Да... Я даже вам завидую..(по-хорошому, конечно))
Желаю удачи...
Дякую, дiвчатка, за хорошi побажання
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.
Да... Я даже вам завидую..(по-хорошому, конечно))
Желаю удачи...
Дякую, дiвчатка, за хорошi побажання
Девочки, солнышки, а можно Вас попросить проголосовать за мою аву на новом форуме Леши? Я понимаю, что это неуместная просьба в этом месте, но все же.... Я просто только сегодня увидела, что моя ава тоже вошла в 10... толька там за меня только 7%
Простите, если кого обижает эта просьба.
Если здесь есть те, кто зарегистрирован и на том форуме тоже, помогите
Простите, если кого обижает эта просьба.Если здесь есть те, кто зарегистрирован и на том форуме тоже, помогите
Танюшка да чего Вы извиняетесь, вроде как сделали чего то недопустимое или запрещённое, я думаю что все кто зарегистрирован там и прочитает Вашу просьбу обязательно проголосуют, искренне желаю Вам в этом конкурсе победить и получить приз с рук Алексея Матиаса, тем более что Вы собираетесь на эту встречу.
искренне желаю Вам в этом конкурсе победить
Спасибо большое за эти слова, но я думаю, это уже практически нереально.... слишком поздно я спохватилась. Остался всего один день.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Внимание!!! С удовольствием объявляем победителей сентябрьских конкурсов ОФК Алексея Матиаса!
Конкурс на лучшую аватарку:
Алла Панасюк
Ярослав Грицунов
Анна Рыжкова
Конкурс на самого активного участника:
Виктория Гудак
Екатерина Самарина
Татьяна Стогний
Поздравляем победителей и приглашаем на торжественное награждение, которое пройдет во время Фан-встречи в Киеве 9 октября! Призы всем победителям вручит лично Алексей Матиас! Финалистов, которые не вошли в число победителей, также ждут сюрпризы и поздравления от Алексея! Благодарим всех, кто принял участие в конкурсах! Впереди нас ждет еще много возможностей проявить себя!
Аллочка Ваши картинки в фото шопе действительно замечательные и заслуживают награды, Вика Гудак Вы очень много делаете для Лёши и его поклонников вКонтакте, не забываете и старенький форум Алексея, Танюшка, за Вас я особенно рада, так как знаю Вас дольше всего, видите как вышло - хотя и не выиграли в конкурсе аватарок, за то заслужили приглашение на встречу и приза от Лёши как самая активная участница. так что всё замечательно, всех ещё раз поздравляю и успехов в дальнейшем
Танюшка, за Вас я особенно рада,
А я рада просто неймоверно. Не могу переключить свои мысли ни на что другое. Да, Вы правы, все, что не делается - делается к лучшему.... Ура... Не аватарками так активным участием..... заслужила я такое приглашение.
Огромное спасибо всем тем, кто разделяет мою радость.
Мне очень приятно, что именно этот форум сделал меня такой активной. Если бы мне не было интересно с вами, не проводила бы я столько времени в итернете... не голосовала бы на разных сайтах (так как просто не знала бы, где это сделать) А у нас тут всегда самые горячие новости... Просто BBC
Вообщем Все вы тоже можете считать себя причастными к этой приятной для меня новости.
Спасибо форуму и лично Вам Светлана,, Лаура, Полинка, Маринка, Наталья, Аля, Светланика..... этот список можно продолжать до бесконечности....так как любой, кому нравится творчество Матиаса уже представляет для меня интерес
Отредактировано Танюшка (21-09-2010 21:20:27)
Не аватарками так активным участием..... заслужила я такое приглашение.
Поздравляю Вас
Теперь с Лёшкой точно повидаетесь
Это так здорово!!!
Это так здорово!!!
Не могу не согласиться...
Спасибо форуму
Спасибо и Вам Танюшка за такую оценку, за верность форуму и Алексею, Вы молодец и конечно же заслужили это приглашение, теперь мы конечно же будим ещё с большим интересом ждать Вашего рассказа о встрече, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.