Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.

Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.

Сообщений 141 страница 150 из 170

141

Девочки,добрый вечер!У вас сайт http://alexmatias.com/ открывается?Я уже неделю зайти не могу.Думала техпроблемы.С разных браузеров пробовала.Ну никак. :dontknow:

0

142

Добрий вечір, Аліно) З форумом щось сталось, що саме, хтозна( Ляна писала, що скоро все налагодиться)

0

143

Мариночка,спасибо!!! :flirt: А то я уже думала,что я одна зайти не могу. Леша молчит,сайт не работает,уже всякие мысли посещают.Так,что пускай это будут только мысли :confused:Разберутся, все будет хорошо.

0

144

Alina написал(а):

Леша молчит,сайт не работает,уже всякие мысли посещают.Так,что пускай это будут только мысли :confused:Разберутся, все будет хорошо.

И это  молчание уже  начало  тяготить  :canthearyou:   А  для  решения  проблемы с  сайтом  и  форумом ОФК  время  ограничено,  и очень  надеюсь,  что  Алексей,  не  смотря  на  видимо  сейчас  большую занятость,  если даже  нет  ни  одной  минутки  что бы где  то  как то дать  о  себе знать, всё  же этот  вопрос  решает  :question:  К форуму  привыкаешь  как  к дому и думаю,  что девочкам будет очень жаль  его  потерять [взломанный сайт]

0

145

Сайт как раз работает, а вот форум - нет... Может, опять какие-то проблемы с Новым телеканалом, т.к. форум функционировал на их информационной площадке - произошли какие-то изменения /сайт -то у них тоже изменился/?...

0

146

Lisori написал(а):

Может, опять какие-то проблемы с Новым телеканалом,

А нам осталось только гадать и  угадывать.... :dontknow:

0

147

Alina написал(а):

Мариночка,спасибо!!!

Будь ласка :-)

she-tanja написал(а):

А нам осталось только гадать и  угадывать....

i чекати...

0

148

Леша сейчас занимается этой проблемой!Так что скоро надеюсь все заработает! 8-)

0

149

Lisori написал(а):

Сайт как раз работает, а вот форум - нет...

У  меня  грузиться  официальный  сайт  Алексея, а  сайт  официального   фан  клуба  нет  :dontknow:

0

150

Заработал сайт и форум ://alexmatias.com/ . :flag: Правда главная страница какая то странная.Сразу и не поняла куда попала.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.