Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.

Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.

Сообщений 111 страница 120 из 170

111

svetlana написал(а):

Проехали!!!!! Всё  хорошо!!!!

:yep:

0

112

Pole4ka написал(а):

лишь бы  было здоров-это  самое главное, но  конечно очень хотелось  бы хоть какой то информации, а то уж действительно такое долгое  молчание огорчает

Да,ето самое главное! :yep:

0

113

svetlana написал(а):

как он там, всё  ли в  порядке

Ааааа[взломанный сайт], я тоже что-то волнуюсь за Лёшку Матиаса
Хоть бы у него всё было в порядке %-)  %-)  %-)  На новом форуме тоже нет новостей о нём ... :dontknow:  :'(

0

114

she-tanja написал(а):

Ааааа, я тоже что-то волнуюсь за Лёшку Матиаса

Девочки,не волнуйтесь за Лешу!У него все хорошо.Работает много,пишет новую песню!Все в порядке с ним! 8-)

0

115

Ирочка написал(а):

Работает много,пишет новую песню!Все в порядке с ним!

Спасибо  Ирочка  успокоили http://savepic.net/419914.gif думаем так оно и есть,  скоро  что то  новенькое  услышим или увидим, да и до  8  мая  уже осталось 12 дней!!!!!!!!!

0

116

svetlana написал(а):

Спасибо  Ирочка  успокоили

Светочка,а ну не плакать!Хватит успокойтесь!С Лешей действительно все хорошо!Узнавала так сказать с первых уст!(Разговаривала с Лешкиной сестрой)Так что все впорядке 8-)
Да кстати скоро вас ожидает сюрприз!Какой?Пока сказать не могу!Скоро все сами увидите!Я очень надеюсь,что все состоится!

Отредактировано Ирочка (25-04-2011 22:30:21)

+1

117

Ирочка написал(а):

Скоро все сами увидите!Я очень надеюсь,что все состоится!

Заинтриговали :rolleyes: , надеемся не только  услышать новую песню,  но и увидеть в каком то проекте толи "Народной  зирке". толи во втором сезоне "Танцев со звёздами" или чего то ещё!!!!! а нынешняя  информационная  блокада - это затишье перед  приятным  бризом :surprise:

0

118

Ирочка написал(а):

С Лешей действительно все хорошо!Узнавала так сказать с первых уст!(Разговаривала с Лешкиной сестрой)Так что все впорядке

Спасибо , Ира за хорошие вести! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0708.gif

0

119

Ирочка написал(а):

Девочки,не волнуйтесь за Лешу!У него все хорошо.Работает много,пишет новую песню!Все в порядке с ним!

Спасибо Ира! 8-) Аж легче стало! Слава Богу!

0

120

Ирочка написал(а):

Да кстати скоро вас ожидает сюрприз!Какой?Пока сказать не могу!Скоро все сами увидите!Я очень надеюсь,что все состоится!

Ухты! Супер! Ждуууу! :flirt:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Официальный фан - клуб Алексея Матиаса.