377 очков. За отменный мастер-класс по метанию шаров, который близнецы провели Алине и Маше, они получили от девчонок сладкие подарки. Борисенко же прихватили для наших читательниц свои фирменные открытии.
На почетном третьем месте оказалась команда в составе Стаса Шуринса, Максима Артемчука из Херсона и Надежды Швец из Днепропетровска. Они опрокинули кеглей на 348 баллов. А Стас получил от сокомандников талисман и модную за жигалку.
А вот Эрика с девчонками — Оксаной Серобаб из Сум и Алёной Дрыгой из Днепропетровска — немного уступили командам под предводительством парней. Видимо, они это сделали специально, чтобы мальчики не расстраивались.
Алёна руководит официальным фан-клубом Эрики «ВКонтакте». И благодаря «ТелеСемь» Алёна осуществила свою мечту— встретилась с юной звездой. Кстати, отыграв в боулинг, Эрика сразу же побежала в студию записывать новую песню. Так что в ближайшее время мы услышим ее свежий хит!
Повалив все кегли, ребята отправились в ближайшую кафешку опрокинуть по бокальчику сока и спокойно пообщаться. В завершении встречи парни так разошлись, что просто ошарашили наших победителей не совсем приличными анекдотами и загадками©. После такого веселого общения читатели на собственном опыте убедились«С «ТелеСемь» звезды доступны всем!»
Отредактировано svetlana (18-11-2010 19:56:31)
Итоги игры в боулинг, приятный результат.
Первое место - команда Алексея Матиаса
Второе место - команда братьев Борисенко
Третье место - команда Стаса Шуринса
Четвёртое место - команда Эрики
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Конкурсы для поклонников Алексея. Твоя зірка