ТанюшкаМаринка Рада за вас Будем ждать от вас интереснейшего рассказа. И обязательно передавайте Алексею привет от нашего форума
Даже для этого создадим отдельную тему "Фан - встречи с Алексеем", самое главное что бы наши девушки получили приглашение, ведь как я поняла туда может попасть не каждый, обязательное условия быть членом ОФК, а если будет слишком много желающих, а количество участников ограничено, интересно какие будут критерии отбора . Всё равно очень надеюсь, что желание и Танюшки и Маринки обязательно сбудется и они получат возможность личного общения с Алексеем.
Девченки, нужно рассказать Леше что действительно произошло, и почему нас "сарафанное радио" отключило от сайта, давайте думать.... Я думаю он вообше не знает о ситуации с нашим форумом... Да и с сайтом тоже...
На счёт письма, или какой то открытки конечно же можно подумать, нужно ли рассказывать о ситуации с форумами, уже сейчас, если честно думаю скорее нет чем да , тем более что это уже ничего не изменит, судьба этого форума решена и никто его назад к сайту, как мне кажется, возвращать не будет, как бы нам этого не хотелось. Кроме того это первая фан встреча пусть она пройдёт в очень тёплой, доброжелательно обстановке.
И действительно будет очень приятно посмотреть фото и видео с этой встречи.
Так что искренне желаю и Маринке и Танюшке, а может ещё кто то с нашего форума на эту встречу попадёт море приятных впечатлений, знакомств, эмоций, пусть действительно эта встреча будет просто замечательной и запомнится на всю жизни.