Завтра уже 8 апреля, вот интересно подведут итоги "Звёздной шары" или отложат, будем смотреть и ждать
Конкурсы для поклонников Алексея. Твоя зірка
Сообщений 101 страница 110 из 144
Поделиться10208-04-2011 19:30:20
Завтра уже 8 апреля, вот интересно подведут итоги "Звёздной шары" или отложат, будем смотреть и ждать
Нет сегодня не дарили , перенесли на 13 апреля , сегодня Алексей должен быть в Ивано - Франковске на отборе на "Детское Евровидение".
Поделиться10314-04-2011 07:56:58
"Проведи день со звездой", такой конкурс проводит
Девочки очень хотели бы провести время с Алексеем.
Имя участника:
Рыжкова Анна
С какой украинской звездой хочешь провести отдых?
Очень хотела бы провести день с Алексеем Матиасом.
Почему именно к тебе должна приехать Pink команда?
Честно говоря, долго думала, что же здесь написать, чтобы убедить Вас... На самом деле, ничего особенного я из себя не представляю, обычная студентка второго курса... Но самое большое мое увлечение - это певец и просто очень хороший человек Алексей Матиас. Благодаря ему моя жизнь стала чуточку ярче и приобрела чуть больше смысла. А акция от Вас и Вашего журнала - это шанс осуществить мою мечту - провести день с моим кумиром. Спасибо Вам огромное за такую акцию, которая дает всем читателям надежду на такой сюрприз, и отдельное СПАСИБО за журнал "Pink", который читает вся наша женская часть семьи с огромным удовольствием =)
Поделиться10414-04-2011 07:58:48
УРА!!!!!!!!!! НАША ТАНЮШКА!!!!!!!!!
Имя участника:
Татьяна
Алексей Матиас
У меня очень непростая работа. Я преподаватель английского. Иногда случаются эмоциональные перенапряжения, а выходить из них помогают только приятные неожиданности. У меня есть мечта - увидеть в любимом артисте обычного человечка. Сделать это можно только во время личного непринужденного общения:-)) Я уверенна, что Леша Матиас сможет подарить мне приятные впечатления, невыносимую радость и просто облако счастья.
Поделиться10514-04-2011 07:59:59
Анастасия Антонова
Имя участника:
Анастасия Антонова
Алексей Матиас
Ой, даже не знаю, что написать!!! Хочу поблагодарить "Pink" за такой конкурс!! И я хочу сказать спасибо вам, прекрасный журнал, вся женская часть моих друзей, родных читает его!! Спасибо!!! Почему именно я?? Ну даже не знаю. Хочется как-то изменить свои будни!! И у меня есть мечта провести время с этой звездой!! Так как мне ехать в столицу к нему на концерт очень долго!!! Надеюсь, удача улыбнётся мне!! Спасибо
Поделиться10614-04-2011 15:40:02
Танюша, супер! Несмотря ни на что, Вы излучаете тепло и доброту. Я думаю,
что это Вы дарите Форуму облако счастья, такая бесценная поклонница
у Матиаса, преданная и талантливая. Удачи, удачи, удачи!!!
Отредактировано Tatiana (14-04-2011 15:46:50)
Поделиться10714-04-2011 16:36:07
Вау ! Все наши Аня,Танюша,Настюша ! Интересно кому повезет ? Вот у кого то будет встреча !!!!
Поделиться10814-04-2011 21:01:53
Интересно кому повезет ? Вот у кого то будет встреча !!!!
Будет здорово если действительно повезёт, а конкурс ещё продолжается до 16 мая и желающие могут присоединится.
Pink празднует свое семилетие и
приготовил для тебя сюрприз!
Если тебе надоели серые будни, рутина, обыденная жизнь – развлекайся и празднуй день рождения вместе с нами!
Будь готова, за тобой приедет Pink-команда из 4 красивых молодых парней во главе со звездой – они-то и отвезут тебя развлекаться!
Куда? Выбирай сама:
- SPA-салон
- парк развлечений
- аквапарк
- прогуляться на яхте по Днепру
- покататься на картингах
- получить снайпер-класс
- полетать на вертолете**
Чтобы принять участие:
1. Заполняй регистрационную форму (контакты, фото, место работы и.т. п.) на сайте Pink. Форму можно также заполнять в формате видео.
2. Мотивируй выбор редакции в свою пользу. Почему именно к тебе должна приехать Pink-команда и устроить праздник?
3. Выбери категорию развлечений из 7 предложенных вариантов и уезжай с Pink-командой на свой праздник.
Акция длится с 4 апреля по 16 мая 2011 года
По всей территории Украины
Поделиться10914-04-2011 21:02:08
svetlana написал(а):
Танюша!!! Желаю удачи !!!
Поделиться11014-04-2011 21:40:06
Танюша!!! Желаю удачи !!!
Очень жаль, что Танюшка давненько к нам не заглядывала, но так же было бы здорово если бы она победила.